Привет! Вопрос девушкам ( преимущественно молодым ), ну и женщинам тоже. Подскажите, пожалуйста, как быть тем, кому проявляют симпатию, постоянно дают разные девушки? То есть как быть тем, кому будут давать много девушек и женщин? Считай альфа самцом. Мне 23 - и еще ниразу не бло девушки, отношений и даже поцелуев. Хотя я знаю примеры моих сверстников, которые уж простите чуть ли не пол института ***.. Как быть таким же? Чтобы тебя любили и хотели много девушек и женщин в дальнейшем?
А вы свечку держали? И точно знаете, что "альфа самцы" точно пол института ....?? Как показывает практика, самопровозглашенные "альфа самцы" просто много врут, вот и все.
А как быть тем, кому дают, легко: хорошо выглядеть+иметь много денег+хорошо трахаться. Пожалуйста, все дамы твои. Даже не обязательно все 3, 2 из 3 будет достаточно.
А ты почитай советы сдешних Мужчинок) они много посоветуют,что женщины еще лет 200 не дадут тебе)
И конечно стань МуДешником
Удачи тебе сынок 💋💋
Купи шмару
А как быть тем, кому дают, легко: хорошо выглядеть+иметь много денег+хорошо трахаться. Пожалуйста, все дамы твои. Даже не обязательно все 3, 2 из 3 будет достаточно.
Даже если убрать много денег ( 2из 3 ), то чтобы выглядить хорошо - надо родиться ален делоном условным. То есть это чистое везение уже.
Оно тебе надо? Потом залетит твоя пассия, родит тебе киндера и покажет тебе свой звериный оскал. А ты все, алиментики плати дружочек. Вот и все, жизни конец, подумоой
Самое главное быть умным и с юмором
Автор, женщины любят уверенных мужчин, чувствовать в сексе силу мужчины, энергетику, будьте понаглее (только капельку)
Даже если убрать много денег ( 2из 3 ), то чтобы выглядить хорошо - надо родиться ален делоном условным. То есть это чистое везение уже.
Много - это сколько?
Допустим, много - 5.
Перед секасом с каждой нужно погулять, потратить денюжки на нее, привести куда-то и вставить свой шлангом!
А пока будешь вставлять, целовать, руками туда лезть. Считай их пять и так с каждой, сколько микробов, фи....
Заведи одну и трахай ее , сколько договоритесь.
По идее должна быть природная харизма. Но некоторые ловко умеют и без харизмы убалтывать. Помни, комплименты - ваше все.
А вам нужно, чтоб вам именно давали разные девушки? Или все же достаточно отношений с одной?
Так это все с низкой соц ответственностью на такое ведутся. Достойные шикарные девушки и женщины в сторону кобеля-толстосума даже не посмотрят. Если автору нужны низкопробные и в большом количестве, то это не норма. А друзья его откровенно врут про количество. В любом случае частая смена партнёрш - это уже патология. 🤷♀️
Мячты-мячты, деньги не про него, внешность тоже не про него, наверняка и хороший секс тоже, да и до секса еще дойти дело должно через внешку и деньги) так что может помечатт) а все эти детские советы "будь увереннее", если какой-то ни о чем вдруг будет из себя давить уверенность - ну просто смешно будет. Уверенность всегда должна быть чем-то подкреплена, а если ничем - это смешно и немного стыдно.
Ты просишь совета как стать бабником и подлецом? Идика ты нах с такими вопросами!
Так это все с низкой соц ответственностью на такое ведутся. Достойные шикарные девушки и женщины в сторону кобеля-толстосума даже не посмотрят. Если автору нужны низкопробные и в большом количестве, то это не норма. А друзья его откровенно врут про количество. В любом случае частая смена партнёрш - это уже патология. 🤷♀️
Чушь, на таких мужчин западают почти все, а те кто громче всего говорят, что не западают: те западают первыми=)
А зачем? Девушки те еще эгоистки. Потасканый красавец не всем нравится. Они хотят быть эксклюзивными для тебя. А главное, ты растрачиваешь свою сексуальную энергию в пустоту. Секс - это хороший десерт, но не обжираловка. Тебя ожидает ранняя импотенция.
А зачем тебе кем-то быть? Будь прежде всего собой. Добейся в этой жизни чего-нибудь значимого для начала, делай такие поступки, чтобы тебя ценили. Научиться пикапить девочек много ума не надо. Ты так самоутвердиться хочешь, потешить свое самолюбие, ради опыта? Может, я что-то пропустила и сейчас к таким парням особое внимание и уважение? Только уважать тут не за что
В 23 никак - это уже явная проблема. Сначала нужно понять в чём она. Внешность в таком возрасте решает многое. Уже понятно что отсутствует природная лёгкость характера (одним словом -харизма), а это не наработаешь. Вариантов три: 1. Ждать дальше. Это чревато тем, что проблема всё дальше загоняется вглубь. Итогом может быть полное атрофирование тематической коммуникабельности. Как плюс - можно стать гением суходрочки, но такой титул вряд ли поднимет самооценку. 2. Приложить максимум усилий - пресловутая "работа над собой" - спорт, нетривиальное хобби, расширенный круг общения, не бояться падать и подниматься, тратить энергию, даже если перспектива результата призрачна. Это, пожалуй, самый сложный путь. 3. Купить фею. Тут, я думаю, всё понятно. Издержка одна - "отношениями" это никак не назвать.
Слушайте, ну с таким подходом и грубостью из серии сколько кому кто дает шансов у вас о. Вы вообще никому не нужны и выпендриваетесь? Ну странно. Не понятно как вы выглядите. Если вы ботаник и задохлик надо делать вид что очень умный, очки носить, быть аккуратным, вежливым, книг много читать, работать в it например). И у вас будут девушки.А если просто быть грубым и тупым у вас не будет никого и никогда.
Автор,так вы спросите у тех,кому дают!
Надо относиться к ним пренебрежительно, как к мерзким половым тряпкам. Они на такое поведение клю́ют весьма охотно. Есть и минусы, у молодых людей кто много баб отмочалил личная жизнь в дальнейшем хорошо не складывается. Много таких примеров знаю. Скромные ребята с семьями, а ра-зъё-бщ-ики как дураки одни.
Самый лучший совет вам от меня. Не ищите женщину, ищите деньги. Женщина или несколько женщин найдут вас сами. Да ещё и с деньгами будете.
Парень, не дови ты трепак и сифилис и альфачам не завидуй. Они к 35 будут истасканы и нах никому ненужны если бабла не наживут.
Надо относиться к ним пренебрежительно, как к мерзким половым тряпкам. Они на такое поведение клю́ют весьма охотно. Есть и минусы, у молодых людей кто много баб отмочалил личная жизнь в дальнейшем хорошо не складывается. Много таких примеров знаю. Скромные ребята с семьями, а ра-зъё-бщ-ики как дураки одни.
Твоя биография не работает))) ты же с такими познаниями скулишь с инцелами на женском форуме, значит не дал никто?)))
Бабники, это мои друзья в прошлом ооочень обходительны! Они реально умеют угождать женщинам. Ни один бабник мне не хамил, наоборот, ухаживания, комплименты, внимание к мелочам, забота. Другой вопрос в том, что они со всеми такие на автомате))) поэтому женщины копятся и они их берут тепленькими! Одна раньше растаяла, другая позже, кто как созреет, а эти гады умеют ждать
Альфачи и бабники замороченные на количестве, а не качестве. Бери любую Маньку под 80 кг и окучивай, сцы в уши о любви или на вписке алкоту подцепи.
Бабники, это мои друзья в прошлом ооочень обходительны! Они реально умеют угождать женщинам. Ни один бабник мне не хамил, наоборот, ухаживания, комплименты, внимание к мелочам, забота. Другой вопрос в том, что они со всеми такие на автомате))) поэтому женщины копятся и они их берут тепленькими! Одна раньше растаяла, другая позже, кто как созреет, а эти гады умеют ждать
Они не ждут , они более сговорчивых окучивают
Да никак ты таким не станешь. Это должна быть харизма, внешность, общение чтобы девушки давали. Короче таким родиться надо. А у тебя характер такой и ведешь ты себя наверное так, что никто тебе не дает. Не боись даст и тебе, твоя будущая жена.