Гость
Статьи
Не умею любить

Не умею любить

Всем привет.Я
И всегда это все происходит очень быстро..Так получилось что в меня быстро влюбляются,и даже если парень стесняется или боится признаться я проявлю инициативу и это произойдет тоже быстро..Я имею в виду поцелуи и всякие романтические действия,не буду всё перечислять.Все мои отношения длились не долго..И везде бросала я.Потом немного себя из-за этого чувствую каким-то плохим человеком..Хотя ничего плохого партнерам никогда не делала
Я обожаю момент знакомства,интригу всякую,первую близость и поцелуй,сближение,а всё что дальше уже не то,не интересно...И человек для меня может быть всем,а после сами понимаете
Может я больная?Как по мне это кошмар полный,что у меня происходит всегдс.я с детства мечтала о крепких хороших длинных и так далее отношениях где я буду всегда любить парня и всю свою жизнь мы проведем вместе..Но я не могу так почему-то..И то что я описывала выше это не соответствует ни моим мечтам не моральным принципам,я не думала что когда-то окажусь таклй..
С друзьями кстати такого нет,много друзей и дружу со всеми долго и в общем все супер.Свою семью люблю.Именно в романтическоб плане проблема
Что со мной не так?Что делать? #любовь

Лампочка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И я такая же была, пока не полюбила на всю жизнь. Изменилась.

Гость

Xyj знает что с тобой не так. Ты дура

Яяя

Возможно избегающий тип привязанности у вас

Скорей всего вам не хватало люблю от отца в детстве. Поэтому для вас очень интересен и важен этап "интриги". Так как именно в этот момент пара дает друг другу намного больше, чем когда они знают друг друга дольше. Это нормально, и это временно. У меня тоже такое было. Дайте себе время побыть одной, или найдите того, в кого вы по-настоящему влюбитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема