Мужчины, у меня к вам вопрос, точнее даже просьба. Вступая в отношения с женщиной на этапе когда завоевал- покорил появляется эффект тишины. Думаете уже все? Женщина никуда не денется? Прекращаются с утра звонки и сообщения, а ближе к вечеру читай интиму ваша активность прямо по шкале растет. После 1го раза я еще в ожидании, после 2го - все осознала и отрезаю от себя человека, потому что, когда пытаешься разговаривать, с той стороны прям такое недовольство. Я понимаю, что 1е предательство в жизни мальчика происходит, когда мама ( не папа)маленькому плачущему сыну, которому плохо и он просит поддержки, говорит, что он же будущий солдат, т. е. чтобы привыкал , что ему сдохнуть придется, и что он же мужик, поэтому плакать не имеет права - сразу такой запрет на проявление чувств. Я понимаю, что вы покалеченные своими мамами, но работать то над собой надо. Но в нашей семье такие ситуации с детьми были исключены, и я замечаю, как у сына(ему 21) отношения с девушками стабильно хорошие. Поэтому невнимание к женским эмоциям и настроению убивает все, и никакие деньги это не спасут. Нам это необходимо, мы без этого не можем. #мужчины
Завоевывают и покоряют только придурки.
Сами себе таких выбираете,чего ныть то!?
Поэтому мужик должен вести себя как всегда, в любое время, чтобы тетка видела какой он на самом деле. Хочешь быть со мной-пожалуйста. Не хочешь- нахрен с пляжу..
🤦♀️Опять же, нет.
Приведу аллегорию: Елена, ты купила машину (или квартиру, неважно), просыпаешься, выходишь на балкон, любуешься своей машиной, выходишь на улицу, садишься за руль, балдеешь.
Проходит месяц...
Ты выходишь на улицу, садишься за руль и едешь по делам. Ты уже не обращаешь внимание на тот пиZzдатый цвет твоей малышки, тот руль, обивка, всё обычное. Теперь тачка только для дел, а не для кайфа.
Что надо, чтобы получить опять эйфорию? Правильно, купить новую машину.
Думаю, Елена, вы меня поняли.
воспитательная доктрина " мужчины не плачут" может, конечно, настолько травмировать, что выросший мальчик возненавидит женщин, будет считать их недостойными любви
мама не любила=женщины твари
В принципе, это возможный вариант развития социопатии
Но это лишь вариант..
Залюбленный , тот, кому можно и нужно было плакать, утешаясь в объятиях матери, тоже может стать чурбаном, не умеющим жалеть/слушать
А у вас просто какие то левые дядьки фигурируют..
Не ждите от левых эмоций, с чего вдруг то...
Приведу аллегорию: Елена, ты купила машину (или квартиру, неважно), просыпаешься, выходишь на балкон, любуешься своей машиной, выходишь на улицу, садишься за руль, балдеешь.
Проходит месяц...
Ты выходишь на улицу, садишься за руль и едешь по делам. Ты уже не обращаешь внимание на тот пиZzдатый цвет твоей малышки, тот руль, обивка, всё обычное. Теперь тачка только для дел, а не для кайфа.
Это не аллегория, а примитивизм. Машина не обладает чувствами, эмоциями, обмен энергией невозможен. Хороший урок для любого мч, когда он уверен, что уже "для дела", а она развернулась и ушла, ей стало неинтересно. Откуда только всплеск эмоций и ощущения новизны у мч появляется😂. 80/20% таких мч, т.е. большинство.
Это не аллегория, а примитивизм. Машина не обладает чувствами, эмоциями, обмен энергией невозможен. Хороший урок для любого мч, когда он уверен, что уже "для дела", а она развернулась и ушла, ей стало неинтересно. Откуда только всплеск эмоций и ощущения новизны у мч появляется😂. 80/20% таких мч, т.е. большинство.
Ошибаетесь. Смотря на новую покупку вы получаете эмоции, позитивные эмоции, особенно, когда эта вещь незнакома и вы её изучаете - видите новые функции, изучаете мануал. Чем не обмен эмоциями в одну сторону - в вашу. Вот как-то так.
Автор, это к вопросу - почему мч любят стерв? На самом деле они любят тех, кто дает им драйв и эмоции, держит в тонусе. Самостоятельно генерировать сильные эмоции им не дано, нужно подключение к женщине. Об этом необходимо помнить и если начинает кочевряжиться, реагировать адекватно. А не страдать, слезы лить в подушку.
Проходит месяц...
А, если (когда) твоя машинка, которую ты через месяц перестал ценить, вдруг ломается и уже не может тебя обслуживать, ты вдруг вспоминаешь как вам было хорошо вместе и какой классный цвет был у твоей малышки, и теперь ты это ценишь и понимаешь, когда едешь в переполненном метро. У тебя ведь не отложено пару миллиончиков чисто на новое авто.
Одна и та же машина, одна и та же шмотка или духи, или еда могут возбуждать и радовать долго-долго. Что уж говорить о человеке, который в отличии от вещи, не стагнирован?
Не, если ты согласен, что к тебе будут относиться точно так же, тебя через месяц перестанут ценить, а потом и вовсе променяют на нового, то без проблем.
Но если ты хочешь, чтобы тебя любили и уважали, а сам хочешь относиться потребительски, тогда это проблема, для окружающих и, как следствие, для тебя.
Переживания от ухода всё равно рано или поздно затихнут, и человек будет искать нового спутника, тогда и получит эти новые эмоции.
Брррр. После того как женщина покорена, она уже не требует такого огромного количества усилий. Огромного количества усилий потребует новая женщина) Вы переоцениваете свою значимость. Хотите чтобы мужчина был общительный - сразу ищите общительного. Если вы находите тех, кто говорит только на старте - очевидно вам необходимо подтянуть знания в психологии и социальных навыках. Самый простой способ понять насколько общительный человек, задать ему любой базовый философский вопрос, можно даже пошлый и обывательский, формата - "как думаешь, в чём смысл нашей вселенной?" или "существует ли на твой взгляд свобода воли?". Ответы на эти базовые вопрос покажет вам всё мастерство ораторского искусства, широту мысли и потребность в разговорах.
А, если (когда) твоя машинка, которую ты через месяц перестал ценить, вдруг ломается и уже не может тебя обслуживать, ты вдруг вспоминаешь как вам было хорошо вместе и какой классный цвет был у твоей малышки, и теперь ты это ценишь и понимаешь, когда едешь в переполненном метро. У тебя ведь не отложено пару миллиончиков чисто на новое авто.
Одна и та же машина, одна и та же шмотка или духи, или еда могут возбуждать и радовать долго-долго. Что уж говорить о человеке, который в отличии от вещи, не стагнирован?
Не, если ты согласен, что к тебе будут относиться точно так же, тебя через месяц перестанут ценить, а потом и вовсе променяют на нового, то без проблем.
Но если ты хочешь, чтобы тебя любили и уважали, а сам хочешь относиться потребительски, тогда это проблема, для окружающих и, как следствие, для тебя.
Я циник и для меня чужды такие переживания о прошлом. Только вперёд к новому.
воспитательная доктрина " мужчины не плачут" может, конечно, настолько травмировать, что выросший мальчик возненавидит женщин, будет считать их недостойными любви
Но это лишь вариант..
Залюбленный , тот, кому можно и нужно было плакать, утешаясь в объятиях матери, тоже может стать чурбаном, не умеющим жалеть/слушать
Доктрина "мужчины не плачут" подразумевает под собой преодоление трудностей, а не эмоциональные потопы...
Какое то у Вас отношение уже с претензиями ко всем мужчинам,возможно и в этом как раз и корень ваших проблем и 6е понимания с мужчинами, у Вас ещё отношений нет ,а уже куча потенциальных претензий. Не стоит строить нормальные отношения пока не разберётесь с собой, с тем что Вам надо и мужчина такой же человек как и Вы и мамы тут не причем, с ними надо тоже разговаривать и нормально, ртом,а не выставлять кучу претензий необоснованных и устраивать истерики. Уважайте себя и своего партнёра и будет Вам счастье. Если не хватает слов любви, романтики, скажите об этом нормально. Любовь и отношение это не завоевание, по крайней мере нормальные. Не стройте отношения из позиции кто что должен по тендеру, мужчины есть разные, есть и очень разговорчивые , романтичные и и чувствительные, даже больше чем женщины. Вы сами выбираете
Ошибаетесь. Смотря на новую покупку вы получаете эмоции, позитивные эмоции, особенно, когда эта вещь незнакома и вы её изучаете - видите новые функции, изучаете мануал. Чем не обмен эмоциями в одну сторону - в вашу. Вот как-то так.
Вопрос. Если ты каждый месяц будешь менять автомобиль (предположим у тебя есть такая возможность), как долго ты будешь этим заниматься и как скоро это перестанет приносить позитивные эмоции и наскучит?
Доктрина "мужчины не плачут" подразумевает под собой преодоление трудностей, а не эмоциональные потопы...
Это кто определил?
Каждый воспитатель по разному трактует
Я так понимаю, что автор именно о тех, кто " запрещает" эмоции
Но преодоление трудностей тоже не противоречит эмоциям
А вот потопы и ледники , как любые и крайности, так себе ориентир
Тогда вернее сформулировать как аналогию. Примитивизмом это можно было бы назвать при упрощении образа, а не отношения субъекта деятельности к объекту. В данном случае женщина для мужчины выступает объектом обладания. Очевидно, что при потере значимого для тебя объекта ты чувствуешь утрату, идеализируешь и испытываешь фрустрацию. Это не отменяет того факта, что мы не можем испытывать постоянное напряжение в борьбе за важного для нас партнёра, точно также как не можем постоянно восхищаться и любоваться своим автомобилем. Даже если он нам нравится и мы расстроимся при его угоне.
Надеюсь вы не скатитесь до споров касательно того, что человек может выступать объектом деятельности.
Автор, если мужчине безразличны ваши эмоции, с вами не тот мужчина. Он не любит вас, а просто греет свой стручок. Не пускать в постель без удовлетворения потребности в эмоциональной близости. Это им нужен перепих. Наша задача получить что-то взамен.
Вопрос. Если ты каждый месяц будешь менять автомобиль (предположим у тебя есть такая возможность), как долго ты будешь этим заниматься и как скоро это перестанет приносить позитивные эмоции и наскучит?
Буду ждать отклика от себя, когда чувство насыщения будет максимально долго держаться неполным от эмоций. Но это вряд ли. Перестанет насыщать позитивом авто - будет что-то другое.
Про месяц - это я, конечно, утрировал. Где-то около полугода.
Это кто определил?
Каждый воспитатель по разному трактует
Я так понимаю, что автор именно о тех, кто " запрещает" эмоции
Но преодоление трудностей тоже не противоречит эмоциям
А вот потопы и ледники , как любые и крайности, так себе ориентир
Здравый смысл, утрирую конечно, но проявление эмоций должны быть в тему...
И то, зная уклон форума нужно давать чёткое определить понятия эмоции, потому что сюда можно запихать кучу всего, от альтруизма до анонизма)))
Если автора муж за ушком утром не почесал - это одна эмоция, а плачущий 40 летний мужик, который ушатал себе палец молотком, потому что его мама в детстве приучила не сдерживать эмоции это другая эмоция)))
Здравый смысл, утрирую конечно, но проявление эмоций должны быть в тему...
И то, зная уклон форума нужно давать чёткое определить понятия эмоции, потому что сюда можно запихать кучу всего, от альтруизма до анонизма)))
Если автора муж за ушком утром не почесал - это одна эмоция, а плачущий 40 летний мужик, который ушатал себе палец молотком, потому что его мама в детстве приучила не сдерживать эмоции это другая эмоция)))
Я не знаю, каков уровень здравого смысла у автора, связывающего травмы от такого запрета, какого уровня запрет описывает.. Мне представился тотальный, тот, что и нанесет травму..
Именно что автор описывает не плачущего у нее на плече мужчину, а мужчину, которому не интересны ее " слезы"
Одним словом, приписывает глубинную и однобокую психологическую составляющую обычному ,бытовому, человеческому или равнодушию к ней, или к нормальному ходу вещей
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Плачущий мальчик это бред. До сорока лет будет плакать? А всё потому что вы не допускает отца к воспитанию сына и разрушиваете семью
Я не знаю, каков уровень здравого смысла у автора, связывающего травмы от такого запрета, какого уровня запрет описывает.. Мне представился тотальный, тот, что и нанесет травму..
Именно что автор описывает не плачущего у нее на плече мужчину, а мужчину, которому не интересны ее " слезы"
Одним словом, приписывает глубинную и однобокую психологическую составляющую обычному ,бытовому, человеческому или равнодушию к ней, или к нормальному ходу вещей
В том то и вопрос, хрен его знает насколько у автора шарики за ролики уехали, каждый думает в меру своей еба...
Одно дело когда жену на работе задолбали и она в слезах выговаривается, а ты должен соответственно эмоционально среагировать...
И другое дело когда она ревет над пролитой тушью, тут эмоции нафиг не нужны и реакция должна быть в стиле - пофиг новую купим...
В том то и вопрос, хрен его знает насколько у автора шарики за ролики уехали, каждый думает в меру своей еба...
Одно дело когда жену на работе задолбали и она в слезах выговаривается, а ты должен соответственно эмоционально среагировать...
И другое дело когда она ревет над пролитой тушью, тут эмоции нафиг не нужны и реакция должна быть в стиле - пофиг новую купим...
у автора левые мужики, в том то и дело вообще
серьезность подхода в попытках объяснить банальное, используя глубинные " травмы детства" , такими игрищами отдает)))
Мужчина , да любой человек, и мужчины и женщины, без чувств, интереса, нежности, иногда снисходительности , заботы, внимания на фиг вообще?
Сатью Дас послушайте. Как только мужчина добился своего - получил интим от женщины, он считает, что больше напрягаться не надо. Что он её осчастливил таким образом и этого достаточно. У женщины другое мнение. Все подробности по теме у Сатьи. Вердикт один - не давать мужчине почти сразу, то, ради чего он затеял весь сыр-бор. Сами спите, а потом удивляетесь, что такое к Вам отношение - элементарное неуважение. Никто не ценит то, что легко досталось. Вон Вам пример с машиной уже привели.
Значит чувств настоящих глубоких может и нет- есть увлечённость и страсть и влечение. И на этом всё, к сожалению. Раз такое у мужчины поведение.
Вот, правильная женщина. Подумаешь, тушь, мелочь какая...Я вот в любовника влюбилась,а он женат, падла))) вот где засада.
Сатью Дас послушайте. Как только мужчина добился своего - получил интим от женщины, он считает, что больше напрягаться не надо. Что он её осчастливил таким образом и этого достаточно. У женщины другое мнение. Все подробности по теме у Сатьи. Вердикт один - не давать мужчине почти сразу, то, ради чего он затеял весь сыр-бор. Сами спите, а потом удивляетесь, что такое к Вам отношение - элементарное неуважение. Никто не ценит то, что легко досталось. Вон Вам пример с машиной уже привели.
Для справочки Сатья руки распускает и причем даже не на свою женщину...
Буду ждать отклика от себя, когда чувство насыщения будет максимально долго держаться неполным от эмоций. Но это вряд ли. Перестанет насыщать позитивом авто - будет что-то другое.
Про месяц - это я, конечно, утрировал. Где-то около полугода.
Что другое будет, например?
Месяц или полгода - это сути не меняет.
Всё-таки большинство людей вещи берегут, особенно такие дорогие, как автомобиль. Был у нас один чувак, каждый месяц на новой тачке приезжал. И каждая за 15 миллионов. Работал в министерстве. Посадили его за взятки.
И всё-таки, ответь, пожалуйста, на вопрос. Если ты будешь менять каждые полгода тачки и эмоционально этим пресытешься, что другое по-твоему будет, через что тобою предполагается получать такие же позитивные эмоции, как когда-то от замены тачек?
Муж начинает искренне психовать и обижаться на весь мир, когда он что-то делал, а это не получилось. Какой должна быть моя эмоция/реакция на это, не подскажете?
Проходит месяц...
Т.е.не обращать внимание это так можно всю жизнь перебирать, хотя я этот момент уже перешагнула. Ну вообще то это эгоизм, если вы заете что женщине ваше внимание необходимо.
Но это лишь вариант..
Про левых не поняла, это кто?
Да таких развернувшихся единицы, большинству женщин тяжело признать сам факт того, что внимание не появится, значит поэтому и продолжают сидеть в отношениях. Мужчинам удобно.
Автор, это к вопросу - почему мч любят стерв? На самом деле они любят тех, кто дает им драйв и эмоции, держит в тонусе. Самостоятельно генерировать сильные эмоции им не дано, нужно подключение к женщине. Об этом необходимо помнить и если начинает кочевряжиться, реагировать адекватно. А не страдать, слезы лить в подушку.
По поводу драйва я согласна, но внимание к женщине , это тоже взаимообмен энергией. Т.е. получается она свой драйв и не получает. Если я за 2раза осознала, куда еще адекватнее.