Дамы рассудите.
Встречаюсь с девушкой уже около двух лет и очень сильно не нравится мне то что она не разрывает общение со своими бывшими. Периодически периписки, подписана в социальных сетях, проявляет внимание, они могут ей написать. На мои слова отвечает только что я себя накручиваю, они просто хорошие друзья и расстались на хорошей ноте. В основном переворачивает все ситуации в свою пользу, делая меня виноватым. Она непонимает что это безпокоит меня, держит в напряжении. Либо понимает но ничего не делает для того чтобы вселить в меня какую то увереность в нашем будущем.
Не знаю как поступить, скажите это нормально? #отношения #бывшие
Действительно накручиваете. Она просто нормальная .
На деле , только токсов шлют восвояси без продления абонемента .
Она за свободные отношения, тоже не ограничивайся одной.
ты настоящий мужчина или нет?она может общаться с кем угодно,так как она девушка.и делать что угодно.а ты,как настоящий мужчина должен ей все прощать.в том числе если была бы и измена.я мужик если что
Нашел у кого спросить, конечно же тебе сейчас расскажут что все ок)
В первую очередь важно, парит тебя это или нет. В данном случае парит, следовательно тебе нужно было искать девушку с такими же взглядами на жизнь и отношения, а не проглатывать неподобающие для себя поведение 2 года. Себя не изменишь, человека тоже, тем более спустя столько времени. Удачи в поисках подходящего человека - с этой рано или поздно разойдешься, и вот тогда действуй умнее и избирательнее
Нет конечно. Не нормально тв че ***. Бывших бабы держат как удобный аеродром. Те кто потешат ее чсв. Или на крайняк можно будет вернутся. Частое явление что мозги пудрят тип нече такого. Не расстаются люди на хорошей ноте. Всегда один бросает другого. Всегда один причиняет боль другому. Ты ее и раком и боком во все дыры и че после этого общатся с ней зная что ее во все дыры уже другой долбит?Бред да и только. Шли ее на )(у. Поверь тебе в будущем эта проблема аукнится.
Все зависит от причины общения, их может быть несколько, одна из них и самая безобидная и такое тоже бывает это просто дружба, люди были вместе , спокойно расстались, и спокойно общаются после, без какого либо сексуального интереса, есть когда девушка специально не теряет связи с бывшими и некоторые даже периодически спят с такими бывшими, чтобы чуть что был возврат,есть те кто общаеться из выгоды, например бывший обладает полезными навыками связями и т.д. и девушка не хочет эту полезность терять. Вообщем попытайтесь поговорить и выяснить причину общения истинную и тогда уже решайте сами
Тот факт, что этот вопрос адресуешь бабам, частично уже является ответом. Она тебя не уважает, и считает, что можно вытирать ноги. Наверное, это небезосновательно, прогнула тебя ещё в чем-то. Сама тёлка шалавистая, ибо нормальная не будет общаться с бывшими. Перевоспитать не перевоспитаешь.
Нужно ставить ультиматум. Но я думаю, что ей на самом деле всё равно на тебя, а бывших держит как запасной аэродром. Не ты первый, не ты последний с такой ситуацией.