Помогите разобраться.
Трясет как бешеную псину😄
По порядку. Разошлась с мужем-абьюзером, в последние месяцы он так достал, что я его просто стала ненавидеть, аж воротит от него.
Стала жить отдельно, спокойно, наконец-то свобода. Кроме тех моментов, когда дочь-подросток нарушает мое спокойствие. Ну да ладно.
Прошло 4 месяца, познакомилась с мужчиной. Весь такой положительный, обычно про таких говорят "в вечной френд-зоне"))
Вчера пошли на прогулку, с ним хорошо, спокойно, нам было весело. Но блин, до этого с утра мне до трясучки его увидеть хотелось. (Если с мужем-абьюзером меня трясло когда он домой приходил, будто на войне, ждала что сейчас придется защищаться, словесно, а когда уходил, я успокаивалась, то здесь наоборот)
Я понимаю, что это адреналин *******,а какого ***** он ******? Не пойму.
Мне это мешает жить, я и так сплю плохо, а теперь вообще. И на сердце влияет.
Может у кого-то также было, что это такое?
Вам к психотерапевту
Это любовь))
Автор,это влюблённость.
Отходняки от стресса. Вам бы спортом заняться, да на массажи походить. Отоспаться. Мятные чаи попить. И психика придет в норму.
Бл#я, очередная тема которая продлиться на 500 сообщений
Вы привыкли к дозам адреналина, точнее ваша психика. Она адаптировалась и теперь ищет сама этот адреналин. Чем и вызвано ваше состояние. Вам нужно расслабиться на какое-то время.
Пока что мне пришла мысль, что это потому что мне некому выговориться.
Можно я тут поделюсь?
Я никому не говорила, что разошлись с мужем, одна коллега на работе знает. Подруги семейные остались в прошлом. Родители пожилые, будут переживать, а я не хочу приближать их конец.
Брату по той же причине не скажу, вдруг проболтается.
Живу в другой стране.
Сегодня пробегала весь день по тц, даже не было времени обдумать вчерашнюю встречу.
Было классно.
Я до этого написала мч смс, что мне ануллировали визу, он ответил что я должна остаться здесь, потом извинился за свои слова (должна), что я ему очень понравилась. При встрече сказал, если стану ему женой, то смогу остаться здесь легально. Блин, это так мило))
И такая ситуация. Это вообще трындец. Бывший живет в большом городе, я недалеко в маленьком, а работаю в третьем, еще дальше. Мч забрал меня с работы и мы тут же недалеко прогулялись, речка, горы... Сегодня вечером дочь присылает мне фотку с того самого места. Ну и чуйка у бывшего, блин. Среди всех мест, а их здесь тысячи, есть ближе и красивее, он повез дочь именно туда где я работаю и еще на то самое место🤦♀️
Мужчина, запах, ферромоны, гормоны.
Вы женщина - тело реагирует на мужчину, которому вы нравитесь. Очевидно у вас с ним это взаимно. Совпала химия.
Возможно сейчас овуляция у вас. Допрлнительный гормональный всплеск.
Можно спортом заняться, это немного отвлечёт тело.
Кстати, в некоторых странах есть кризисные центры для женщин. Там могут помочь, и вопрос с визой и прояснить.
Женщина! Дайте люлей дочери и сходите к психотерапевту! Счастья вам!
Вы женщина - тело реагирует на мужчину, которому вы нравитесь. Очевидно у вас с ним это взаимно. Совпала химия.
Он мне не нравится. Насильно мил не будет.
Меня так трясло от мужика 1992 года рождения. Если бы он, или его обос ранная жена или урод ливая мать или вшивое потомство хоть раз появились в Х, я бы применила все связи чтоб сгноить их всем разом и отправить чу чело на фронт, в тюрьму или на тот свет.
Потому что иногда люди делают все, чтоб их ненавидели как никого и никогда
Тупппая
Всю жизнь трясешься то?)))
ну ты психическая, тут и без врача всё ясно
у них мог совпасть диагноз. вот что важно
👍спасибо, думаю так и есть
Вы придумали идеальный образ мужчины. Может он хуже бывшего. Иллюзия. Когда тебе сильно нравится человек - нельзя сближаться, это ловушка. Надо отдаляться, молиться, сдерживать себя. Это разум.
Глупость - ветер под хвост и понеслась *** по кочкам.
С одной стороны очень радостно за вас, нооооо...., все же, все же, все же, помните---сразу после развода должен пройти карантин, хотя бы год. Будьте осторожны.Чудо -если нынешний молчел, окажется хотя бы порядочным, а то ведь и бывшенький покажется ангелом.
гормончики шалят... можно просто к неврологу, он таблеточки пропишет