Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так боятся одиночества?

Постоянно такие темы появляются - мне 20-30-40 лет, нет семьи, нет детей, никогда не было парня и т.д. Почему у мужчин такого нет? #отношения 

21 ответ
Последний — Перейти

Да и мужчин есть тоже очень много одиноких, возможно даже больше женщин

Гость

Мужчины реализуются по-другому. Семья и отношения для них дело десятое. Встретилась подходящая девушка на роль жены - прекрасно, не встретилась - жизнь продолжается.

Гость

от глупости.....им эти мысли внушили.....умные женщины любят свободу 😃

Гость

Эти темы мужики и создают под видом женщин.

Гость
Гость

Мужчины реализуются по-другому. Семья и отношения для них дело десятое. Встретилась подходящая девушка на роль жены - прекрасно, не встретилась - жизнь продолжается.

Для нормальной самодостаточной женщины - семья тоже дело десятое. Это ненормально, когда женщины видит смысл своей жизни в поклонении святым штанам.

Гость

Эти темы мужики и создают под видом женщин.

Да прямо все мужчины их создают) В жизни есть тоже такие женщины

Гость
Алексей

Да прямо все мужчины их создают) В жизни есть тоже такие женщины

Ну есть конечно патриархальные подстилки. Но мне кажется, что большинство этих тем мужики катают.

Гость

Да сейчас и женщинам, мне кажется, семья тоже не нужна

Гость
Алексей

Да сейчас и женщинам, мне кажется, семья тоже не нужна

Да никому она не нужна. А темы тут на 90% разводки.

Гость

Ни одной такой не знаю. И они не одинокие, а свободные - развелись и выдохнули.

Гость

Ну есть конечно патриархальные подстилки. Но мне кажется, что большинство этих тем мужики катают.

Есть такие, знаю одну. Ей скажешь комплимент - наверное пойдет борщ варить) Она правда из деревни, перебралась в город. Ей всего 20 с небольшим, красивая, но очень наивная

Алексей
Алексей

Есть такие, знаю одну. Ей скажешь комплимент - наверное пойдет борщ варить) Она правда из деревни, перебралась в город. Ей всего 20 с небольшим, красивая, но очень наивная

А ты не жалуешь наивных девушек?

Гостья

Ага. Они просто лезут ко всем встречным поперечным бабам и обижаются если их отшивают.

Алексей
Алексей

А она тебе борщ уже варила?

Алексей

А ты не жалуешь наивных девушек?

Мне их даже жалко

Гостья

Ага. Они просто лезут ко всем встречным поперечным бабам и обижаются если их отшивают.

Кто?

Гость
Гость

И как же такие мужчины реализуются, в бутылке? Не надо ляля про карьеру-бизнес-достижения-спорт - таких мужчин 5% и все они женаты. Уж точно не одиноки. Остальные - таксисты - охранники- или просто пьют

Алекс
Алексей

Мне их даже жалко

И как же ей стать не наивной по твоему?

Алекс
Алексей

Кто?

Наивная, друг.

Летиций Амальгама
Гость

Ни одной такой не знаю. И они не одинокие, а свободные - развелись и выдохнули.

Эти штуки, со свободным дыханием после развода, называются РСПшки, то есть дно и биогумус

Гость

А потому что я развелся и кайфую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: