Гость
Статьи
Парень смотрит сторис, …

Парень смотрит сторис, но не подписывается

Все началось еще два года назад.
Он год смотрел мои сторис, переодически отвечал. Бывало, что и без сторис интересовался мною: где учусь, сколько лет. Познакомился. Но не подписывался.
Пропал он ровно на год, и теперь опять объявился.
Опять смотрит сторис, но не подписывается.
Я думала, что у него может девушка есть, но среди подписок есть разного плана девушки. Я не могу понять, что не так.
Почему человек может год в системе смотреть сторис, читать, отвечать. Может вообще ни одну не пропускать. Но при этом не подписывается даже.
Очень странное поведение.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Др....чит пока на вас)))) Ждите, скоро очередь дойдет и до вас после всех остальных в его подписках))))

Гость

Это у тебя странное поведение параноика. Оторви свою *** от *** и выйди на улицу.

Гость

Это у тебя странное поведение параноика. Оторви свою *** от *** и выйди на улицу.

Просто засунь в свой убогий зад свое ебанутое мнение:)
Я выхожу на улицу, более того, успешна в работе.
Если тебе нечем делиться полезным, то просто оставь свое *** при себе. Нет, ***, обязательно нужно *** в кого-то швырять)

Гость

Др....чит пока на вас)))) Ждите, скоро очередь дойдет и до вас после всех остальных в его подписках))))

Но я на публикую откровенные фото и так далее. Более того, я свои фото очень редко публикую

а если перевернем ситуацию: девушка лайкает все посты, все сторис...
я поздравил ее с 8 марта.. решил проверить - ответит ли чего.. только стикером спасибо и дальше тишина.
очень странное поведение.

Гость
Кудряш

а если перевернем ситуацию: девушка лайкает все посты, все сторис...
я поздравил ее с 8 марта.. решил проверить - ответит ли чего.. только стикером спасибо и дальше тишина.
очень странное поведение.

Еще переверни ситуацию. Не ты вставляешь ей, а она тебе))))

Гость

Еще переверни ситуацию. Не ты вставляешь ей, а она тебе))))

это бы многое объяснило... но не факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: