Гость
Статьи
Зачем нужны отношения?

Зачем нужны отношения?

Мужчина не хочет отношений, он хочет секса от той, которая в его вкусе - он получает от этого удовольствие.

Бабораб тоже не хочет отношений, он хочет подчиняться и угождать авторитету и начальству - он получает от этого удовольствие (девушка для него это разновидность начальства).

Девушка тоже не хочет отношений, она хочет подчиняться и угождать тому, кого она воспринимает красивым, сильным, уверенным или успешным.

Тарелочница хочет признания ее значимости.

Зачем нужны отношения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

После секса прикольно общаться. Мужчина расслабляется и начинает исповедываться о своей жизни. Главное его не останавливать, а ещё лучше дать ему выпить, а самой остаться трезвой. Вот это настоящий кайф, ни один психолог таких откровенных историй не слышал, которые порой мужчина может выдать после секса.

Они никому не нужны ..
Заводят партнера для алиби ,удивить алкашей-родственников

Гость

Фиг знает, я хотел бы семьи но в наше время с ненормальными женщинами строить отношенния не хочу...Получается что незачем не нужны, чисто так для секса иногда и всё...

Гость
Гость

После секса прикольно общаться. Мужчина расслабляется и начинает исповедываться о своей жизни. Главное его не останавливать, а ещё лучше дать ему выпить, а самой остаться трезвой. Вот это настоящий кайф, ни один психолог таких откровенных историй не слышал, которые порой мужчина может выдать после секса.

Обязательно после секса исповедоваться?) мне до секса обычно все выкладывают

Гость

Да .. в постели говорят только правду)
А вне постели и без выпивки - это вообще уровень !!начинает говорить ,какой *** друг или жена и дети - это значит ,что клюет,пора дергать !

95
Мяу

Они никому не нужны ..

Зачем? Какие у тебя сакральные мысли, это п.и.з.д.е.ц. В каком мире ты живешь? В мире некро? В мире алкашей, наркоманов? Тебе там нравится? Если не нравится, так почему ты живешь в этом дерьме? Ты скучаешь по крикам алкашей под окнами? Ты скучаешь по блевотине под дверью? По заунывным песням? "Ааткроооой, это я", - и стоит солевой типок, ломится в чужую квартиру

Гость
Мяу

Они никому не нужны ..

Ахаха, в точку 😄

Гость
Гость

Фиг знает, я хотел бы семьи но в наше время с ненормальными женщинами строить отношенния не хочу...Получается что незачем не нужны, чисто так для секса иногда и всё...

Какие именно отношения ты хотел бы построить?

Гость
Гость

Какие именно отношения ты хотел бы построить?

Долгие без полигамии,но сейчас как то такого будто бы нету, браки рушатся ,семьи тоже..Ребёнок остаётся у женщины не имея должного воспитания....
Ладно бы люди приняли правила воспитай а потом расходитсь так нет,всё как обычно наоборот..Поиск выгоды...Поэтому сейчас уже ничего не хочу от женщин в целом! В плане длительных отношенний это невыгодно и бесмыслено так же как в психологическом плане так и финансовом....

Гость
Гость

Кто будет что то откровенное говорить тетке, у которой 5 минут назад была конча на лице? Сказочница.

Гость
Гость

мужик это пирдящее срущее существо с валасатой ональной дырочкой. фуу

Гость
Гость

Ну и ладно..

Гость

Затем что пересильд пернула и заплакала от всех русских что ее не любят )) бугага) она пердит

Гость
Гость

Ну и ладно..

когда баба спит с мужиком в кровате. с лобка и онала мужика падает волосня. и баба и кровать будет в этой волосне мужиковой.бее. только дуры неуважающие себя замуж выходят. фууу с мужиком в квартире жить.

Dflt
Гость

Женщины конечно же не срут. Все в себе. 😂😂

95

Зачем? Какие у тебя сакральные мысли, это п.и.з.д.е.ц. В каком мире ты живешь? В мире некро? В мире алкашей, наркоманов? Тебе там нравится? Если не нравится, так почему ты живешь в этом дерьме? Ты скучаешь по крикам алкашей под окнами? Ты скучаешь по блевотине под дверью? По заунывным песням? "Ааткроооой, это я", - и стоит солевой типок, ломится в чужую квартиру

Оп ,спалился ..откуда знаешь словечки инсайда прям "солевой"..ты точно спец в этих вопросах ;)

Повторюсь ,живут женщины с кем попало ,быстрее выполнив говвнопр/ограмму до 30 ,успеть показать хоть кого родственникам- алкашам,колхозникам ..
Когда это бывшее поколение наеббывало госво и заставляло рожать ,чтобы было много рабочих для заводов .. а шариковы лумают ,это миссия жизни - устроиться на работу с самой ниской зарплатой ,ни к чему больше не стремиться ,скрыться за роды такого же бедняка .. и типо ты недотрога в обществе ..
Да ,сплетни уйдут (среди таких же бедных ,но в другое общество она и не попадет,ладно) ,
Но возможности в жизни больше не будет! Потому что в хлеву *** рожает еще одного ..ничего не видев в жизни и думая ,что она что-то ребенку даст

Гость

Фу мерзко ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: