В моём окружении есть один мужчина,взрослый красивый обеспеченнный,у нас не было никогда никаких отношений только симпатия,и вот мы увиделись на одном мероприятии,выглядела я хорошо,а интерес к нему у меня уде пропал,видимо он почувствовал,потому что весь вечер вокруг крутился,а наслелующмй день звонил знакомым чтобы подстроить встречу в компании,естественно гле и я окажусь,но я в этот день решила сделать паузу отдохнуть,все пошли снова куда-то а я осталась дома,но почувствовала резко как чего-то не хватает, его не хватает,он даёт мне какое то напряжение волнение,я вроде как бегу от этого и от него,а потом снова тянет,хоть он и безразличен уде,что это кто может объяснить?
Ты влюбилась))
Он своим друзьям об этом говорит,что это так для него,что он и с другими тоже встречается,но она богатая умная с ней хорошо в свет выходить,даже больно мне это всё
Закрутите с ним, чтобы боль снять.
Но, неизвестно какие будут последствия, если с вами просто хочет поиграть, в таком случае- будет ещё больнее, через тяжёлые страдания.
Закрутите с ним, чтобы боль снять.
Но, неизвестно какие будут последствия, если с вами просто хочет поиграть, в таком случае- будет ещё больнее, через тяжёлые страдания.
Он не идёт на отношения ни с кем,женщин использует какое-то время даже годы,потом если начинают претендовать на его свободу сразу же избавляется,он манипулятор,человек который никого не любит только себя,там ничего с ним не будет,он сам ни на что не пойдёт,но тянется все равно ко мне,а может мне это просто кажется