Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя пожить, еду или иное. И вижу в основном в паре идут чаще с любыми женщинами: толстыми, некрасивыми, ровесницами. И молодые в том числе, то есть и в молодости они не были красавицами. То есть мужчины не выбирают и согласны на любую. #отношения #красота
Скажу в сотый раз:
30+ прекрасны. Они как раз таки и привлекательны
Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.
Бред,если женщина хорошо выглядит,хоть в 50 60, мужчинам привлекательна
Видела недавно у пивнушки спитую тетку лет 45-50 и 3 мужиков, вьющихся вокруг нее. У нее на выбор целых 3. У каждого из них - шанс не больше 33% быть выбраным и огромная вероятность что все трое пойдут нафиг.
Сейчас полно возможностей для обоих полов хорошо выглядеть и в 40. Главное не ленится и не запускать себя. А отрастить пузо/*** и выглядеть как кусок гуана можно и в 20.
Когда мужик после 100500 обломов понимает, что в жизни ему не даст даже бомжиха, он заходит на форум и пишет что согласен только на 18-летних богатых девственниц. Бабский форум для них - это последняя стадия безысходности!
Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))
цитата из ванталы))) мозги с ютуба))
ты подойди к любому вузу и первый курс посмотри
30 проц. первого курса тебя тяжелее в два раза и одной левой удавят)))
и им не нужен 38 летний старпер
у них папы примерно такого возраста))))
Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))
Среди молодых 20-летних редкотесть красивые девушки. И для чего про студенток речь, они кому-то светят, если не светят и 30-летние. Ты в фигурах вообще ничего не понимаешь, или тебе алкашка 21 года сойдет, молодая де. Ты вообще кто, сколько тебе, ты старый, с чего взял, что кому-то интересно твое мнение вообще. Думаю у тебя и не стоит уже, чтобы вообще тут рассуждать о женской молодости и желанности. Ты возомнио, что тебе 30-летняя даст, да еще и красивая, чтобы так говорить, что это тебя она не нужна, а не ты ей?
Среди молодых 20-летних редкотесть красивые девушки. И для чего про студенток речь, они кому-то светят, если не светят и 30-летние. Ты в фигурах вообще ничего не понимаешь, или тебе алкашка 21 года сойдет, молодая де. Ты вообще кто, сколько тебе, ты старый, с чего взял, что кому-то интересно твое мнение вообще. Думаю у тебя и не стоит уже, чтобы вообще тут рассуждать о женской молодости и желанности. Ты возомнио, что тебе 30-летняя даст, да еще и красивая, чтобы так говорить, что это тебя она не нужна, а не ты ей?
ему 38 лет и он поюзанный бабами овощ
одинокий местный задохлик
прибился к женскому форуму как собачка.
Когда мужик после 100500 обломов понимает, что в жизни ему не даст даже бомжиха, он заходит на форум и пишет что согласен только на 18-летних богатых девственниц. Бабский форум для них - это последняя стадия безысходности!
Там не не даст, там импотенция думаю. Так они всем замят, тут совсем молодые темы создают, они тоже на них нападают.
цитата из ванталы))) мозги с ютуба))
ты подойди к любому вузу и первый курс посмотри
30 проц. первого курса тебя тяжелее в два раза и одной левой удавят)))
и им не нужен 38 летний старпер
у них папы примерно такого возраста))))
Нет,это цитата профессора С. В. Савельева!
Они любят взрослых мужчин,тянутся к ним! Проверено!
Пол таблицы ты перечислила на ура,молодец,ожидаемо!🤗
И да,у меня не стоит,мне не дают,у меня маленький,в этом вы (90%) женщины,попадаете в яблочко 😂
И да,у меня не стоит,мне не дают,у меня маленький,в этом вы (90%) женщины,попадаете в яблочко 😂
Если ты так бесишься, значит этот правда принципе итак понятно. Востребованный мужчина здесь впринципеине будет помоями поливать незнакомых. Вот у тебя горит-то от правды🤣🤣😂😂
Не бесись на правду, не поможет, чл ен толще не станет и стоять тоже не станет, у тебя возраст уже раннего мужского климакса. Ты уже не сможешь зажечь как молодой парень, иди покупай кефир и беги на форум женский обзываться.
Если ты так бесишься, значит этот правда принципе итак понятно. Востребованный мужчина здесь впринципеине будет помоями поливать незнакомых. Вот у тебя горит-то от правды🤣🤣😂😂
Я помоями никого не обливаю без дела! Плачу той же монетой,озлобленным курочкам! Тут есть адекватные женщины,с которыми можно нормальны диалог вести,без оскорблений! Но тут в основном такие как ты,озлобленные тетки)))))
Вот Вы поливаете помоями Солиста. Пытаетесь его всем курятником заклевать. Вы невостребованные женщины?
Вообще-то видно, что это зашел в тему и начал первым писать бред. Нет, не пытаюсь, я лично пишу правду. Она неприятна вам, понимаю, но мужчинам нужно смиряться со своим возрастом. Ну не стоит у вас, нам-то какое дело до этого.
Вообще-то видно, что это зашел в тему и начал первым писать бред. Нет, не пытаюсь, я лично пишу правду. Она неприятна вам, понимаю, но мужчинам нужно смиряться со своим возрастом. Ну не стоит у вас, нам-то какое дело до этого.
Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.
Я помоями никого не обливаю без дела! Плачу той же монетой,озлобленным курочкам! Тут есть адекватные женщины,с которыми можно нормальны диалог вести,без оскорблений! Но тут в основном такие как ты,озлобленные тетки)))))
не свисти)))
ты забыл о том - что с тобой диалог никому не нужен равно как и твои выссеры о бабах
пон?
ты приперся на женский форум!! сам обиженка
то.. что ты одинокий опеездол и тебе не с кем общаться и ты лезешь в сеть - понятно
а форум живой. только ты нахх никому не нужен как собеседник
ты тууупойй.
Любовника можно найти почти в любом возрасте, уж чего чего, а то самое всегда востребовано. Трудно найти мужа, завести семью, потому что парни редко встречаются с женщинами старше себя, а все свободные мужики за 30 это как правило разведенные, у них уже есть дети и новые им не нужны, они хотят посто сожительствовать с женщиной, чтобы она ему готовила-стирала-убирала, хорошо проводить время, заниматься кексом, а не заново подгузники, бессонные ночи и прочее. Знакомая за 30 ищет мужчину, говорит если бы не хотела ребенка, давно бы уже нашла, разведенных пруд пруди, но они не хотят новых детей, им с прошлого брака хватает.
Штука в том, что каждый год новые первокурсницы появляются. Так что "мы стареем, а первокурсницы нет".
А мужчины за 45 начинают молодеть? Думаю, вам ни одна первокурсница не дала. Для чего пишите, не ясно, мне дают 18 лет, я толп поклонников не вижу... Да, когда ме было 18, я их тоже не видела.... Особено поклоников-дедов. Вы для чего мне этот бред пишите? И фигура у меня всегда была сексуальная. Вы просто не понимаете, что есть девушки, которые выглядят оч молодо, и им эти ваши пугания возрастом смешны. Даже не в плане того, что я молодо выгляжу, а то, что я никогда не видела пользы от молодого возраста для устройства личной жизни. И никто не видел.
Они не то, что неудобны, а неприятны. Морщины, целлюлит, лишний вес... А молодость - это молодость.
Тут вы лукавите. Мужик с залысиной и пивным брюхом тоже отнюдь не будет привлекателен как "зрелый мужчина" ни для молодых девок, ни для ровесниц. У тетки 35+ даже с морщинами, лишним весом и целлюлитом куда больше шансов среди спермотоксикозных студентов.
Любовника можно найти почти в любом возрасте, уж чего чего, а то самое всегда востребовано. Трудно найти мужа, завести семью, потому что парни редко встречаются с женщинами старше себя, а все свободные мужики за 30 это как правило разведенные, у них уже есть дети и новые им не нужны, они хотят посто сожительствовать с женщиной, чтобы она ему готовила-стирала-убирала, хорошо проводить время, заниматься кексом, а не заново подгузники, бессонные ночи и прочее. Знакомая за 30 ищет мужчину, говорит если бы не хотела ребенка, давно бы уже нашла, разведенных пруд пруди, но они не хотят новых детей, им с прошлого брака хватает.
В головах этих яйценосных дикарей засела парадигма, что затридцаточная баба родит первенца урода. Ну как то так
А ещё разведенные поняли, что брак - штука не просто бессмысленная, а дюже вредная для мужчины. Так что надеть хомут можно только на молодого, кто ещё в это не вляпался. А молодым парням нужны молодые женщины. Зачем им 30+?
Так они никогда не хотят жениться, и заводить семью, и нет возможности у них, и в 20 лет. Замуж выходят как правило некрасивые, толстые, сильные женщины, и во они смеют сравнить свою некрасивую жену со мной?
А как 6а вас целлюлитных,с обвисшими грудями и кожей стоять будет,тут даже Виагра будет бессильна.)
Оттикали,значит отстань от меня,хватит мне своё внимание дарить))))не распыляйся женской аурой😂
Так ты здесь так внимание ищешь, хотя бы такое, видимо в жизни все на *** посылают. Ты на полном серьезе считаешь, что если тебе здесь отвечают, то ты им нравишься что ли? 😏Это же надо додуматься до такого.
не свисти)))
ты забыл о том - что с тобой диалог никому не нужен равно как и твои выссеры о бабах
пон?
ты приперся на женский форум!! сам обиженка
то.. что ты одинокий опеездол и тебе не с кем общаться и ты лезешь в сеть - понятно
а форум живой. только ты нахх никому не нужен как собеседник
ты тууупойй.
Ты от меня отстанешь? Мне с тобой диалог не нужен,отвянь старуха!