Познакомилась на сз с парнем. Вроде внешне не плохой. Созвонились. На вид не плохой но я его боюсь почему-то. Голос грубоват да и внешне такой качек. Пообщалась с ним и он такой не разговорчивый. Немножко тормазит. Может он серьёзный или что не знаю. Зовёт на свидание а я сомневаюсь. Говорю разные причины. Не хочу грубо отказывать. Вроде хочеться и колиться. Что делать? Мурыжиться дальше или отказать. Внешне он не урод но доверия не вызывает? #свидание
А чего ты боишься, он тебя что-ли в лес зовёт? Выбери людное место днем, выпей кофе, не понравится заплати за себя и уходи.
"...тормазит.."
Ну если тормАзит, то вы " два сапога --пара ".
а зачем грубо отказывать???
нельзя вежливо?
сказать, что " извини, мне не хочется встречаться, всего хорошего"
Интуиция у вас. Поэтому только общепиты для встречи. Много не заказывайте нужно быть политкорректной))) их этим убить можно. Просто кофе,если не понрааится оплатите счет сами и его и свое.
я бы с таким не стала общаться
А своего мозга нет?
Тебе любые свидания противопоказаны, так как ты не владеешь элементарными навыками общения с мужчинами. Ты даже в переписке с ним не можешь установить доверительные отношения. Сиди дома и не морочь парням головы.
Может и хорошо, что он у тебя не вызывает доверия. Ведь вы вовсе не знакомы. Буковки на мониторе при сидении на сз - ни о чём. Выбираешь безопасный для себя формат личного общения и помаленьку изучаете друг друга, постепенно (!) проникаясь доверием. СЗ лишь даёт шанс, а собственно знакомство - только лично.
Что значит мужчина тормозит?
А ты не тормази, навали кучу
Откажите грубо. Пожалейте мужчину. Ну зачем ему тормАз, который хочетЬся и колИтЬся? Авось, найдёт нормальную девушку...
Вообще девушки многие далеко не Вики Одинцовы
Или Эмбер Херд
Обычное телосложение либо худоба, среднее лицо схожее на мужское или просто обычное, русые волосы , ну либо любой другой цвет волос, не важно,
Важно что в этом во всем Ни гламура, ни кукольных лиц, ни чего... и ещё что-то заявлять начали они
Где красавицы то?????
выбирайте людное место для встречи,если побаивайтесь и сомневаетесь.
Да отдайся ему, а потом будешь тревожиться. Но только если уже порвана. Если же девственница, то конечно нет, береги целку для мужа