Бывает ли такое вообще? То есть когда и мужчина и женщина вкладывается одинаково - мужчина не ухаживает за женщиной, не дарит подарков,
УХАЖИВАЕТ 😂 она что скотина, что бы за ней ухаживать 😁
Бывают - с усатой жырухой 120 кг, безработной и нищей.
Бывает. Когда женщина терпила. А он один мужик в их глухой деревне
Бывает и женщина платить за мужчину. Чего только не бывает, но не у тебя.
И когда женщина не вкладывается и не дарит подарков? Конечно есть такие отношения. Называются они "соседские"
Жлобы опять за свои копеечки трясутся. Тысячная тема🙄
Сообщение было удалено
О! Мы с Вами в один голос)))
А почему не рассматривается вариант равных отношений, где оба заботятся, ухаживают, дарят подарки? Либо только мужчина, либо никто, что ли?
А еще бывают отношения когда мужчина и женщина вкладываются одинаково - дарят друг другу подарки и ухаживают друг за другом
А женщине такое зачем , чтобы что ?
бывает и это круто! не то что алени тупые которые дарят цветы и подарки!Ё!!
Бывает но без отношений. Ну или брат и сестра
Автор!! Конечно же, бывает - и очень часто!! Я сам много раз был в таких отношениях и считаю их самым оптимальным вариантом, свободным от нелепых условностей...
Сообщение было удалено
Получается?
Сообщение было удалено
А они не дают?
Ты спрашивала?
Сообщение было удалено
Нищатина с за 22 т.
Представь себе да. Дарит и не дешевые, суммы писать не буду, и я ей тоже,постоянноВ силу своих возможностей, вниманием не обделена никогда,не могу себе такое позволить просто. Почитал комментарии, просто омерзительно. Многим нужно помыть рот с мылом.
Нашли богатую дурочку и Вам претят нормальные традиционные отношения между мужчиной и женщиной?