Гость
Статьи
Мужчины не имеют право …

Мужчины не имеют право на девственниц

Здесь вечно повторяющаяся тема: "Где порядочные девушки для семьи?" Парням не нужны строгие и серьезные, им нужны те, которые дают. Например, наш класс. Были симпатичные скромные милые девственницы, любили литературу и получили золотую медаль, поступили в прекрасные вузы, самый красивый парень из богатой семьи встречался с той, у которой четверо бывших и которая даже в колледж не поступила, бухала и курила. Разошлись. Никому хорошие девочки не нужны, потому что мальчики в большинстве своем примитивные . Я долго искала на сайте знакомств хорошего парня, которому бы была интересна спокойная серьезная девственница. Сразу поняла, надо искать среди иностранцев, потому что у них выше уровень образования, культуры и элементарной вежливости. Нашла замечательного человека, старше на шесть лет, ему 27, но зато доброго, интересного, начитанного, очень перспективного. Он постепенно заслуживает мое доверие, он вежливый. От своих соотечественников я слышала: "Ты губы надула, чтобы ***?", хотя у меня от природы пухлые губы и извращения я не приемлю, видела плевки под ноги и наблюдала, как подарки дарят тем, кто на *** садится в день знакомства. Иностранцы менее избалованные цветником красивых девушек, я так думаю.. Здесь для нищего васи котлеты делай, всё равно останешься плохой. Так что ответ на вопрос "Где порядочные хорошие девушки для семьи?" простой. Там, где порядочные хорошо образованные уважительные мужчины, которые эту семью не развалят. Называете женщин с детьми ***, не платите алименты, не работаете, ведете нездоровый образ жизни? Так таких же девушек вы и получите. Вы сами способствуете тому, чтобы девушки были порядочными? Почему девственница должна выбрать вас? #мужчины

Wendy
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на кого имеют право?

Гость

такая тема уже раз 40 была за последние месяцы

Пуанкаре-Перельман

Я от своих соотечественников такого не слышу. Я пью сухое красное с ними и хожу в музеи и филармонии.
А вообще интересный круг общения у тебя, ты же его себе сама выбрала)

Гость

Если баба не девственница это общая баба, попользовал, дай попользовать другому.

Гость
Гость

такая тема уже раз 40 была за последние месяцы

Так весна, че ))) Для троллей и местных дрочеров раздолье

Гость

Опять одно и тоже : " Там лучше, чем здесь... " Поживи сначала с ним "там" - почувствуй свою никчёмность!

Вы слишком высокого мнения об иностранцах. Наверное, никогда не жили за границей. Западные мужчины и женщины просто трахаются с кем-попало ради удовольствия. Например, школьница из богатой и аристократической семьи может стать любовницей нищего уродливого араба или негра, старшего ее на 20-30 лет. А красивый молодой парень может встречаться с толстой некрасивой негритянкой ради экзотики. Ещё полвека назад западные люди не смешивались с другими расами или с нациями, имеющими противоположную культуру. Но вот сегодня все смешиваются, и почти треть пар это смешанные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема