Гость
Статьи
Бывшая нашла …

Бывшая нашла богатенького

Хочу поделиться своей болью. Я жил с девушкой полтора года. Она была вдовой. Муж был богатым и оставил ей шикарную квартиру и неплохую машинку. Через полтора месяца после его смерти мы начали встречаться и я сразу переехал к ней. Девушка казалась мне достойной. Красивая, свой небольшой бизнес. Дома чистота, порядок. Готовила изумительно. Была очень заботливой. Очень хотела семью, детей. Я простой парень. Зарплата у меня была 60к в месяц, мы живём в маленьком городе. Я думал что мне очень повезло встретить такую девушку, ходил гордо задравши нос. Мало кому везёт встретить такую красавицу чтобы с машиной, с шикарной квартирой. Но, помимо всего хорошего начались постоянные сравнения с мужем, часто не в мою сторону. Главные предъявы были в том что я худой, а ей нравятся качки. В том что я мало зарабатываю, что у меня дешовая машина. Я езжу на девятке. В том что я не так одеваюсь и что я вообще колхозник. Она начала меня менять, выбирать одежду, сменила мне имидж. Стали частые ругани о моей зарплате, требовала чтобы я нашёл вторую работу. Я пошёл на вторую работу, стал зарабатывать 70-75к в месяц, но, денег постоянно не хватало. Очень любит она покупать новые вещи и ходить в кафешки, на это и уходила большая часть свободных денег. Плюс у неё в квартире и машине регулярно что-то ломалось. Почти все расходы я брал на себя. По ремонту всё делал сам. Очень любил свою девушку, заботился о ней, оказывал постоянные знаки внимания, провожал на работу, готовил завтраки, всегда был рядом, когда ей это было нужно. Самый большой мой страх был её потерять. Со временем мы начинали всё чаще и чаще ругаться, в основном из-за денег. Она считала что я должен во всём тратиться, что я ей всё должен. Должен новый холодильник, ремонт в ванной, отдых за границей, а у меня на это тупо не было денег. Раз отсчитал меня за подарки на новый год. Сказала что надеется что в будущем я начну нормально зарабатывать. Вообщем, хоть головой о стену разбейся, всё ей было не так. #бывшая

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

В продолжении темы. Устав от постоянных истерик Я пригрозил что уйду от неё и намекнул, что как ты будешь одна, кто ей будет помогать, кто будет о ней так заботиться, как забочусь о ней я. Она отвечала что найдёт себе, а я такую как она больше не найду! Меня задевали разговоры о муже, что как было с ним хорошо, он всегда денег давал. И то что она пыталась найти богатенького, но, встретила меня. Мой главный плюс, это то что я был хорош в сексе, другие мои качества она особо не замечала. Я ушёл от неё. Думал, пусть поищет такого как я, чтобы любил её, заботился, чтобы зарабатывал как я, при этом чтобы был не толстый, не ездил по вахтам и не шлялся с друзьями. Про друзей тоже была отдельная тема, ей очень не нравилось если я собирался попить пива вечером с приятелями. Вообщем, я думал пусть приучается одна, прочувствуют реальную жизнь. А она через месяц нашла какого-то богатенького, он её возит в дорогие рестораны, дарит огромные букеты цветов и возит на хорошем внедорожника, о котором она всегда мечтала. Мне очень больно и обидно. Чувствую себя раздавленным, так не честно, я очень старался для этих отношений, а получается дело было во мне. Я просто не достаточно был хорош

Гость
Автор

В продолжении темы. Устав от постоянных истерик Я пригрозил что уйду от неё и намекнул, что как ты будешь одна, кто ей будет помогать, кто будет о ней так заботиться, как забочусь о ней я. Она отвечала что найдёт себе, а я такую как она больше не найду! Меня задевали разговоры о муже, что как было с ним хорошо, он всегда денег давал. И то что она пыталась найти богатенького, но, встретила меня. Мой главный плюс, это то что я был хорош в сексе, другие мои качества она особо не замечала. Я ушёл от неё. Думал, пусть поищет такого как я, чтобы любил её, заботился, чтобы зарабатывал как я, при этом чтобы был не толстый, не ездил по вахтам и не шлялся с друзьями. Про друзей тоже была отдельная тема, ей очень не нравилось если я собирался попить пива вечером с приятелями. Вообщем, я думал пусть приучается одна, прочувствуют реальную жизнь. А она через месяц нашла какого-то богатенького, он её возит в дорогие рестораны, дарит огромные букеты цветов и возит на хорошем внедорожника, о котором она всегда мечтала. Мне очень больно и обидно. Чувствую себя раздавленным, так не честно, я очень старался для этих отношений, а получается дело было во мне. Я просто не достаточно был хорош

Ты просто тупо рылый альфонс. Всегда прозреваю как бабы могут спать с таким сбродом.

Гость

Так ищи себе ровню и будет тебе счастье.
Есть девушки кто и твоей зарплате рад будет.
А ту забудь, порадуйся за нее и пожелай ей счастье. Переживешь.

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

Гость

Она богатая и нашла себе ровню.
А ты обычный альфонсишко. Ты без денег даже и бедной, но симпатичной не нужен, ещё и тощий🙄

Не лезь со свиным рылом в калашный ряд🙄

Гость
Гость

Она богатая и нашла себе ровню.
А ты обычный альфонсишко. Ты без денег даже и бедной, но симпатичной не нужен, ещё и тощий🙄

Не лезь со свиным рылом в калашный ряд🙄

Такое *** шное. Ага, на нищую безработную не запал. А как богатая, все любовь неземная.

Не вашего поля ягода
Она привыкла жить дорого богато, зачем ей отказываться от этого

Гость

Чего ж замуж не позвал, а сожительствовал аж полтора года? Выбрал бы ровню, упреков и сравнений с её стороны не было бы.
Дело не в вас, а в том, что она привыкла жить хорошо за счет богатого мужчины и избалованная.
Вы вполне можете осчастливить женщину попроще, с таким же заработком кк у вас или меньше. Но , вам такая не нужна, так и будете тянуться к шикарным и зажравшимся.

Гость

Ну что ты обижаешься как маленький, у тебя просто нет на нее денег. Выбирай по сеньке шапку.

Енот

А чего ожидал? Нужно искать себе человека по статусу... Если сам изначально знал, что девушка привыкла к более хорошей жизни, чем ты можешь себе позволить то либо меняйся, либо жди расставания или вечных ссор из-за её неудовлетворённости... Нужно, чтобы обоим хорошо было в отношениях, а ты думал, что пришёл на всё готовенькое и заживёшь лучше прежнего

Гость

Ага, на бедную красавицу не запал, прям восхищается « с шикарной квартирой, машиной».

И не западло было жить в квартире, которую купил ее бывший, и ездить на купленной им машине. Деньги не пахнут🙄

А вот если бы была такая же красавица, но бедная - держу пари, выстебывался бы « ты не ровня, ничиво в жизни не достигла»🙄
Ну а этой ТЫ не ровня🙄

Гость
Автор

Дело не в том, что ты был недостаточно хорош, дело в том, что она была недостаточно плоха 😉
Ищи себе девушку с уровнем заработка свой/2, и вот так же балуй, люби ее. И будет счастье в отношениях. Сложно уважать и любить мужчину, который хуже тебя в материальном плане. Все же у женщин на инстинктивном уровне заложено, что муж должен быть сильнее.

Т.е аВы считаете ,что Вы живя в ее квартире ей ничего не должны,В Вашем понимании она должна Вас содержать и в попку дуть, извините не 6равиться так живите отдельно , снимайте квартиру,а так Вы по сути живёте на ее территории, можно даже сказать и где то за ее счёт,раз у нее бизнес есть,себя я думаю она вполне обеспечивает,а Вам ещё не нравиться. Пусть Ваша девушка бежит от Вас роняя тапки и ставит свечки чтобы Вы к ней не вернулись. У Вас нет амбиций, желания расти,развиваться, это ее и бесит. Вы по сути хорошо прижились,ещё и возмущаетесь. Вы ее не содержали.

Гость

Наглая тварь эта кобыла. Скажи спасибо Вселенной, что дала силы уйти от неё, и что она теперь будет пить кровь из другого лопуха.
А муж, которого не стало, не она ли его свела в могилу, это вопрос.
И не гони спрашивать у гарпий. Оцени, как ни одна тварь не увидела ничего плохого в том, что та вдова пила соки из тебя.

Автор
Гость

Наглая тварь эта кобыла. Скажи спасибо Вселенной, что дала силы уйти от неё, и что она теперь будет пить кровь из другого лопуха.
А муж, которого не стало, не она ли его свела в могилу, это вопрос.
И не гони спрашивать у гарпий. Оцени, как ни одна тварь не увидела ничего плохого в том, что та вдова пила соки из тебя.

Вот вот. Да и муж у неё был не намного богаче меня. Просто у него очень богатый папа, который помог с квартирой. И жили они хорошо тогда, когда в магазинах цены были адекватнее, чем сейчас. Я раньше тоже другую свою бывшую и заграницу возил, и содержал, правда у неё запросы были поменьше. А машина дешёвенькая, потому что я за понтами не гонюсь, мне лиж бы *** возила. У мужа кстати, не много не так написал, машины вообще не было, она её купила за деньги, которые от него остались

Гость

Братан, у вас с ней id на сайте одинаковые, сейчас хоть разделить можно

Гость

Бабище эта - типичный потребитель современного времени. Прошла неделя , а она уже ноги задрала на нового. Не ценит , что имеет. Чувствам тут нет места. Типичная филиппинская жена ,самка дофаминовой пропасти из инсты ещё и манипулятор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: