Добрый вечер! Сейчас будет много информации, но прошу, дайте адекватную оценку.
Проживая в России, я познакомилась с мужчиной из другой страны, он влюбился в меня и решил приехать ко мне на два месяца, в итоге когда его виза закончилась и он уехал, я поняла , что я забеременела и он решил взять на себя ответственность и перевезти меня в свою страну, ни на секунду не сомневаясь, что может быть как-то иначе, и сказал, что я могу не работать. Его семья встретила меня с любовью, иногда мне даже кажется, что они меня любят больше, чем его. Сейчас я проживаю в его стране, мы общаемся на английском т.к ни я н он не владеем языком друг друга, и т.к я проживаю в его стране и ребенок будет говорить на его языке, мне захотелось получше узнать его язык, и я начала его изучение. И вот тут начались ссоры. Мне надоели его замечания, и я каждый раз начинаю плакать, из-за его замечаний в мою сторону по поводу моего произношения/грамматики… мне кажется, он не ценит мои старания вообще и у меня пропало желание что либо изучать, пропал интерес к его еде и культуре. Появилась только депрессия и суицидальные мысли.
Мне неприятны эти ссоры и я чувствую от этого себя ненужной и никчемной.
Материальное положение у нас хорошее, я не страдаю от нехватки денег, дом у нас замечательный, окружение тоже, правда тяжело вести беседу с его родителями т.к. Они не владеют английским, а я их языком:(
Обратно в Россию я не хочу, там меня ничего не ждёт и нет недвижимости и я не знаю что мне делать, а через 3 месяца рожать. Может у кого была похожа ситуация, поделитесь как вы справились? #отношения #переезд #беременность
я не верю
семья , которая вообще ни на каком языке не могла общаться с автором, приняла с распростертыми объятиями забеременевшую иностранку
И тут бац.... муж оказался неожиданно вздорным националистом?
дом не у вас, а у него, у вас, я так понимаю. ни в России, ни в стране проживания ничего нет. Вы хоть официальный брак заключили? На каком основании вы находитесь в его стране? Вы не боитесь, что у вас просто отнимут ребенка после родов? И да, вы его устраиваете безмолвной куклой, видимо, ваши усилия по изучению языка ему не интересны
дом не у вас, а у него, у вас, я так понимаю. ни в России, ни в стране проживания ничего нет. Вы хоть официальный брак заключили? На каком основании вы находитесь в его стране? Вы не боитесь, что у вас просто отнимут ребенка после родов? И да, вы его устраиваете безмолвной куклой, видимо, ваши усилия по изучению языка ему не интересны
Дом его родителей, мы заключили официальный брак, я живу тут по визе, на основании айди карты, я открыла счет в банке, и муж скидывает средства для меня, мы обговаривали этот вопрос заранее, чтобы я на случай если мы поругаемся или разведемся имела средства на существование или на билеты в Россию.
Страна, наверное, Бангладеш или Уганда?
Валить домой и срочно, если нужен ребёнок. Если не особо нужен, оставаться и рожать. После родов жена ему будет не нужна. У них там жениться на местной огромная проблема, надо очень хорошо зарабатывать и шикарно содержать, иначе кореянка замуж не пойдет. Вот мужики и ищут бесплатных российских невест. Им нужно продолжение рода, а ты идиотина, сидишь там бесплатной суррогаткой. На твоё содержание за 9 месяцев он потратит в сто раз меньше, чем на корейскую жену, считать там хорошо умеют. Через 3 месяца будет так - родила и вали в свою Россию, ребёнка тебе не отдадут. 100 %
Говорю, зная корейцев.
Валить домой и срочно, если нужен ребёнок. Если не особо нужен, оставаться и рожать. После родов жена ему будет не нужна. У них там жениться на местной огромная проблема, надо очень хорошо зарабатывать и шикарно содержать, иначе кореянка замуж не пойдет. Вот мужики и ищут бесплатных российских невест. Им нужно продолжение рода, а ты идиотина, сидишь там бесплатной суррогаткой. На твоё содержание за 9 месяцев он потратит в сто раз меньше, чем на корейскую жену, считать там хорошо умеют. Через 3 месяца будет так - родила и вали в свою Россию, ребёнка тебе не отдадут. 100 %
Говорю, зная корейцев.
Ну это уже ваши фантазии, никто меня тут как инкубатор не использует, Б у нас случайная, а не запланированная, этапы переезда были тяжелыми, подготовка визы тоже не легкий процесс, он к такому не был готов.
А кореянки так себя ведут т.к з/п у них на равные с мужчинами или выше, и они не стремятся рожать, тк на жизнь хотят заработать сначала.
Да и феминисток тут достаточно много.
Но так же вы явно не видели темную сторону этой страны, тк малолетки тут так же беременеют. Просто это не афишируют, как в других странах.
А в России мне не хватит средств на существование, тк нет своей жилплощади.
Ну это уже ваши фантазии, никто меня тут как инкубатор не использует, Б у нас случайная, а не запланированная, этапы переезда были тяжелыми, подготовка визы тоже не легкий процесс, он к такому не был готов.
А кореянки так себя ведут т.к з/п у них на равные с мужчинами или выше, и они не стремятся рожать, тк на жизнь хотят заработать сначала.
Да и феминисток тут достаточно много.
Но так же вы явно не видели темную сторону этой страны, тк малолетки тут так же беременеют. Просто это не афишируют, как в других странах.
А в России мне не хватит средств на существование, тк нет своей жилплощади.
Ахахах 🤣 это для тебя случайная, а для него отлично запланированная))) ой, реально, мозги у беременных в отключке... Бери билет в Россию и срочно вали, а то придётся делать то же самое через полгода, только без ребёнка
Скорей всего ваше настроения из-за беременности и это нормально, пройдет) Многим беременным магний назначают, узнайте у гинеколога. Он поддерживает нервную систему. Я сама была в сложной ситуации, принимала габу эвалара, это аминокислота-нейротрансмиттер, которая считается природным безопасным транквилизатором и витамин В6. Вот это тревожность снимает, депрессивное состояние проходит. Но беременным ее нельзя. Вообще с опыт моих друзей, все с детьми разговаривают дома на своем родном языке. язык страны он и так выучит.
Скорей всего ваше настроения из-за беременности и это нормально, пройдет) Многим беременным магний назначают, узнайте у гинеколога. Он поддерживает нервную систему. Я сама была в сложной ситуации, принимала габу эвалара, это аминокислота-нейротрансмиттер, которая считается природным безопасным транквилизатором и витамин В6. Вот это тревожность снимает, депрессивное состояние проходит. Но беременным ее нельзя. Вообще с опыт моих друзей, все с детьми разговаривают дома на своем родном языке. язык страны он и так выучит.
Спасибо, витамины я пью, положенные мне,
Очень надеюсь, что пройдет эта депрессия.
P.s. Планирую учить ребёнка трем языкам