Постоянно такие темы появляются - мне 20-30-40 лет, нет семьи, нет детей, никогда не было парня и т.д. Почему у мужчин такого нет? #отношения
Да и мужчин есть тоже очень много одиноких, возможно даже больше женщин
Мужчины реализуются по-другому. Семья и отношения для них дело десятое. Встретилась подходящая девушка на роль жены - прекрасно, не встретилась - жизнь продолжается.
от глупости.....им эти мысли внушили.....умные женщины любят свободу 😃
Эти темы мужики и создают под видом женщин.
Мужчины реализуются по-другому. Семья и отношения для них дело десятое. Встретилась подходящая девушка на роль жены - прекрасно, не встретилась - жизнь продолжается.
Для нормальной самодостаточной женщины - семья тоже дело десятое. Это ненормально, когда женщины видит смысл своей жизни в поклонении святым штанам.
Ни одной такой не знаю. И они не одинокие, а свободные - развелись и выдохнули.
Ага. Они просто лезут ко всем встречным поперечным бабам и обижаются если их отшивают.
И как же такие мужчины реализуются, в бутылке? Не надо ляля про карьеру-бизнес-достижения-спорт - таких мужчин 5% и все они женаты. Уж точно не одиноки. Остальные - таксисты - охранники- или просто пьют
А потому что я развелся и кайфую