Вы говорите, что вам не нужны отношения, а только приятное времяпровождение (читать: только секс). Допустим, девушка, которой вы очень нравитесь, соглашается на это. Но через короткое время вы …
Ну так женщины стали доступны,сами виноваты,раньше был брак,а потом все остальное,а сейчас все остальное,и брак не нужен.
Нам И секс не нужен
Дайте поспать
У нас такой мужик солевой в соседнем подъезде. Бегает голым по улице, дррочит, тоже про биополя вещает. Отрастил бороду до пояса. Родственники все померли давно, а этот жив до сих пор и приводит в ужас изумленную публику. В дурку сдавать больше некому. Он опасен, соседи жалуются.
Гораздо опаснее старые сумасшедшие бабки: включит ночью газ и взлетит весь подъезд или дом на воздух. Сейчас в каждом доме живет хотя бы одна такая бабка ,или сумасшедшая,или с альцгеймером.
Гораздо опаснее старые сумасшедшие бабки: включит ночью газ и взлетит весь подъезд или дом на воздух. Сейчас в каждом доме живет хотя бы одна такая бабка ,или сумасшедшая,или с альцгеймером.
Так солевой мало чем отличается, шизофрения такая же. Солевой еще и агрессивный. Часто солевые нападают на детей и насилуют.
Так и девушки могут встречаться с абы кем дабы не простаивать и было где жить, а потом как вариант получше нарисовался то уйти к нему без сожаления. Вот и мужчины тоже стали относиться так как относились до этого к ним. Потребительски.
Я тоже не понимаю что с мужчинами. Вот как можно в условиях такого семейного кодекса и судебной практики, а так же при такой статистике разводов, жениться и тем более делать детей?
Каждой девушке нужно стремиться оказаться вторым вариантом,чем первым. У меня тоже был такой период: во время студенчества встречался с одной ,а женился на другой. Объячнение простое: вторая нравилась больше первой,но очень долго не давала,так как была девственницей,а я и не особо настаивал,так как сексил первую.
😂 Каждой девушке просто не нужно связываться с такими мудаками как ты
обычно таких называют долбоебы и с ними не общаются
Странно, что с вами так поступают, автор…