Какой бы интересной не была девушка ,все равно совместные вылазки в свет,в компании,кафе ,будут суммировать ситуации, где мужик обязательно проштрафился, смотрел на страшную ,придя с красоткой.. или завёл страшненькую ,а сам смотрит на красивых .. При любом раскладе, *** - предаёт! Где найти и вычислить заранее ,точно верного? Или тупо овнов искать ?они более ли менее однолюбы,в отличие от скорпионов,которые меняют партнеров,ища щамену этим уже новым партнёрам ..и так всю жизнь.. #мужчины
Загляни ему в штаны, если члена нет - 100% не изменяет.
Надо смотреть на моральный облик мужчины, насколько он этичный и порядочный.
Ну и плюс - не изменяют любимым. А нелюбимым изменяют, хотя не всегда.
У меня просто чуйка. Сразу вижу - кто ллядун, а кто нет.
Я знаю 2-3 типа абсолютно верных мужчин. Но верные не зарабатывают много денег. Вот прям хоть топ моделями их соблазняй - не изменят.
Большая грудь, пузико даже при низкой массе тела, вялые мышцы, жалобы на утомляемость, вялость - по этим симптомам определяется андрогенный дефицит. Нет тестостерона - не будет изменять
Большая грудь, пузико даже при низкой массе тела, вялые мышцы, жалобы на утомляемость, вялость - по этим симптомам определяется андрогенный дефицит. Нет тестостерона - не будет изменять
Не факт .. был у меня не долго такой ухажер) «стояло» плохо , нужно было не часто) но умудрился гульнуть, там даже как бы полноценного акта не вышло 🤣
напрямую спрашивать и смотреть насколько врет... до этого вычислив умеет ли врать. - вот и весь секрет!!
Проштрафится 🤦♂️
С такими загонами тебе только такие и будут попадаться. Лучше буду ***, чем заводить отношения с такой
Блин ,это уже с хронической всталостью человек и внешне запущен ..
Но вы правы ,такому лень и изменять ,и жить ..
Ну у меня соседи ,всегда вместе ,вдвоем ..никаких друзей у них нет .. он певец ,музыкант на карпораьивах ,тихий ,но не лошара .. ,а она воспитатель в садике..вдвоем добрые ,интеллигентнык ,но закрытые..
Вот видно что нет ливака .. родные души
Нет. Знаю одного мужчину, он мой друг. У него море тестостерона, но жене не изменял никогда. Потому что интересы у него в другом месте. Он бизнес делает, наукой занимается, людям помогает. Ему просто некогда среди такого количества увлечений еще и за бабами бегать.
Нет. Знаю одного мужчину, он мой друг. У него море тестостерона, но жене не изменял никогда. Потому что интересы у него в другом месте. Он бизнес делает, наукой занимается, людям помогает. Ему просто некогда среди такого количества увлечений еще и за бабами бегать.
Изменяют от скудности ума и интересов. Примитивные.
У более развитых мужчин интересы намного выше простой физиологии.
Так бабы сами сейчас бегают. Ну вы наивная.
Умелец.очень сарытный тип .
Ходит в очень потайное место ,где или знакомых общих никогда не приобретется ,либо в интим салон ..где о нем мнооого че рассказали бы