Гость
Статьи
Никто не знакомится

Никто не знакомится

Я выгляжу может слишком строго или старо...я выгляжу наверное как женщина это ***. В очках ,естественно есть лишний вес мне не 25, не 30 .скоро 35. Никуда не хожу работа дом пешком ,театр. Раньше ходили везде и толку все равно только в интернете знакомились. Я не бросаюсь на мужчин ,инициативы раньше появляла. Но когда человеку интересно он ведь сам проявит интерес .я даже стесняюсь на улицу выходить. Так ещё я выгляжу как тетка !!! Я крупная какая то вес набрала. Кг 10 от прежнего. Может гормоны уже .но мужики смотрят похотью а мне не нравится это .беды всякие 70 летние 60 летние. С жёнами. Ну *** они смотрят *** они мне .мужчина года на 3,7 старше нормально. Вид конечно у меня не как у легкомысленной алкашки и т.д. секс желания нет вообще ,но мужчина это же не только секс! Муж .я живу одна 5 лет !!! Я не говорю что одна иначе начнут за сексом ходить кл мне и пожрать! Подруге 35 она живёт с мамой и все мама делает за неё, подруга работает. Я с характером .раньше без характерная была соглашалась на отношения с не понятными типами ,но отношений с ними не было. Короче у меня депрессия .пишу быстрее уж простите .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе 35.
В 30 лет надо было самой.
Тебе нужны отношения!
Тебе!
С чего ты вообще решила, что кто-то к тебе подойдет если есть 16-30 летние?!

Гость
Гость

Тебе 35.
В 30 лет надо было самой.
Тебе нужны отношения!
Тебе!
С чего ты вообще решила, что кто-то к тебе подойдет если есть 16-30 летние?!

А что пр вышему другим отношения никому не нужны

Гость

А что пр вышему другим отношения никому не нужны

Все хотят красивых и ухоженных, чтобы там не было. Поверь, приведёшь себя в порядок все будут липнуть, и двадцатилетние и шестидесятилетние, то есть любого возраста. Выход один - заняться своей внешностью.

Аня

Послушаю мнения. Я пока только редуксин начала пить, чтоб скинуть вес, чувствую, что есть меньше хочу и на сладкое и шавуху не тянет. Но надо же выстраивать питание, иначе зачем это все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: