Гость
Статьи
Снова в брак с бывшим …

Снова в брак с бывшим мужем, у кого так было?

Поделитесь, если была у кого подобная ситуация, чем в итоге дело кончилось?
Муж изменил через 2 месяца, после того как я родила, причина -ему нужен был с*кс, а я долго восстанавливалась там внизу. Не дождался. Я узнала, он плакал, говорил что большая ошибка, что черти попутали, клялся что больше никогда в жизни! Пытались жить дальше, но постоянно ругались, доверие было потеряно, я постоянно уходила , забирала вещи, потом он возвращал. Через полгода я подала на развод, нас развели. Следующие полгода мы продолжали жить вместе, он говорил, что раз дал клятву, то будет верен мне и после развода. Но ссоры становились образом жизни. В итоге разъехались. Прошло несколько месяцев, у него там кто-то был на ночь другую, сейчас зовет снова замуж, говорит не может в одиночестве, скучает и любит и готов сделать что угодно, чтобы были вместе, если я его все таки смогу простить.
Я почти согласна и готова бороться за семью, но мне нужен совет со стороны. У меня в голове бардак.

Нэмо
8 ответов
Последний — Перейти
ч-г

ив голове бардак , и в пысе ......

Гость

Сойтись с изменником это как плюнуть на себя. Бегите замуж, почему бы и нет

Снова с чистого листа? А вы знаете, как иначе? или думаете, что со второго раза будет иначе? Но будет также, начнете снова с того же места, где все и закончилось.
Люди не меняются. А уж про измены и говорить не стоит.
Правильно отметили, у вас бардак в голове. Но зачем вам совет со стороны? Ответственность же все равно будет на вас, и отвечать будете вы, а не тот, кто посоветовал. Если у вас болит кишечник, вы на форуме лечитесь или к врачу идете? Вот и с мыслями идите к психологу, сначала на индивидуальную, а затем на парную с мужем, если хотите что-то сохранить. Само собой ничего не появляется.

Секс-радар

Прям как мой Алех))

Ульяна

Вам решать, но я уверена вам больше не надо быть с этим человекам. Вы найдете своё настоящее счастье и любовь. Ему не нужна семья,
Ему нужны девушке на одну ночь. Я желаю вам от всего сердца, встретить настоящего мужчину.

Гость

А смысл? Отдай ему выпер дыша его и живи свободно.

Гость

По знакомым ни у кого. Наобщались досыта ,добавки не надо.

Ёлочка

Мы с мужем прожили 5.5 лет , расстались не жили пол года , сейчас три с лишним года опять вместе , полёт нормальный . Но у нас не было измен , просто противные характеры .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: