И дописать ли ему в догонку что нибудь?? Год назад меня оставил мужчина самым мерзопакостным образом..заблочил и все. Другая его женщина очень красивая я ей проигрываю во всем,внешне точно. Прошел год! Звонит и разговаривает со мной будто неделя прошла. Ни извини,ни каких обьяснений. Ответила так "ради кого меня отфутболил с ней и практикуйся"
Поздняк уже метаться..
Но прозвучало жалко(
А что конкретно вы хотите дать ему понять? Лучше просто игнорировать. Не показывайте, что он вас задел, что он для вас что-то значит.
Тема влажные мечты мужика о том, что та, с кем расстался считает себя хуже его нынешней или что она хочет с ним секс или воссоединения 😀
Тема влажные мечты мужика о том, что та, с кем расстался считает себя хуже его нынешней или что она хочет с ним секс или воссоединения 😀
А она скорее всего думает что то вроде " какое счастье что этот стареющий жадный пополамщик гонорейный бледюга и обрыганный *** и пи дер еще и с явной шизой достался другой, как же вовремя она появилась и забрала это сокровище" 🫢
А она скорее всего думает что то вроде " какое счастье что этот стареющий жадный пополамщик гонорейный бледюга и обрыганный *** и пи дер еще и с явной шизой достался другой, как же вовремя она появилась и забрала это сокровище" 🫢
би се кс уал*
(Ну который например целуется с парнями на вписках или трахается с мужиками в свободное от пихания члена в жену и праст время) 😃
Такие мужики искренне не понимают, что секс и отношения с ними нахой не сдались другой, даже если она нищая страшная бомжи ха паразитка жадная.
Максимум, могут быть интересны деньги от него
И то, если не встречаться лично.
Не надо ничего писать. Растерялись. Надо было весело ответить "привет! Как ты? Как дела?(и без паузы на его ответ) ой, я так занята сейчас, если у тебя ничего срочного перезвони в другой раз."
надо было тут же заблочить, а ты показала что до сих пор держишь обиду
Вы абсолютно правильно ответили)))) Такого он не ожидал) Он же думает, что вы все еще его ждете, что типа одумается))) Мужики просты как валенки. Если еще раз позвонит, шлите на три буквы и предупредите, что его девке о его звонках долОжите))) А можете уже скрин его входящего ей отправить с подписью "что-то сложности у вас, если он мне звонит?"))))
Сам заблочил - сам звонит. Он баран?))))))
Вы абсолютно правильно ответили)))) Такого он не ожидал) Он же думает, что вы все еще его ждете, что типа одумается))) Мужики просты как валенки. Если еще раз позвонит, шлите на три буквы и предупредите, что его девке о его звонках долОжите))) А можете уже скрин его входящего ей отправить с подписью "что-то сложности у вас, если он мне звонит?"))))
+1
Послать на его мужской недостаток. Ох, они это не любят, это выражение *Пшёл на свой мужской недостаток* и сразу заблочить, пусть злость кипит, выговориться не сможет.
Автор напиши ему "скинь денег побольше, может так и быть перекинусь с тобой парой слов или повиртуалю, превозмогая рвотный рефлекс, чтобы ты хоть раз нормально подро чил свой вялый"
Отправь голосовое с пердежом
На самом деле нет ничего смешнее простой обычной правды 🙂
Да, это точно любовь, та самая, настоящая, взаимная. Именно так она выглядит
Автор! Да нормально Вы ему ответили. Что Вас мучает? Послали - и послали. Теперь растереть и забыть. Больше он звонить не будет. А если и прорежется, то просто кладите молча трубку...
" Эй, моряк! Ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть..."
.....Не мучайтесь, не вспоминайте, не обсмаковывайте и не переживайте. Этот мужчина - уже давно пройденный этап.
Лучший ответ-безразличие.
Забавная тема, я аж улыбнулась 😀
I fall too often
And I love to complicate until there's nothing
My feet get cold
So no more talking
Let's just let it go the way that it's been going
You keep me close(c)
🫡💃💃💃🏌
вот и правильно ответили!!! заблокируйте его сами везде, пусть не думает, что ему можно врываться в вашу жизнь, как ему захочется. у вас своя жизни!!! если бросил, значит открыл дорогу для новых людей в вашей жизни. а с его новой пассией не соревнуйтесь, может она внутри гадкая!? кто ж знает. не позволяйте себя принижать, вы такая, какая есть, а значит такая - единственная
Автор! Да нормально Вы ему ответили. Что Вас мучает? Послали - и послали. Теперь растереть и забыть. Больше он звонить не будет. А если и прорежется, то просто кладите молча трубку...
" Эй, моряк! Ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть..."
.....Не мучайтесь, не вспоминайте, не обсмаковывайте и не переживайте. Этот мужчина - уже давно пройденный этап.
Спасибо
вот и правильно ответили!!! заблокируйте его сами везде, пусть не думает, что ему можно врываться в вашу жизнь, как ему захочется. у вас своя жизни!!! если бросил, значит открыл дорогу для новых людей в вашей жизни. а с его новой пассией не соревнуйтесь, может она внутри гадкая!? кто ж знает. не позволяйте себя принижать, вы такая, какая есть, а значит такая - единственная
Спасибо
А зачем ссним вообще общаться,таких нужно блокировать и не общаться,если конечно у вас есть капля самоуважения.
Ну? Что еще надо то?
Автор, да нормально вы ответили. Не переживайте.
Как раз изголяться в данном случае признак того, что вы всё ещё переживаете, а не сдали дело в архив, где ему место.
В следующий раз ответтьте "пожалуйста, не звони мне больше; ты мне не нужен и не интересен" (предельно вежливым тоном произносите).