до чёртиков мне нравился́ один парень.познакомились мы в дайвинчике и сразу же в первый день знакомства он предложил встретиться и согласилась я́бы мы были недалеко от друг друга . и вот мы встретились начали общаться предложил где нибудь посидеть сидели да и общались на разные темы и вдруг он потащил к себе начали целоваться и т д далее по́пращались а через дней 2 или три сказал что нужно перестать общаться и пропал на месяца два потом явился как в чём ни бы́ва́ло общались де́нь два́ и предложил встретиться.вот он якобы на́ машине после учёбы или что-то там ещё катались на машине и выехали за город та́м он и заставил можно сказать переспать или отсосать .я ему́ отсосала но бы́л недоволен и хотел потрахаться а я как бы боялась его там бы́ло темно очень и поле машины проезжали быстро не останавливались крч я́ не знала что делать в итоге через не хочу переспали и через дней 10-9 сказал что любит до сих пор свою девушку якобы и дело не во мне и не хочет новых отношений я не знаю что делать чувство что использовали и кинули через смску это очень больно
у вас правильное чувство , на стороне мужик погулял и вернулся в крепкий семейный союз . Через месяцок наскучит опять , позвонит . )))))
Не переживайте. Непременно вспомнит о Вас, когда ему облегчиться потребуется. Ещё не раз отсосёте.