Живем 1,5 год.
Я за ним полетела в Норильск!
Не разрешает работать на низкооплачиваемых работах! Объясняя тем самым, что далеко мы не сможем чего-то добиться. Сам зарабатывает 80-90тыс в месяц!
Устроилась в комбинат Норникель.
Работа тяжелая, таскать нужно ведра по 25л и мешки по 33кг , + дышишь химией. Плакала, кричала, что мне тяжело , я не хочу там гробить здоровье.
Мне 22 года и я не рожавшая.
На что мне человек говорит
-Ты ведешь себя как ребенок , не хочешь стремиться вместе ко всему. Одному мне будет сложно. Ты должна там работать , сейчас везде вредность.
Я не отказываюсь от работы, но и тут я просто не хочу, да зарплата хорошая… но какой вред здоровью.
В общем если я не буду делать так как он хочет, мы расстанемся🥹
Я очень к нему привязалась, но головой понимаю, что я не хочу жить с таким человеком.
Подскажите пожалуйста, как поступить?… #отношения #работа
Привязалась громко сказано. Смею предположить боитесь перемен. Неизвестность будущего пугает без мч. А ваш жених тоже работает в сфере, где здоровье стоит на втором месте?
голова, то что в ней, даюет импульс ногам...
у вас нарушены уже видимо функции мозжечка, надышались((((
хотя это не только на ноги действует
вот и пишете ахинею
Не качественно совсем(
И это ещё жОних, представляете, что будет, когда поженитесь?🥴😅😜
Бросайте его нафиг , это полный ....
Бедалага, он может и ш... тебя отправить работать. Собирай вещи уезжай. Будешь болеть на мусор тебя выбросит с ребенком.
Он бросит и женится на юной и здоровой , ещё и денюшки ваши прихватит .
объясните какиепоследствия могут быть для Вашего здоровья. Потом нужны Вы ему будете??? И прежде всего, Вам тяжело. Ищите альтернативу. А он ведет себя как ребенок
Ну да, ну да. Ведра по 25л и мешки по 33кг не каждый мужик сможет таскать. Так что пи..з..дить не вредно
Чем эта зп норм такой ценой? У вас и у него не все дома
Бегите оттуда!!!и бросайте это ***!!!
90 тыс. руб. в месяц в Норильске - это копейки. Ради таких денег туда ехать точно не стоит...
Как только твоё здоровье тебе аукнится после вредной работы,, любить,, бушь ещё крепче. Почему в кавычках потому как тура малолетняя. Полетела она в Норильск.таскать мешки, а женщинам тяжёлое вообще таскать нельзя, любой врач гинеколог скажет почему Езжай домой умней хоть чуть чуть.
Ты грузчиком устроилась???
Бедные женщины(((((Понятия не имеют, как ведет себя мужчина, который женщину любит((((( Это просто треш((((((
Такое наверное, только в сериалах бывает😂какая нормальная любящая себя женщина будет портить себе здоровье и потакать такому мужику, который потом найдёт себе более здоровую и красивую, автор, уважайте себя и здоровье у вас одно, его потом не купишь, ищите себе нормального мужчину!
Что за тупая разводка
Девушка, бегите от такого идиота да подальше. Он просто ваши деньги украсть хочет. Он вас не любит. Я себе даже представить не могу как мой мч мне говорит иди на завод паши да и здоровье гробь…
Вы зря его женихом считаете. Женятся до года общения, а у вас сожительство просто. Он бы свою будущую жену тем более от кого детей собирается рожать так не напрягал, но в вашем возрасте это сложно увидеть.
Я наоборот искала жениха,чтоб не работать, ну или по-минимуму. А тут специально ехать и пахать, как грузчик . Пока молодая, ищи нормального жениха, чтобы тебя берёг, деньги в семью приносил, был главным добытчиком.
Муж работал начальником топливоподачи на ГРЭС. Он ни за что не хотел, чтобы я работала там , дышала угольной пылью, работала в ночные смены, хоть и платили там хорошо, и вредный стаж шёл.
А тут, очередный е барь распорядился. С каких помоек подбирают таких баб?!
Так отвяжись от него, *** он нужен?