Гость
Статьи
Боюсь скидывать фотки

Боюсь скидывать фотки

Боюсь скидывать свои фотографии(не интимные!) , парень проси. а я дура, боюсь, боюсь порчи, сглаза, или того что окажется маньяком который по фото сделает что угодно.. существует ли порча и подобные действия, как уберечься вообще от неправильных людей и перестать бояться всего на свете?

Авторша
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Правило №1. Не скидывать никуда и никому свои интимные фото

Гость
Гость

Это на будущее! Потому что дойдет и до этого. А если не хочешь просто фото скидывать, то и не надо. Вы что, вживую не можете увидеться?

Гость

Исповедь причастие, искреннее раскаяние в грехах..и тогда не придётся бояться. Удачи

Гость

На сайтах знакомств всяких и в соцсетях у людей фото. Ерунда. Только не стоит слать фото без трусов. А так пожалуйста.

Гость
Гость

Это на будущее! Потому что дойдет и до этого. А если не хочешь просто фото скидывать, то и не надо. Вы что, вживую не можете увидеться?

В живую могут морду набить. Или изнасиловать. Убить. Тогда вообще не ходи на свидания. Вон вчера один мужик намекнул что может убить если женщина после ресторана не даст ему секса. На сайтах безопаснее знакомится

Без лица просто фоткайся и поменьше чтоб было видно детали на заднем фоне

Гость
Гость

Кому нужны ваши фото? Сейчас. Миллион фото везде. Никто наоборот не верит что это пишет красивая девушка. Говорят ты фэйк. Это другая проблема. Наоборот. Даж если спиздят твои фотки. То никто не поверит чтоlbh ты

Гость
Гость

Фотки в нижнем белье лучше не делать

Гость

Ой, а я вас понимаю. Объяснить не могу, но тоже 100 раз подумаю, прежде чем доверю кому бы то ни было, даже дальней родне, свою фотку.

Гость

Если бояться, то конечно сглазят. Своему парню скинуть можно, всем подряд не нужно

Гость

Порчу да,можно навести.
Мужиков импотентами сделать,это вообще "семечки",деву молодую испортить- тоже не так сложно.

Гость

Но у тебя ещё и самовнушение аховое-даже если никто и не подумает вредить,ты сама себя съешь.

Гость
Гость

В живую могут морду набить. Или изнасиловать. Убить. Тогда вообще не ходи на свидания. Вон вчера один мужик намекнул что может убить если женщина после ресторана не даст ему секса. На сайтах безопаснее знакомится

Что за бред. То есть встречаться по интернету или что?

Гость
Гость

Кому нужны ваши фото? Сейчас. Миллион фото везде. Никто наоборот не верит что это пишет красивая девушка. Говорят ты фэйк. Это другая проблема. Наоборот. Даж если спиздят твои фотки. То никто не поверит чтоlbh ты

Шантаж фото. Отсылают всем родным, знакомым. Люди вешаются после такого. Потому что они бабки бесконечно с человека тянут. А человеку позориться перед знакомыми не хочется

Гость
Гость

чем же безопаснее? Глупее времяпрепровождения не существует, представляют одно, на самом деле другое, особенно из других стран и городов. В городе просто не говорите где живете. Мне один курьер стал писать, и при этом он вообще был в маске (сбермаркет) в прошлом году в феврале. И вот это страшно, потому что знают твой адрес, телефон. А если бы я знакомилась на СЗ, нужен другой телефон как минимум. свой не давать

Гость

вообще зависит от вашего уровня сознания, я вот осознанная, и никогда с момента возникновения интернета в России свои фото не выставляла, только на фейсбуке, когда с иностранцами общалась. и то потом удалила, они недолго были. Что касается ВК, никогда туда не размещайте, также не фотографируйтесь с друзьями, все эти фото в архивах и скрытые, они легко находятся программами, и никуда не исчезнут, если вы хоть раз их туда загрузили или послали кому то

Гость

есть приложения на телефоне, когда твое фото исчезает через пару минут. Да и то можно скрин сделать успеть, но система сообщает об этом

Ядерный Путлоо (Наставник)

Порча существует, как маг говорю и фото для этого не обязательно.
На этом форуме я проклял много женщин, над некоторыми целые ритуалы проводил и кстати, больше на форуме я их не видел.

Видимо таки сдохли.

Гость

На сайтах знакомств всяких и в соцсетях у людей фото. Ерунда. Только не стоит слать фото без трусов. А так пожалуйста.

Я уверена в тех парнях которые мои фото имеют, да и красивая я там, пусть люди смотрят на здоровье.
Я их тоже фотки имею такие что можно бабки за мое молчание требовать.

Гость

Я тоже не люблю когда ко мне знакомиться вживую подходят
Вот прям сразу убегаю
Кто знает адекват нет, да и привыкнуть к чел надо.
По переписке привыкаешь и понимаешь безопасно или нет

Смотря где отправлять ещё. Если это пресловутый телеграмм\вацап, то там можно и выслать, но старые (чтобы фото было сделано полгода назад минимум, там другая энергетика будет на фотках). Вот если в соц.сетях, то ни за какие коврижки не высылайте никакие фото. У меня так сестра старшая по дурости выслала, потом один ган*он стал шантажировать, мол, друзьям её все фотки разошлёт, когда они расставались, благо, что в итоге так ничего и не разослал... В целом я вообще фотки не выставляю никуда и не отправляю. Лучше всего высылать старое фото, как я уже писала и где не чётко видно глаза, тогда порчу сложнее будет навести. Да вообще порча хрен с ним, стрёмно будет под шантаж попасть или тип того.

А в тему того, что боитесь или сомневаетесь - так это окей. Даже бабушка мне моя говорила фото свои никому не дарить и даже в руки не давать, не выставлять где попало. Лучше с человеком встретиться вживую, если возможно, заодно и пообщаетесь))

Гость

Вы можете не делать фото и отказать парню.
Пусть сам свои интимные фото отправляет, если ему так нравится.

SeaDream

Я уверена в тех парнях которые мои фото имеют, да и красивая я там, пусть люди смотрят на здоровье.
Я их тоже фотки имею такие что можно бабки за мое молчание требовать.

Что-то тебя и не узнать без фото

Гость

У вас высокие самомнение 😂 да кому вы нужны! Порчи какие то наводить на вас тратиться , маньяки прям бросили по улицам маньячить ждут только ваших фоток .. Даже если вы отправите ему фотку без трусов или с трусами на голове - всем все равно .. таких пруд пруди

Гость

Не поддавайся на провокации. Отсылать свои фотки можно только ща деньги. 50000 за 1 штуку и то ты там в плаще с капюшоном на фоне березки, остальное пусть он фантазирует.

Алла

Если вы реально подозреваете, что на вас порча, или сглаз, то я лично советую решать эту проблему не в одиночку. Есть хороший специалист в этой сфере, мне она помогла два раза в этой жизни очень хорошо, за что я ей буду благодарна, наверное всю жизнь. Белый маг, шаман северной традиции Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Это её номер для связи, можно через сайт, можно лично. Инна работает по-разному, но в любом случае очень хорошо, что так, что так.

Гость

Проси у него фотку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: