Завел отношения с однокурсницей .Вместе 2 недели ,причем за это время было много отделений с ее стороны .Вдруг предложила поехать к ней на выходные .Я согласился .Но было видно ,что она хоть и предложила ,но ещё думала ,взять меня с собой или нет .Потому что постоянно отменяла эту поездку ,но в последний момент оказалось все в силе .Съездили .На всем протяжении была холодная ко мне .Даже в один момент наскучило быть вместе .Секса не было из за этого.Сейчас такое ощущение,что вообще не относится ко мне ,как к парню .В чем дело и как на это реагировать? #отношения
Вы не понравились её маме. Та ведь оценивала Вас холодным взором. Скорее всего мать отговорила дочь встречаться с Вами. Поэтому та и охладела....Такое часто случается.
Брось ее первым) вот она обломается))
А с мамой её как вы общались?
Вы ж уже писали. Скорее всего вы не единственный претендент на её внимание (что совершенно нормально). Спросите её об этом прямо.
2 недели - слишком маленький срок для отношений и что, секс уже за 2 недели был что ли? А то так написано "секса не было из-за этого". Может, если был, то не ок в постели что-то, а она и не говорит.