Познакомилась с парнем, оказывал ооочень много знаков внимания. Сходили на свидание, такси бизнес класса, номер в отеле самый дорогой. На следующий день написала сама ему, чатились весь день, сегодня пишет что девушка есть и она лучше, выбирает он её.Хотя я объективно лучше - ухоженная, маникюр, педикюр, брови, эпиляция, одежда дорогая. Работаю в сфере искусств. Сама я обеспеченная, в мужчинах не ищу спонсоров. А он меня бросил и выбрал девушку которая в магазине работает и не ухаживает за собой от слова совсем. Обидно, сижу плачу. Не понимаю почему мужчины выбирают неухоженных простушек, а не меня #расставание
Забей, изи себе неухоженного парня, будешь за ним ухаживать
Разводка, мужик пишет)
Всегда найдется кто-то лучше, так и гоняются, как собака за костью. Останавливаются только тогда, когда найдется тот чеоовек, любимее которого нет, каким бы он ни был.
Она ему больше нравится, как человек, как сексуальная партнерша, а денег ей даст на уход и дорогую одежду.
Прочитал три строчки. Мне очень жаль автор.😥
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Та девушка оказалась лучше. приветливее, интереснее и желаннее, чем Вы. Поэтому мужчина её и выбрал.
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Та девушка оказалась лучше. приветливее, интереснее и желаннее, чем Вы. Поэтому мужчина её и выбрал.
Да, настолько желаннее оказалась, что мужик полез на автора, ага.
А вообще тема разводка от мужика. Потому что если бы баба узнала что мужик что к ней подкатывает или ее парень пялил другую, то вытрясла бы с него денег и выкинула вшивого сифилисного кобеля куда подальше.
Только на вуманских разводках бабы любят, ценят и ждут изменщиков 😀
Не надо давать на первом свидании
голубые из госдумы вместе с пepдуном своим фсбэшным повыпускали за 25 лет отменив смертную казнь на свободу всех убийц наркоторговцев мошенников всех мастей всех разливов...они все со всего снг сюда причалили так же пить гулять и кутить отсюда такое огромное количество автомобилей дорогущих и на авито одни прости тутки..они просто катаются на машинах орут на футбольных площадках
Да, настолько желаннее оказалась, что мужик полез на автора, ага.
А вообще тема разводка от мужика. Потому что если бы баба узнала что мужик что к ней подкатывает или ее парень пялил другую, то вытрясла бы с него денег и выкинула вшивого сифилисного кобеля куда подальше.
Только на вуманских разводках бабы любят, ценят и ждут изменщиков 😀
А что трясти? Только общение началось ?
Дело не в ухоженности. Дело в чувствах