Гость
Статьи
Заурядный - но только …

Заурядный - но только мой, или красивый - но не только?

Дамы, вот такая дилемма. Есть мужчина, красив, сексуален потрясающе, прямо огненный, ну и секс с ним - это что-то запредельное. Но.. я у него не одна такая, сладкое все любят и он не видит смысла в чем-то себя ограничивать)). Есть и другой мужчина, заурядной внешности, секс с ним - приятен, но не более, хотя он опытен, довольно умелый, не эгоист в постели, но вот такого сумасшедшего желания к нему, как к ТОМУ, я не испытываю. Правда, с ним потом в постели очень уютно). Но зато он будет только со мной.
Вот кого выбрать? Встречаться параллельно с двумя не хочу. Был кто-нибудь в такой ситуации? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Заурядный с тобой тоже не будет.
Это точно, кхе-кхе...

Ах, ах, я прям расплакала.

К сожалению, он был моден лет 2++

Cвета
Cвета

Заурядный с тобой тоже не будет.
Это точно, кхе-кхе...

Ах, ах, я прям расплакала.

К сожалению, он был моден лет 2++

Кусочек от другого комментария вылез, извините

Никого бы не выбрала. Нашла бы себе красивого и верного)

Гость

А гарантии никакой, что Ваш заурядный будет только с Вами. Встречаясь с ,,огненным,, Вы спите со всеми его бабами. Не встречайтесь ни с кем. Найдите любимого.

Гость

Так вы уже с двумя спите и сравниваете. Что значит «не хочу с двумя встречаться»? )

Гость

Одна знакомая спала с тремя, в итоге выбрала того, кто старше и богаче.

Гость

Найдите третьего богатого постарше и будет Вам женские счастье. А любовников менять сможете и так.

гусь

«Но зато он будет только со мной.»

он тебе так сказал, или ты вычислила по гороскопу?

Гость

Я бы не выбрала ни одного из них. Мне нужен исключительно девственник, верный мне одной.

Гость
Гость

Я бы не выбрала ни одного из них. Мне нужен исключительно девственник, верный мне одной.

Оба эти уже потасканы, потому нахой обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: