Мне 31 год, я не работаю и не хочу. А хочу, чтобы меня полностью обеспечивала девушка - содержала, кормила, покупала бы ништяки типа нового смартфона или игрового ПК.
Я не прям красавец, но и не страшный. Полненький, но могу похудеть. Умею готовить, быть ласковым, нежным и заботливым. Не приемлю измену ни со своей, ни с ее стороны.
В общем, как стать содержанцем? Где найти красивых и богатых женщин?
Тут разве что бабуля какая на это согласится- обеспечивать безработного жиробаса🤣🤣🤣
Молодая точно не будет содержать. Найди женщину лет 60, у которой свой бизнес, будешь сидеть у нее дома, варить борщь
Вот мужики пошли. А если женщина хочет чтобы её содержали, так скажу кучу негатива в её сторону , мол ***@ и т.д
Альфонс?
отвечу честно . девчонка. могла бы содержать недолго. так. ради фишки. всё таки мы все люди. и всякое может быть. но если парень меня бы зацепил и был бы сильным. по вашему описанию это не ваш случай. то есть в будущем такой парень сильный пошел бы работать. а содержала бы так ради развлечения чтобы вместе потусили некоторое время. но возможно бы изменила ему. люблю свободу и разные типажи
хоспадя, семячко, кому ты сдалось, еще и пухлое? но не печалься, и на тебя найдется абьюзерная тетка, которая будет на тебе отрываться своим материнским инстинктом.
отвечу честно . девчонка. могла бы содержать недолго. так. ради фишки. всё таки мы все люди. и всякое может быть. но если парень меня бы зацепил и был бы сильным. по вашему описанию это не ваш случай. то есть в будущем такой парень сильный пошел бы работать. а содержала бы так ради развлечения чтобы вместе потусили некоторое время. но возможно бы изменила ему. люблю свободу и разные типажи
глупейшая инвестиция - в мужика. при любом раскладе. если он сильный, то просто не допустит того, чтобы его обеспечивала девушка. это бьет по мужскому самолюбию. но не все мужчины, не все.
Ну, девушка Вас вряд ли возьмёт на обеспечение. А вот бабушка - запросто. Не секрет, что у некоторых женщин при климаксе и гормональной перестройке появляется особая хочуха. Вот такая в 50-60 лет Вас с радостью подберёт, обогреет, накормит и приголубит.Если будете выполнять все команды хозяйки, то и жить будете вполне сытно и безбедно.
Не вижу проблем!
Так заботиться будет только мама.)
Вот мужики пошли. А если женщина хочет чтобы её содержали, так скажу кучу негатива в её сторону , мол ***@ и т.д
Неправда. В нашем обществе уже сложилось так, что если девушка сидит на шее мужа - это нормально, "хранительница очага" и всё такое. А как я захотел так же, то понеслись стереотипы - "мужчина должен быть сильным", "должен зарабатывать". Тьфу ты, так говорят только лентяйки, привыкшие свешивать ножки и доить мужика. Может, я тоже хочу быть хранителем очага?
Дмитрий Иванов ты ли это?😅😅😅
Неправда. В нашем обществе уже сложилось так, что если девушка сидит на шее мужа - это нормально, "хранительница очага" и всё такое. А как я захотел так же, то понеслись стереотипы - "мужчина должен быть сильным", "должен зарабатывать". Тьфу ты, так говорят только лентяйки, привыкшие свешивать ножки и доить мужика. Может, я тоже хочу быть хранителем очага?
А ты не лентяйка,хочешь бабское место занять
Полненький))но могу похудеть))
То то и оно ,что не можешь !когда культ сейчас быть красивым и модным,на спорте и в татушках - ты жирный и ленивый ,без бабок .. А ублажать тетю силы нужны ,а ты тюлень !
Нищета козявая
Полненький))но могу похудеть))
То то и оно ,что не можешь !когда культ сейчас быть красивым и модным,на спорте и в татушках - ты жирный и ленивый ,без бабок .. А ублажать тетю силы нужны ,а ты тюлень !
Ты просто завидуешь, что не сможешь потянуть ни одного мужика. И также завидуешь, потому что ни один мужик не захочет обеспечивать тебя, и тебе придется всю жизнь пахать, чтобы на крохи хлеба заработать.
Глупый вопрос автора. Такую можно найти только во сне, да и то на короткий период сонных грёз. А в реале очень и очень сложно, почти невозможно. Это надо ещё как постараться, чтобы как-то увлечённо заинтересовать собой богатую женщину от 30-40 лет. Но можешь постараться, ищи их среди бизнес-леди и бизнесвумен в соответствующих местах их обитания, отдыха, развлечений (только смотри, как бы из тебя их охрана отбивную не сделала)!
Ты просто завидуешь, что не сможешь потянуть ни одного мужика. И также завидуешь, потому что ни один мужик не захочет обеспечивать тебя, и тебе придется всю жизнь пахать, чтобы на крохи хлеба заработать.
Пока ты там по дивану растекся и пишешь своими короткими сосисками ,мне пассивно упало на счет до 400евро в день ;)
Не говоря о том,что это только одна позиция .. ,а у меня после пандемии их три ! А ты неулачник ,безотсовщина ..,забудь за свой поросячий хвост .. ,еббать никто не даст ,будешь старые грязные пилотки лизать .. немытые специально..
Будут тебя инвалида добивать ))) а потом все женщины естественно станут плохими и пойдешь уже оччко продавать !
Пока ты там по дивану растекся и пишешь своими короткими сосисками ,мне пассивно упало на счет до 400евро в день ;)
Не говоря о том,что это только одна позиция .. ,а у меня после пандемии их три ! А ты неулачник ,безотсовщина ..,забудь за свой поросячий хвост .. ,еббать никто не даст ,будешь старые грязные пилотки лизать .. немытые специально..
Будут тебя инвалида добивать ))) а потом все женщины естественно станут плохими и пойдешь уже оччко продавать !
Нифига тебя бомбануло. Люди, которым 400 баксов просто так падает, не сидят в этой помойке. А тебе видимо прям в больное место попали. Да, нищеёбка?
Нифига тебя бомбануло. Люди, которым 400 баксов просто так падает, не сидят в этой помойке. А тебе видимо прям в больное место попали. Да, нищеёбка?
Здесь только горстка нищих мудаков ..
Это ты в дишь только своим узким кругозором ,что тут сидят малоимущие ..прям страшно стало..это твоя голова ,кругозор ,как точка..
И сайт этот очень хороший ,приятный интерфейс ,всегда обновоения..с чего ты взял, что это помойка ???
Это твое виление мира *** ,вот и варись в этом !!
Ну так и будь им. Просто по реальностям жизни ты сможешь создать такой очаг только с 50-60 летней девушкой. Совет да любовь.
у вас автор сися вывалилась
Я хочу чтобы меня снимала девушка тело в порядке там тоже все хорошо у меня расслабить девушку остаются они давольны где таких найти?