Почему-то женщины считают, что с возрастом их цена растёт, благодаря тому что они якобы набираются мудрости, у них появляется некая внутренняя красота, широкий кругозор и богатый опыт. Так ли это? #женщины
у взрослых свой мирок, вот подрастешь и узнаешь почему они так думают
и перестанешь думать что 20 лет это лучший возраст и что все вам завидуют)
Нет. Им просто пох. Нравятся они или нет. И так хорошо
это аутреннинг называется
А тебе не похрен что старухи думают? Ахай молодых и не заморачивайся..
Это всё их завышенное ЧСВ,посмотри сколько им на СЗ написывает аленей,естественно они себя мнят в ценности,забывая что есть и моложе конкурентки,без корон на голове.
Потому что в возрасте не только женщины, но и мужчины))) или вы думаете каждый мужчина готов в 50 лет по 20летним девчонкам скакать. Вообще - то есть и приличные люди) у них и дети есть уже, и женщин они не как мясо рассматривают, а как верную и интересную спутницу жизни. Поэтому им подходят возрастные женщины, сверстницы.
Торговаться никто не запрещает - сбивай цену.
Потому что в возрасте не только женщины, но и мужчины))) или вы думаете каждый мужчина готов в 50 лет по 20летним девчонкам скакать. Вообще - то есть и приличные люди) у них и дети есть уже, и женщин они не как мясо рассматривают, а как верную и интересную спутницу жизни. Поэтому им подходят возрастные женщины, сверстницы.
Вас покормили сегодня бесплатно в вашей любимой Европе?
Верную? 🤭
Где бы их найти,с таким то ̶п̶р̶о̶б̶е̶г̶о̶м̶ количеством бывших !?
Только не надо говорить про "нитамискал"))))
Да, с возрастом " набираются мудрости, у них появляется некая внутренняя красота, широкий кругозор и богатый опыт". Не у всех.
Но пропадает свежесть чувств и внешности, открытость, жизнерадостность, активность, лёгкость и беззаботность. У всех.
как здесь написали "возрастным" женщинам интерес на мужчин минимален - только сантехнические услуги раз в три года
В каждом возрасте своя прелесть и ценность. Молодость берет свежестью, даже иногда детской какой-то наивностью. Внутреннюю красоту можно увидеть практически в каждом человеке. Зрелость ценна мудростью и опытностью. И сравнивать ценность молодости и зрелости как-то глупо
Никто не мнит. Просто умный, психически здоровый, состоявшийся в жизни мужчина выбирает в спутницы себе подобную. Только и всего.
«В цене» только те кто хитропопые и умеют «без мыла в п@опу влезть» а если женщина сама по себе клуша то и в 20 и в 50 ей останется.
Так, за меня на рынке труда -конкуренция, я диктую свои условия. Ты также можешь?
А мне всегда казалось, что этим мужчины страдают))
Сообщение было удалено
Ты чё злая?
Твой лот в цене упал?🤭
Немецкая пресса пришла в ужас после слов Медведева о параде в Берлине:
Всего одна фраза замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева о Германии заставила немецкие СМИ изрядно понервничать.
Руководитель германского МО Борис Писториус назвал приемлемыми удары Киева по российским объектам. Медведев, комментируя это высказывание, пригрозил немецкому чиновнику парадом победы в Берлине. Слова политика вызвали серьезную панику в германской прессе.
«Немецкая пресса обеспокоена идеей Медведева провести парад в Берлине. В материале Bild было даже заявлено, что он "взбесился"»
😂
Ну правильно в 30+ ценность выше, чем в 20. Или мужжло опять свой отросток пытается впарить? Там ценность вообще нулевая, если что. Был бы на него спрос, он бы тут не ныл)
А куда деваются их бывшие спутницы? Или они меняют их на более старших?
Ты бы учитывал, что 40-50 летние мужики не нужны ни 20-летним, ни 30-летним)
Им так психологически проще думать ))) А по факту если она в 18 были ограниченными дурами, то ими и в 30 остаются.
На каждый товар есть свой купец
Мне вот нравятся девочки 30+ лет, у 20летних совсем другое мировоззрение - с ними скучно
Мне когда было 26, больше всего поклонников было, один очень скромный и называл меня сестричка. Ему было лет 20-21. Может даже замуж бы вышла, он мне тоже нравился. А вот 33 летний мужик подкатывал тогда, это уже неприятно было.
Секс с молодухами быстро приедается, в итоге после и поговорить не о чем. Тупизна в силу их возраста начинает раздражать мужчин возрастных. Поэтому нормальные пары среди молодых складываются только между ровесниками.
Они правы))я лично предпочитаю женщин постарше)
Нужны для чего?
Тема совсем не об этом, надо зрить в корень. Если молодые ещё задумываются о том, чтобы создать семью, то возрастным об этом думать противопоказано. Надо знать приличия, чтобы не опозориться. Для возрастных есть множество табу. Но некоторые об этом забывают, а их заискивания перед мужским полом выглядят забавно.
Нужны для чего?
Тема совсем не об этом, надо зрить в корень. Если молодые ещё задумываются о том, чтобы создать семью, то возрастным об этом думать противопоказано. Надо знать приличия, чтобы не опозориться. Для возрастных есть множество табу. Но некоторые об этом забывают, а их заискивания перед мужским полом выглядят забавно.
Не понимаю о чем речь, я в 38 вышла замуж за свой идеал, ему 33 было. Не вышла бы - не велика потеря