Как вам живётся без отношений с парнем?Тяжело ли вам,грустно?Я решила уйти из отношений и очень грущу по объятиям,по разговорам и хихиканьям и тд. #отношения
Спокойно ))))) не знаю было 3 долгих отношений .. вот в период ухаживаний самое классное время , а потом скукота не понимаю как люди могут годами жить и вдвоём втыкать в телевизор
Отношения это не только обнимашки и хихиканья. Сколько вам лет?
С любимым хорошо. А так, лишь бы с кем нибудь хихикать, не могу.
Хочу халву ем, хочу - пряники !(с)
Любые отношения рано или поздно переходят в рутину, а мне люди быстро надоедают, отношения тяготят,мне без них лучше. Одинокой и ущербной себя не считаю - куча друзей,родственников, животные, хобби, путешествия, всегда есть чем заняться, куда пойти и с кем,да и одной тоже не скучно, без секса не страдаю, финансово независима
Прям кайфую от такой жизни!
Очень даже неплохо. Есть парень? Хорошо. Нет? Тоже норм, больше времени на себя любимую. Любому человеку в первую очередь, ИМХО, должно быть уютно с собой.
. И, да, минута занудства: конфетный период рано или поздно заканчивается, гормоны успокаиваются, влюбленность гаснет, такова жизнь. Постоянно испытывать один позитив к партнёру невозможно, ведь он - человек. И и всегда партнёр оказывается подходящим, не всегда есть силы найти нового. Жить без отношений - совершенно нормально.
В общем, любите себя, оставайтесь собой и будет вам счастье )
Это забывается, причем напрочь и нет тоски по этому