Вы говорите, что вам не нужны отношения, а только приятное времяпровождение (читать: только секс). Допустим, девушка, которой вы очень нравитесь, соглашается на это. Но через короткое время вы женитесь и заводите детей с другой. При этом продолжая свободные отношения с первой и считая это нормальным. Считая, что этим вы никому не делаете больно. Ведь вы просто «хорошо проводите время». Что с вашими ценностями вообще?
я таких дэбиков не знаю слава богу
Не знал, что я всё это делаю.
А почему действительно происходит --- ""вы женитесь и заводите детей с другой""? А может это в 1 жене проблема?
Это инстинкты
Сообщение было удалено
А чего вы хотите? Если баба только для секса годна, а мужчина для брака
Должен содержать
Каждой девушке нужно стремиться оказаться вторым вариантом,чем первым. У меня тоже был такой период: во время студенчества встречался с одной ,а женился на другой. Объячнение простое: вторая нравилась больше первой,но очень долго не давала,так как была девственницей,а я и не особо настаивал,так как сексил первую.
Просто конкретно с тобой отношений не хотят)
А кому больно-то? Жена меркантилка ей пофиг, а о чувствах пoтacкyxи никто не заботится, это в принципе неинтересно.
все очевидно-если мужчина говорит тебе что ему не нужны отношения, то ему не нужны отношения именно с тобой
найти любимую и жениться на ней ему это не мешает
Ну так эта девушка же сама соглашается на «только приятное времяпровождение», тут уж только проблемы её границ, что она хотела большего, а согласилась на то что предложили.
Да Яна, знает. Я ее удочерить хотел... отказалась. Хороша деваха.
И умна, с ней не скучно. Я на нее залип... Вот бы трахал ее...в очередь станте, Яна зе бест!
.
Хорошо
Это хорошо
Конечно, сейчас в моде пидарство и смазливые хлюпики, нормальных мужиков скоро вообще не останется
это в твоем убогом мирке они пид*асты и хлюпики.
а в женском мире подобные тебе - это обычные обезьяны с членом вместо мозгов. я таких как ты всегда на ху*х таскаю, уж кто кто, а педе*асты - это вы как раз.
мужчина умеет обращаться с женщиной бережно. ты не мужчина, еще раз тебе повторяю.
Конечно, сейчас в моде пидарство и смазливые хлюпики, нормальных мужиков скоро вообще не останется
какой от тебя толк, чм*ошник? ты обычный кусок тестостероновой агрессии, которую нужно пи*дить, ибо иначе ты не понимаешь. в твоем совковом воспитании нет понимания, что такое женщина и в чем ее ценность. если ты женщину воспринимаешь, как кусок мяса, то не удивляйся, что найдутся дамы, готовые оттаскать тебя на *уях. катись, петух недорезанный
Потому что вы обычные на внешность хоть и разные
А не следите за собой
Бошку не моете, нет духов или длинных ног а ведёте себя как злыдни и воняете потом
Лица пота вы
это в твоем убогом мирке они пид*асты и хлюпики.
а в женском мире подобные тебе - это обычные обезьяны с членом вместо мозгов. я таких как ты всегда на ху*х таскаю, уж кто кто, а педе*асты - это вы как раз.
мужчина умеет обращаться с женщиной бережно. ты не мужчина, еще раз тебе повторяю.
У тебя ху*й есть? 0_о
У нас такой мужик солевой в соседнем подъезде. Бегает голым по улице, дррочит, тоже про биополя вещает. Отрастил бороду до пояса. Родственники все померли давно, а этот жив до сих пор и приводит в ужас изумленную публику. В дурку сдавать больше некому. Он опасен, соседи жалуются.
ля, еще и кличку взял себе "брутал".... сколько перья не цепляй, цыпленком не станешь. помнишь, откуда фраза? она про тебя. в жизни ты скорее всего жирное закомплексованное чм*. займись собой, начни себя уважать, тогда начнешь уважать и людей вокруг себя. а пока я вижу обычное обиженное ч*о по типу фаната петуха поднякова)
Даже мамочки примерные которые типичная стройная женщина 35+ с дочкой как в рекламе
Тоже такие
Она же согласилась на это. А он воспользовался согласием. Что теперь про ценности говорить.
Тёлки, какие нах ценности сегодня?!
☝️😎
💰Бабосы – вот главные ценности!
Будут бабосы любую тёлку можно купить и пожарить как кусок свинячего🥩стейка!✌️😂
Тёлки любят жариться раком!😁
Просто та другая залетела, вот и все. Очень просто. Мужчина тут вообще не при чем может быть
какой от тебя толк, чм*ошник? ты обычный кусок тестостероновой агрессии, которую нужно пи*дить, ибо иначе ты не понимаешь. в твоем совковом воспитании нет понимания, что такое женщина и в чем ее ценность. если ты женщину воспринимаешь, как кусок мяса, то не удивляйся, что найдутся дамы, готовые оттаскать тебя на *уях. катись, петух недорезанный
Из за таких тупых баб, как вы и вашего феменизма все женщины сума сходят. Земля скоро вымрет, если таким тупым овцам, как вы дать права
ля, еще и кличку взял себе "брутал".... сколько перья не цепляй, цыпленком не станешь. помнишь, откуда фраза? она про тебя. в жизни ты скорее всего жирное закомплексованное чм*. займись собой, начни себя уважать, тогда начнешь уважать и людей вокруг себя. а пока я вижу обычное обиженное ч*о по типу фаната петуха поднякова)
А я вижу уродливую, жирную фемку
Продолжайте выбирать придурков
Ясно, иди мультики смотри, по развитию тебе как раз. Можешь мне больше не писать, я не такое как ты больше время тратить не буду.
Ржунемагу просто 😂
Ты всё, сдулась тёлка, козырей нету?!🤓
Вот и выяснилось, что примитивная ты сама!🦧
Примитивная, глупая, ещё и хамло хабальное – вот и всё твоё развитие, ппц!😂
Воооот... из-за того,что нравственные ориентиры у людей потеряны,Я предпочитаю не вступать в отношения.Уже привыкла.
Вибраторы есть ,неск.штук,если чё.
Вы сами очень долго, яростно и грязно воевали за то, чтобы быть для мужчин никем - поздравляю, жрите, не подавитесь.
Все нормально с ценностями. Сожителят тех, которые сами соглашаются опустится так низко. А тех, которые себе цену знают- тех сразу в ЗАГС ведут !