Гость
Статьи
Зачем самодостаточному …

Зачем самодостаточному человеку отношения?

Вот смотретите. Как прошёл день девушки или жизнь её подруг это не интереснее чем записки о Гальского войне Цезаря или монографии по биологии. И даже если девушка в этом разбирается как источник информации она в разы слабее любой книги или интернета. Эмоции мне нужны. Не хочется ни любить ни заботится о ком то ни умиляться. Если мне скучно у меня есть друзья ни одна женщина не смеешне старого доброго друга. Хозяйство? Пфф ну да нет же пылесоса стиралки и готовить никто не умеет. Что остаётся? Лишь секс. Который в принципе заменятеся мастурбацией так как большинство девушек так себе в нём. Я думаю это касается и девушек если они самодостаточные. То есть остаётся только секс? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы никогг не любите то да ничего и не остается
Значит вв не можете любить, у вас нет этой потребности
В отношениях не только быт и секс, есть еще общие желания, стремления, увлечения ,разговоры по душам, теплота

Гость

Ну вы сперва станьте самодостаточным - тогда поймете. И вопросы такие отпадут, если это не просто провокация для местных куриц. Я вот, как самодостаточная девушка, ясно вижу, зачем конкретно мне нужны отношения. Ну не с таким как вы, разумеется. А вы и дальше считайте, что ваша социопатия/социофобия/ограниченный кругозор = самодостаточность. Если ид**ты, а по написанному вами складывается впечатление об умственной отсталости, уж простите, не будут ни с кем встпечаться, то меньше шансов на их размножение. А это хорошо))

Гость
Гость

Если вы никогг не любите то да ничего и не остается
Значит вв не можете любить, у вас нет этой потребности
В отношениях не только быт и секс, есть еще общие желания, стремления, увлечения ,разговоры по душам, теплота

Обзение о чем если информация которая говоит собеседник не важна а эмоции которые он дает серые? Какая еще теплота?

Гость
Гость

Ну вы сперва станьте самодостаточным - тогда поймете. И вопросы такие отпадут, если это не просто провокация для местных куриц. Я вот, как самодостаточная девушка, ясно вижу, зачем конкретно мне нужны отношения. Ну не с таким как вы, разумеется. А вы и дальше считайте, что ваша социопатия/социофобия/ограниченный кругозор = самодостаточность. Если ид**ты, а по написанному вами складывается впечатление об умственной отсталости, уж простите, не будут ни с кем встпечаться, то меньше шансов на их размножение. А это хорошо))

Так я им и так стал и у меня нет абсолютно никакаких причин пересекаться с женщинами ( если это не родственницы) кроме секса. Я не социопат и не социфоб. Если мне человек не приносит эмоций или нужной информации зачем он? И зачем вам отношения дети?

Гость
Гость

Так я им и так стал и у меня нет абсолютно никакаких причин пересекаться с женщинами ( если это не родственницы) кроме секса. Я не социопат и не социфоб. Если мне человек не приносит эмоций или нужной информации зачем он? И зачем вам отношения дети?

Просто не повезло по жизни вам встретить ту самую, свою, либо однолюб и перегорели.

Гость

Не парься, скоро китайцы встроят умную колонку в силиконовую куклу, и женщины как вид будут не нужны.

Гость
Гость

Просто не повезло по жизни вам встретить ту самую, свою, либо однолюб и перегорели.

А может я просто не мону любить. Это кстати природой обусловлено

Гость
Гость

А может я просто не мону любить. Это кстати природой обусловлено

Просто никто не зацепил) Значит круг общения такой, неподходящий по духу…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: