Гость
Статьи
Как вычислить мужчину, …

Как вычислить мужчину, который не изменяет?

Какой бы интересной не была девушка ,все равно совместные вылазки в свет,в компании,кафе ,будут суммировать ситуации, где мужик обязательно проштрафился, смотрел на страшную ,придя с красоткой.. или завёл страшненькую ,а сам смотрит на красивых .. При любом раскладе, *** - предаёт! Где найти и вычислить заранее ,точно верного? Или тупо овнов искать ?они более ли менее однолюбы,в отличие от скорпионов,которые меняют партнеров,ища щамену этим уже новым партнёрам ..и так всю жизнь.. #мужчины

Лиза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Загляни ему в штаны, если члена нет - 100% не изменяет.

Гость

Надо смотреть на моральный облик мужчины, насколько он этичный и порядочный.
Ну и плюс - не изменяют любимым. А нелюбимым изменяют, хотя не всегда.

Гость

У меня просто чуйка. Сразу вижу - кто ллядун, а кто нет.

Гость

Я знаю 2-3 типа абсолютно верных мужчин. Но верные не зарабатывают много денег. Вот прям хоть топ моделями их соблазняй - не изменят.

Гость

Большая грудь, пузико даже при низкой массе тела, вялые мышцы, жалобы на утомляемость, вялость - по этим симптомам определяется андрогенный дефицит. Нет тестостерона - не будет изменять

Гость
Гость

Большая грудь, пузико даже при низкой массе тела, вялые мышцы, жалобы на утомляемость, вялость - по этим симптомам определяется андрогенный дефицит. Нет тестостерона - не будет изменять

Не факт .. был у меня не долго такой ухажер) «стояло» плохо , нужно было не часто) но умудрился гульнуть, там даже как бы полноценного акта не вышло 🤣

напрямую спрашивать и смотреть насколько врет... до этого вычислив умеет ли врать. - вот и весь секрет!!

Гость

Проштрафится 🤦‍♂️
С такими загонами тебе только такие и будут попадаться. Лучше буду ***, чем заводить отношения с такой

Гость
Гость

Проштрафится 🤦‍♂️
С такими загонами тебе только такие и будут попадаться. Лучше буду ***, чем заводить отношения с такой

Др0чить

Лиза
Гость

Блин ,это уже с хронической всталостью человек и внешне запущен ..
Но вы правы ,такому лень и изменять ,и жить ..

Лиза
Гость

Загляни ему в штаны, если члена нет - 100% не изменяет.

Ну у меня соседи ,всегда вместе ,вдвоем ..никаких друзей у них нет .. он певец ,музыкант на карпораьивах ,тихий ,но не лошара .. ,а она воспитатель в садике..вдвоем добрые ,интеллигентнык ,но закрытые..
Вот видно что нет ливака .. родные души

Лиза
Гость

Не факт .. был у меня не долго такой ухажер) «стояло» плохо , нужно было не часто) но умудрился гульнуть, там даже как бы полноценного акта не вышло 🤣

Больное шатается .. и не признаецца .. дибил бблядь ..это вас благо отвело

Лиза
Кудряш

напрямую спрашивать и смотреть насколько врет... до этого вычислив умеет ли врать. - вот и весь секрет!!

Да,норм схема !)

Лиза
Гость

Проштрафится 🤦‍♂️

Иди к маме ,все плохие

Лиза
Гость

Др0чить

Та хоть задрООчись и кончай в рот себе

Гость
Гость

Нет. Знаю одного мужчину, он мой друг. У него море тестостерона, но жене не изменял никогда. Потому что интересы у него в другом месте. Он бизнес делает, наукой занимается, людям помогает. Ему просто некогда среди такого количества увлечений еще и за бабами бегать.

Гость
Гость

Нет. Знаю одного мужчину, он мой друг. У него море тестостерона, но жене не изменял никогда. Потому что интересы у него в другом месте. Он бизнес делает, наукой занимается, людям помогает. Ему просто некогда среди такого количества увлечений еще и за бабами бегать.

Изменяют от скудности ума и интересов. Примитивные.
У более развитых мужчин интересы намного выше простой физиологии.

Гость
Гость

Так бабы сами сейчас бегают. Ну вы наивная.

Лиза
Гость

Умелец.очень сарытный тип .
Ходит в очень потайное место ,где или знакомых общих никогда не приобретется ,либо в интим салон ..где о нем мнооого че рассказали бы

Лиза
Гость

Изменяют от скудности ума и интересов. Примитивные.
У более развитых мужчин интересы намного выше простой физиологии.

Да да да))
Не верьте так .. потом же можно с разбитой душой остаться

Зачем вам мужчина, Миша?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5744237/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: