Гость
Статьи
Не сказал, что уезжает

Не сказал, что уезжает

Здравствуй. С парнем 6 лет вместе. От левых людей узнала, что через несколько дней уезжает в командировку на длительное время. Я приехала, чтобы побыть вместе перед его отъездом. Спрашиваю причину почему не сказал, какие-то подробности, говорит только - «Ничего не знаю», при этом с родителями по часу обсуждает это, он с ними живет.
Мне очень обидно, от такого поведения и просто понимаю, что я пустое место. Прямо говорю, что если сейчас не расскажешь когда едешь точно тогда я делаю вывод, что я пустое место для тебя- в ответ тишина.
Принять свою «значимость» просто очень тяжело😢 хотя умом всё понимаю уже #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

6 лет вместе это как? По моему ты себе придумала отношения

Гость
Вау🐈

6 лет вместе это как? По моему ты себе придумала отношения

6 лет придумать ?

Ну не считает нужным, вы для него на последнем месте. Взрослый мужчина ,живущий с родителями, это диагноз.

Гость

Странно, что вы свою "значимость" обнаружили только через 6 лет?
А если бы не его командировка, то вас всё устраивало?
Наверняка были звоночки и раньше.

Гость
Гость

Странно, что вы свою "значимость" обнаружили только через 6 лет?
А если бы не его командировка, то вас всё устраивало?
Наверняка были звоночки и раньше.

Были, искала оправдания ему

Гость

Ну и отлично, что хоть сейчас поняли, что с этим мужчиной ловить нечего. Пусть едет. А Вы найдёте себе другого. Который не будет Вас матросить аж 6 лет...

Ну он, очевидно, не хочет больше этой тягомотины. За 6 лет уже жениться можно было и съехаться. Куда тянуть? Раз вы отдельно жили, то это и не отношения, это вы так, сексом занимались просто. Ппц, 6 лет так тянуть, чё к чему, жесть.

Гость
ksks

Ну он, очевидно, не хочет больше этой тягомотины. За 6 лет уже жениться можно было и съехаться. Куда тянуть? Раз вы отдельно жили, то это и не отношения, это вы так, сексом занимались просто. Ппц, 6 лет так тянуть, чё к чему, жесть.

Было предложение переехать к его родителям. Но я не хочу

Гость

Было предложение переехать к его родителям. Но я не хочу

а чего вдруг не хотеть? Первое время можно и так пожить было, потом снимать или с ипотекой бы родители помогли. Короче, этот всё.. сдулся. Надо другого искать и не тянуть с переездами.

Гость
ksks

а чего вдруг не хотеть? Первое время можно и так пожить было, потом снимать или с ипотекой бы родители помогли. Короче, этот всё.. сдулся. Надо другого искать и не тянуть с переездами.

Потому что жизнь с родителями затянется навсегда. У него сильна связь с ними. Если я перееду, останемся жить здесь.
Категорически против аренды жилья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: