Гость
Статьи
Сложная ситуация с …

Сложная ситуация с девушкой

Приехали к ней на выходные в гости.Вроде сначала было все хорошо ,первую ночь спали вместе ,но секса не было ,так как она сразу же уснула ,да и я сильно не хотел .На следующий день ближе к обеду уже начала себя вести более холодно ,а вечером вообще перестала со мной контактировать .Позвала 2 своих друзей. Хоть с ними я хорошо провел время .Мы сходили погуляли в четвертом ,она шла рядом с одним ,а я с ее другом .Со мной не разговаривает ,никак не контактирует . Сейчас спим раздельно,даже не сказала ничего ,ушла на другую кровать. В чем причина такого поведения? Хочет вывести меня на ревность ? Как то проверяет ? Не мог же я ей так надоесть за 1 день ? Разговаривать с ней на эту тему не собираюсь ,просто дистанцируюсь в ответ и жду следующего дня ,чтобы уехать домой .

Леонид
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Гениально, поговорить и все выяснить - нет
Дистанцироваться - да!

Гость

Она с приветом чтоли?

Гость

Детский сад -___- Рот дан не только чтобы а него еду впихивать. Учитесь разговаривать друг с другом, выяснять проблемы и решать их. А не бояться гипотетического скандала из нифига. Что одна что второй как дети малые.

Гость

Хотела и перехотела. Любила и разлюбила.
Так бывает

Поговорите с ней

Гость

Забей и подpочи

Секс-радар

Причина таково поведения тупая контекстная реклама на вуман ру которая перекрывает контент

Гость

Вспоминай, где накосячил.
Почему до завтра надо ждать? Такси бери и домой. Хотя и транспорт еще ходит.

Гость

Леонид за женщинами нету смысла бегать в наше время лучше жить для себя....
Основная проблема современных женщин это их меркантильность, меркантильность обусловлена тем что у женщины есть на это много прав, рычагов взаимодействия у мужчин по отношеннию к женщинам нету отуда можно сделать простой вывод что с психологической стороны женщина может себя вести как она хочет...
Так а что конкретно вашей темы скажу несколько вещей:
1.Она пользуется своим положением пытается вас взять на животный инстинкт
2.Если вы с ней спали возможно и ваша проблема что вы сами не проявляли инициативу, ну тут опять нужно понимать для чего нужна эта женщина для секса или постоянных отношенний но если проявляли инициативу а она в отказную то значит набивает цену с целью с вас что то поиметь....

Если женщина нужна для постоянных отношенний то скажу одно в наше время подобное это либо труд в течении жизни который окупится либо неокупится как повезёт тк современные женщины уже не понимают такие слова как уважение,преданость и тд,с какой то стороны это их женская природа и нету смысла в этом их осуждать но другая сторона этого вопроса заключается в том что в наше время появилась и монополия на женщин с помощью женских прав, это выгодно властьимущим тк они могут нарушать закон и им с этого ничего нету а обычным мужчинам как повезёт если попадётся женщина "феминистка" внушенная политикой или "психологиня" то среднестатистическом мужчине прийдётся туго где по факту ты просто платишь...Либо платишь алименты за то что оставил свой генофонд либо можешь и вообще нечего не оставить...Отчасти поэтому так и получается что нормальные мужчины женщинам не нужны сейчас и кто более менее понимает нынешьние порядки....Женщинам нужны внушаемые либо психопаты из крайности в крайность, общество постепенно разлагается....В таком конктескте лучше жить для себя, на крайняк всегда можно и развести женщину на ребёнка если хочется оставить генофонд, тут итог один
современным женщинам семья не нужна!

Гость

Это очень просто, ей понравился другой парень

Гость

Не понравился.
Настораживает твоё женское поведение-сам не приставал, не хотелось, говорить сам ничего не буду..

Гость

Поэтому думай леонид что тебе от жизни нужно,все вот эти пресмыкания и любовь для женщин трактуется как потребительсво по отношению к мужчина в современом обществе а кем вы будете и что хотите от женщин это ваш выбор....

Гость
Гость

Ну пока он не в чём не косячил,возможно просто инициативы не было, он ещё молод.....

Гость
Гость

Ну да цену бегает набивает,собирает хороводы как у женщин принято вполне возможно....

Гость
lissa

Поговорите с ней

Только сейчас, а не через 10 или 15 лет 😀

Гость
Гость

Он не поймет. А жареный петух клюнет спустя сто лет и он зачем то начнет искать ее в сети, на улицах, писать ей с фейков и тд чтобы узнать то, что уже не исправить и это уже давно никому не нужно 😀

Гость
lissa

Поговорите с ней

О чём ему с ней разоваривать??О том почему не дала или почему не проявил инициатуву по отношению к лекомысленой женщине??Бред полный...

Гость
Гость

Вот это как раз далеко не факт

Автор. Нифига ты ее оскорбил. Приехал к ней в гости . И не полез с сексом. Типа ты ее не хочешь. Она тебя не возбуждает. Во ты ее унизил. Вот она и стала себе цену набивать . Раз для тебя она неочем. Если бы у тебя стояк был весь вечер. И ты бы приставал к ней, то все было бы подругому.

Гость
Гость

Вот это как раз далеко не факт

Да просто был похожий случай.
Брат привел девку, типа жить ей негде, вроде встречались. Даже про свадьбу она говорила. Потом сходили в гости к другу и всё, она слилась. Никто понять не мог в чем дело. Пока она не призналась, что ей тот друг понравился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: