Встречаемся с мужчиной уже больше трёх лет (познакомились на работе). Но начиналось тогда, когда мы оба были ещё в браке. Сначала я развелась а он после двух лет отношений только ( из-за сына говорил). Сейчас даже после развода никто ( с его стороны) не знает что мы встречаемся. Даже сейчас он пошел на ДР к другу, а там все с женами, а он один. Говорит мне что не хочет этих пересудов не от кого. А мне как то некомфортно от этого. При этом в его чувствах я не сомневаюсь. Он меня любит может быть даже больше чем я и не раз это подтверждал. Но эти тайны отношений меня уже достали. Скажите как быть? Это ведь не есть нормально...
Значит у него вы в роли любовницы, которую нужно скрывать. Просто он вам об этом не говорит
Почему тайные. У вас друзей нет ? Свои друзья куда интереснее , встречайтесь с ними . Вот проблем у людей.
Вы же были два года любовницей, зачем ему что то менять
вообще то нормально
его друзьям будет неловко
год всего прошел, они его жену знают
неловко им будет
зачем другу на ДР в подарок дарить неловкость
Мдааа
Пффф! Две ты не входишь в его планы на будущее. Ты кусок мяса для тпаза.
Беги от него. Не будь дурой.
Можно Накатить
Автор,он Вас не рассматривает как жену вот и не знакомит.А сыну с женой наверное помогает очень.
О каких его чувствах речь? Когда есть чувства к человеку и серьезные намерения, его-её ни от кого не скрывают. Вам вешает лапшу, а вы уши развесили. Не хочет остаться без удобной и доверчивой дурочки.
Карма, нечего было мужу изменять , и с женатиком встречаться
Что-то скрывает. Может вообще женат