Гость
Статьи
У моего парня есть …

У моего парня есть подруга, что делать?

Если у моего парня есть подруга, с которой он общается и вне работы (в соц сетях, иногда могут пойти гулять), то она ему и сексуально интересна?
Мы с ним вместе три года, с ней он общается лет 5 #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обязательно. Возможно им просто интересно вместе. У меня тут скорее вопросы к вам, вас 3 года это устраивало, а сейчас вдруг поросы возникли

Гость

Конечно, интересна.

Гость

Может он ей интересен. Кто её знает. Я не допускаю такую дружбу, когда сформирована пара и серьёзные отношения. Третий - лишний.

Честно говоря не верю в дружбу между м и ж, возможно у них было влечение когда то, а сейчас уже прошло
Либо оно есть сейчас
Ну по моему опыту м не хотят дружить с ж просто так)

Гость

трудно сказать че там у них
но я бы не стала на твоем месте требовать чтоб они не общались, т к они знакомы дольше чем он с тобой
главное чтоб она на тебя не капала и не настраивала против тебя, в идеале - познакомиться с ней
говорю всё из своего опыта
проблема в том что такие подружки зачастую считают что они "друзья на всю жизнь", а ты - просто баба, временный вариант, баб много а подруга одна и т д

Гость

Честно говоря у моих друзей была такая ситуация. Парень встречался с девушкой около двух лет. А до их отношений его подруга ему нравилась, но они не встречались. В итоге он бросил девушку и стал встречаться со своей подругой. Вместе уже давно они, счастливы. А девушка болезненно переживала это. И такие истории бывают. Поэтому честно говоря я выбираю мужчин без подруг. У меня у самой такая ситуация была. Встречалась с мужчиной, взяли перерыв, а он стал встречаться со своей подругой) Не доверяю я этим подружкам

Гость
Гость

трудно сказать че там у них
но я бы не стала на твоем месте требовать чтоб они не общались, т к они знакомы дольше чем он с тобой
главное чтоб она на тебя не капала и не настраивала против тебя, в идеале - познакомиться с ней
говорю всё из своего опыта
проблема в том что такие подружки зачастую считают что они "друзья на всю жизнь", а ты - просто баба, временный вариант, баб много а подруга одна и т д

Если нечего сказать идите в квартире порядок наводить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: