На этом форуме все таких критикуют, но в тоже время разве женщины захотели бы общий бюджет с мужчиной, который меньше их зарабатывает? Например она 100 тысяч, а он 50. #отношения
Понеслось
Какие же это отношения? Это соперничество, кто больше всех заработает.
Сколько же можно🤦
Ну я может больше зарабатываю, мои деньги моё дело, зачем пополамить?)
Муж зарабатывает на жилье и еду и ок. Остальное я откладываю
У моих родителей был общий бюджет, последние 15 лет папа не работал, имел доход около 40-50, мама 300+. Все деньги были общие. И? Было что мама работала за копейки, а папа башлял в 90-е, тоже с общим бюджетом. И? Было что я больше мужа зарабатывала, сейчас не работаю, да, шкура присосавшаяся к мужику, было что муж в месяц пару тысяч давал от силы жили у меня. И? Как же вы заеббали туппые меркантильные пляти мужского пола. Двинутые наххххуй на сексе за деньги.
ситуации бывают совершенно разные. И очень важно иметь предварительные договоренности, чтобы потом без сюрпризов.
Ну ка. Давайте пополамщицы свою версию пополама излагайте.
че не так?
ты уже и из пополама выбыл
теперь только сиделка))
на форуме скоро опрос - кто из мущщин копит на сиделку
и первый Солист - ЯЯЯ.
Я никогда не был пополамщиком,так что не гони ерунды,коль не знаешь как люди живут!
Да,есть у нас гос.организация где помогают пенсионерам,но я навряд ли доживу до этого возраста!
Смертность мужчин очень высока!
Таких случаев не бывает. Бывает, когда он зарабатывает, например 100 000 руб. в месяц, а она 150 000 руб. В этом случае могут оба сбрасываться в семейный бюджет поровну, например по 75 000 руб., а остальное расходовать как кто хочет.
Таких случаев не бывает. Бывает, когда он зарабатывает, например 100 000 руб. в месяц, а она 150 000 руб. В этом случае могут оба сбрасываться в семейный бюджет поровну, например по 75 000 руб., а остальное расходовать как кто хочет.
Почему не бывает? Вы всех людей что ли знаете, чтобы такое утверждать?
Все так эту тему юзают и юзают жесть просто .. ладно когда парень орет о том что надо «пополамить» но когда женщина вообще этой темы касается и она очень не довольна это как минимум странно . За всю жизнь ни разу не связывалась и не ходила на свидания с пополамщиками , мне даже сказать о них нечего так как это не моя тема, я таких не знаю - а рецепт очень прост ; когда Ж и М знакомятся они «на берегах» выявляют свои потребности и то что хотят видеть в отношениях . Я всегда четко и сразу говорила что «такие» мужчины меня не интересуют я с такими не хочу общаться - для меня мужчина добытчик и точка! Кстати одна никогда не была и не осталась.
Все так эту тему юзают и юзают жесть просто .. ладно когда парень орет о том что надо «пополамить» но когда женщина вообще этой темы касается и она очень не довольна это как минимум странно . За всю жизнь ни разу не связывалась и не ходила на свидания с пополамщиками , мне даже сказать о них нечего так как это не моя тема, я таких не знаю - а рецепт очень прост ; когда Ж и М знакомятся они «на берегах» выявляют свои потребности и то что хотят видеть в отношениях . Я всегда четко и сразу говорила что «такие» мужчины меня не интересуют я с такими не хочу общаться - для меня мужчина добытчик и точка! Кстати одна никогда не была и не осталась.
Как понять добытчик? Это который содержит женщину?