Гость
Статьи
Девушка охладела после …

Девушка охладела после знакомства с ее мамой

Завел отношения с однокурсницей .Вместе 2 недели ,причем за это время было много отделений с ее стороны .Вдруг предложила поехать к ней на выходные .Я согласился .Но было видно ,что она хоть и предложила ,но ещё думала ,взять меня с собой или нет .Потому что постоянно отменяла эту поездку ,но в последний момент оказалось все в силе .Съездили .На всем протяжении была холодная ко мне .Даже в один момент наскучило быть вместе .Секса не было из за этого.Сейчас такое ощущение,что вообще не относится ко мне ,как к парню .В чем дело и как на это реагировать? #отношения

Женя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не понравились её маме. Та ведь оценивала Вас холодным взором. Скорее всего мать отговорила дочь встречаться с Вами. Поэтому та и охладела....Такое часто случается.

Алексей

Брось ее первым) вот она обломается))

Гость

А с мамой её как вы общались?

Яяя

Вы ж уже писали. Скорее всего вы не единственный претендент на её внимание (что совершенно нормально). Спросите её об этом прямо.

Женя
Гость

Вы не понравились её маме. Та ведь оценивала Вас холодным взором. Скорее всего мать отговорила дочь встречаться с Вами. Поэтому та и охладела....Такое часто случается.

Наверное ответить холодом будем самым правильным решением?

Женя
Гость

А с мамой её как вы общались?

Да нейтрально ,задавали друг другу вопросы.Ну по крайней мере никакой предвзятости с ее стороны я не увидел

2 недели - слишком маленький срок для отношений и что, секс уже за 2 недели был что ли? А то так написано "секса не было из-за этого". Может, если был, то не ок в постели что-то, а она и не говорит.

Женя
ksks

2 недели - слишком маленький срок для отношений и что, секс уже за 2 недели был что ли? А то так написано "секса не было из-за этого". Может, если был, то не ок в постели что-то, а она и не говорит.

Секса вообще не было

Женя

Секса вообще не было

Может, в этом и дело, мол намёки пошли и она слилась, может она девственница вообще, пардон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: