Последние пол года в отношениях на расстоянии.
Был разговор с девушкой, по итогу которого выяснилось, что она ко мне остыла, но при этом не хочет расставаться. Думаем такой период из-за разлуки.
Через несколько дней после разговора она спросила меня: "А что если тебе понравиться другая?" На что я ответил, такого быть не может, так как люблю ее. После чего спросил у нее вдруг ей понравиться другой парень, на что она ответила: "Ну понравиться и понравиться, я ж это не контролирую".
Объясните, пожалуйста, к чему этот вопрос и такой странный ответ от нее?
Спасибо
Она свободна, может делать всё что хочет.
Хочешь гарантийный талон на товар "вечная любовь"?
Ну ты как бы в пролёте, че ты как маленький и тупой
она проверяет почву перед расставанием,не хочет быть виноватой и вытягивает из вас,что может у тебя есть кто-то? в данный момент вы как второй вариант,если не получится с кем-то она останется с вами,а если получится,то скинет на расстояние
"Ну понравиться и понравиться, я ж это не контролирую" - никогда такое не ляпнет женщина, если она тебя любит, ценит и уважает. Смирись, ты все ***. И научитесь блин, хотя бы немного, себя уважать и не сглатывать подобное *** в свой адрес.
"Ну понравиться и понравиться, я ж это не контролирую" - никогда такое не ляпнет женщина, если она тебя любит, ценит и уважает. Смирись, ты все ***. И научитесь блин, хотя бы немного, себя уважать и не сглатывать подобное *** в свой адрес.
Сразу спросил к чему она клонит, чтоб сказала сразу, так как в начале отношений об этом договорились. На что она ответила, что просто спросила
Сразу спросил к чему она клонит, чтоб сказала сразу, так как в начале отношений об этом договорились. На что она ответила, что просто спросила
Ты видимо слишком неопытен, раз так наивно полагаешь что тебе честно ответят, "ведь вы договорились". Есть конечно в мире честные люди, которые до последнего будут открыты, даже если все идет к расстованию. Но таких днем с огнем, большинство забьет болт и будет думать только о себе. А все эти ваши договоренности аннулировались в тот момент, когда она тебя разлюбила. Смирись.
Два дебила - это сила! Вы подходите друг другу
она проверяет почву перед расставанием,не хочет быть виноватой и вытягивает из вас,что может у тебя есть кто-то? в данный момент вы как второй вариант,если не получится с кем-то она останется с вами,а если получится,то скинет на расстояние
На протяжении полу года приезжал несколько раз, и в ближайшие месяца 2 вернусь к ней. Созваниваться каждый день и не замечал за ней какие-то странности.
С голубыми глазами лучше что настоящая русская
А с карими не русские
Голубые глаза это чистота это русь это витязи, небесный цвет
Уже все форумы утверждают и голосуют за то что кариглазых признать не русскими
Она ближе к истине, потому как если человек свободен, то симпатия может случиться в любой момент. Если она свободна, то это истина