Мы расстались с бывшим 6 лет назад. Я встретила хорошего и доброго парня и он как якорь вытащил меня из деструктивных отношений. Через год мы поженились, я искренне люблю своего мужа, но не так, как любила того, бывшего. Судьба не дала нам детей за 5 лет брака. Я впадаю в отчаяние и депрессию. Начинаются мысли совершить непоправимое. И во сне снится тот самый, который так жарко меня любит, но лишь в мечтах. Я выяснила что у него есть пара, возможно даже жена. В реальной жизни нам не суждено встретиться, возможно уже никогда. Пустота в душе и кошки скребут.. Я не знаю что мне делать. #бывший
Снится бывший только потому что недовольны нынешним положением.
Обоих не любите, ищите третьего.
Из темы в тему :
".. не могу жить..", " не могу забыть"..
Немощьные , пиляять...
Невежи и невежды...
Лечи башку. Люблю мужа, но и бывшего. Этого люблю, с ним трахаюсь, все хорошо, но люблю того.
Клиника.
Это психоз, невроз и нездоровая чухня.
Это тип личности такой. Такие купят сапоги, а потом страдают, умирают, а может надо было другие взять, а если...
Я даю 500% гарантии, уйди ты сейчас к бывшему, начнешь страдать по мужу или по третьему
Психиатр в помощь
А чо второй раз то тему создавать? Ты совсем тупень?
Так это просто пресыщение сексом и отношениями.
И иллюзия, что бывший, от которого сама же ушла, вдохнет новую жизнь и краски.
Не вдохнет, автор вышла за другого, значит бывший живет своей жизнью, где автору больше нет места.
Искать третьего имеет смысл.
Плюс проблемы с которыми не могут справится, думая что с бывшим могло бы быть лучше. На самом деле нет, на то он и бывший, раз остался в прошлом.
Верно. Человек не способен даже включить мозг и вспомнить, почему собственно имея чувства к бывшему, он решил заняться сексом с кем то другим, начать отношения и брак. А также понять, что бывшие после такого тоже имеют право строить свою отдельную жизнь, без какого то человека из прошлого, что от них ушел в кровать к другому.
Верно. Человек не способен даже включить мозг и вспомнить, почему собственно имея чувства к бывшему, он решил заняться сексом с кем то другим, начать отношения и брак. А также понять, что бывшие после такого тоже имеют право строить свою отдельную жизнь, без какого то человека из прошлого, что от них ушел в кровать к другому.
Не способна - потому что ей все равно на бывшего, её волнует только её проблема. Следовательно автор эгоист, вместо того чтобы заняться своей жизнью и своим мужем, она думает о том кто давно о ней уже забыл и живёт в свое удовольствие с новой женщиной.
Не способна - потому что ей все равно на бывшего, её волнует только её проблема. Следовательно автор эгоист, вместо того чтобы заняться своей жизнью и своим мужем, она думает о том кто давно о ней уже забыл и живёт в свое удовольствие с новой женщиной.
Даже если у бывшего никого нет, это не значит что он ждет автора. Никому не нужен человек, который ушел трахаться с другими и строить браки с другими. Автору надо решать проблему охлаждения с мужем, реанимировать страсть, или искать нового. А не рефлексировать по бывшим. Бывшие это живые люди, а не инструменты для выгоревших от семейной эбли людей.
Обычная психология понятия не имеет о причине сновидений, только пустопорожние рассуждения о природе снов и околовсяческом.
Сновидения это те же самые события, которые происходят на основе прошлого и давно забытого. Когда в жизни все хорошо, бывшие не снятся. А когда возникают проблемы, начинаются думки "а вот если б с бывшим осталась бы" то было бы иначе. Мозг эту информацию начинает "мусолить", вот и снится накопленное в мыслях, фантазиях. Всему этому нужен выход. Выход - сновидения.
Это от безделья. Мозгу видимо нечем заняться, вот и думает о прошлом. Каждый раз когда вспоминаете бывшего, думайте о том, что полезного можно сделать. Убраться, книгу почитать, погулять, приготовить что то, пройти курс, получить еще одно высшее, сходить в бассейн, на фитнес, подняться на гору, постирать, испечь пирог, написать диссертацию и тд. Вот тогда не будет снов о бывшем. Это все лень и пассивность у вас. Потому мозг и мечтает постоянно.
Сновидения это те же самые события, которые происходят на основе прошлого и давно забытого. Когда в жизни все хорошо, бывшие не снятся. А когда возникают проблемы, начинаются думки "а вот если б с бывшим осталась бы" то было бы иначе. Мозг эту информацию начинает "мусолить", вот и снится накопленное в мыслях, фантазиях. Всему этому нужен выход. Выход - сновидения.
Я и говорю. Никто из серьезных учёных медиков и биологов понятия не имеет зачем нужен сон и какую функцию он выполняет для человека, а вы знаете. Вы молодец!