Гость
Статьи
Зачем женщины спят с …

Зачем женщины спят с первыми встречными?

Ходила на свидания. Вот такие кадры попались:

- гуляли, катались на машине по ночному городу, под конец говорит: я тебя на машине покатал - поехали ко мне теперь значит (типа за то, что …

Лира
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Общалась недавно по работе с мужиком. Сука про мою интимную жизнь начал спрашивать. 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Вы ему сразу сказали что вы мужчина?

Гость
СОЛИСТ

За 4 года не было интима???

Да какой мужчина в это поверит???

Если только какой нибудь алень и бабораб!

Или европеец, они дурашки доверчивые, в ливерную колбасу верят

Гость

Расскажу про коллегу. Работала я в одном предприятии. На территории было несколько банков. Я в одном. Моя подруга и ТОТ парень в другом. Я уже 8 лет как там не работаю, а в шоке до сих пор. Так вот, у парниши того была девушка. Но это не мешало ему флиртовать со всеми подряд. А дальше его рассказ:
Летом он поехал с другом работать спасателем на Чёрное море. НО НЕ ПРОСТО ТАК. Он со своей вышки в бинокль рассматривал фигуры девушек в купальниках. Он сказал, что это так удобно. Сразу видно в кого какая грудь и зад. Знакомился со всеми кто понравился подряд. Часто кто-то соглашался на интим с ним, так как (по его словам) для отдыхающих девушек это такая романтика закрутить роман со спасателем, а потом уехать восвояси. А ему только это и надо. Он сказал, что самая лучшая работа - это стюардесса. ✈️ И, если б он был девушкой, то стал бы ею. Постоянно новые города на пару дней. Делай там что хочешь и с кем хочешь и улетай домой. И никто тебя потом не найдёт и не осудит. На полном серьезе подходил к сотрудницам своего банка и спрашивал девст***ницы ли они, уходил в туалет офиса и оттуда рассылал КАЖДОЙ свои голые фотки и просил их всех отойти в туалет и прислать оттуда ему фото ГОЛОЙ КИСКИ. Я им сказала прислать ему фото голой кошки-сфинкса. И они все ему прислали фотку той кошки. Он обиделся «я с вами серьезно, а Вы шутите». Как-то пришёл на работу его друг, подходит к сотрудницам и говорит «девчонки, пойдёмте после работы водку пить, я яй*а побрил, справка о том, что я «чистый» есть»…
И это я ещё малую часть вспомнила от выкрутасов того парня и его друга. Но факт в том, что такие люди предлагают себя всем. Как товар в магазине. Авось кто подберёт. А если один раз прокалило, то они считают, что так будет всегда

Для меня, как для Вас, автор, это мерзко. Я Вас понимаю

Гость

Люди сами себя наказывают, откуда спрашивается столько матерей одиночек, дают кому не лень, потом всю жизнь страдают и они и дети.

Гость

Или европеец, они дурашки доверчивые, в ливерную колбасу верят

Естественно! Мне бывшая будучи замужем за другим!!! предлагала кровать по дружески🤭....была послана в пешее эротическое!
А автор конечно же "нитакая",без бывших и друзей-аленей,готовых при любой возможности приписюнить! Не спала она,ага верим!😂

Лира
СОЛИСТ

За 4 года не было интима???

Да какой мужчина в это поверит???

Если только какой нибудь алень и бабораб!

Вы ограниченный какой-то, раз в жизни кроме интима для вас ничего не существует.
Я музыкант, пианистка. Училась в консерватории, целыми днями занималась, репетировала, преподавала и т. д.
Знаете вообще даже о сексе не думала.

Лира

Вы ограниченный какой-то, раз в жизни кроме интима для вас ничего не существует.
Я музыкант, пианистка. Училась в консерватории, целыми днями занималась, репетировала, преподавала и т. д.
Знаете вообще даже о сексе не думала.

😂😂😂эти вообще те отторвы,трахаются как в последний раз!
Вот как раз меня больше жизнь интересует,чем ваш интим и ваш женский однообразный ум!

Гость
СОЛИСТ

Вот как раз меня больше жизнь интересует,чем ваш интим и ваш женский однообразный ум!

так тебе 38 лет и с тобой никто не хочет пополамить
ты вышел в тираж
развелся и полировал рога
теперь значит дррочишь на вумане 3 года)))

что там было про женский однообразный ум.. аа?
овощ. твое погоняло на форуме " мозги с ютуба"

Гость

95% женщин им отказывают, так же как и вы. Остальные 5% шлюпки, они были во все времена.

Гость
Гость

Расскажу про коллегу. Работала я в одном предприятии. На территории было несколько банков. Я в одном. Моя подруга и ТОТ парень в другом. Я уже 8 лет как там не работаю, а в шоке до сих пор. Так вот, у парниши того была девушка. Но это не мешало ему флиртовать со всеми подряд. А дальше его рассказ:
Летом он поехал с другом работать спасателем на Чёрное море. НО НЕ ПРОСТО ТАК. Он со своей вышки в бинокль рассматривал фигуры девушек в купальниках. Он сказал, что это так удобно. Сразу видно в кого какая грудь и зад. Знакомился со всеми кто понравился подряд. Часто кто-то соглашался на интим с ним, так как (по его словам) для отдыхающих девушек это такая романтика закрутить роман со спасателем, а потом уехать восвояси. А ему только это и надо. Он сказал, что самая лучшая работа - это стюардесса. ✈️ И, если б он был девушкой, то стал бы ею. Постоянно новые города на пару дней. Делай там что хочешь и с кем хочешь и улетай домой. И никто тебя потом не найдёт и не осудит. На полном серьезе подходил к сотрудницам своего банка и спрашивал девст***ницы ли они, уходил в туалет офиса и оттуда рассылал КАЖДОЙ свои голые фотки и просил их всех отойти в туалет и прислать оттуда ему фото ГОЛОЙ КИСКИ. Я им сказала прислать ему фото голой кошки-сфинкса. И они все ему прислали фотку той кошки. Он обиделся «я с вами серьезно, а Вы шутите». Как-то пришёл на работу его друг, подходит к сотрудницам и говорит «девчонки, пойдёмте после работы водку пить, я яй*а побрил, справка о том, что я «чистый» есть»…
И это я ещё малую часть вспомнила от выкрутасов того парня и его друга. Но факт в том, что такие люди предлагают себя всем. Как товар в магазине. Авось кто подберёт. А если один раз прокалило, то они считают, что так будет всегда

Для меня, как для Вас, автор, это мерзко. Я Вас понимаю

Нихрена у вас рассказ про коллег....сколько человек вам его писало?

Гость
СОЛИСТ

Какая жизнь, помирать скоро дед, вот почему тебя в армию не взяли

Гость
Гость

Люди сами себя наказывают, откуда спрашивается столько матерей одиночек, дают кому не лень, потом всю жизнь страдают и они и дети.

Вы описываете жизнь простых европейцев, нам тоже их жаль

Гость
СОЛИСТ

Сосит, ты не умнее термита. Так что про ум не пищи тут.))

Гость
Гость

Какая жизнь, помирать скоро дед, вот почему тебя в армию не взяли

он не видит ниххя)))
такому дай оружие - в своих попадет
лопату - ногу себе отрежет
хлеб печь лоя солдат - сгорит наххрен
вот и оставили погремушкой на женском форуме

Секс-радар
СОЛИСТ

А что плохого,раз им самим хочется секса!?

Согласна солист,а что тут такого если полыхает?Любовь с первого взгляда,понимаешь!!!

Гость

Никто им не дает, они только мечтают, чтоб им дали.

Гость
Гость

Никто им не дает, они только мечтают, чтоб им дали.

ТП

Гость

Было у меня несколько первых свиданий, заканчивающихся в постели. Девушки уходили (или оставались) довольными. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Дают те, кто сам этого ищет и слабы на передок. Мне тоже возмущались со словами взрослые мужчины типа: П-Ц! Мне все давали сразу!!! В шоке была от таких!!! Ну и так и сидят по золу одни. Сразу дают возрастные тёти с низким соц уровнем по ходу. Чисто для здоровья. 🤷‍♀️

Молодые девки быстрее дают, не все, но многие

Гость
Гость

Молодые девки быстрее дают, не все, но многие

По роже лопатой, да слышали

Гость
Гость

На СЗ оценил конкуренцию, одно чушье мужское сидит, вообще не понимаю, что бабы ищут на СЗ? И как можно дать кому то из представленных там? фу блэт.

Только вот я, весь такой приличный и положительный, с сз не вынес ничего кроме потраченного времени. А вот этим извращенцам, врунам и домогателям, по ходу дела как раз иперепадает. Вот я и думаю: может, и мне так надо? Скинуть возраст, поставить старые фотки (хоть на них я и не сильно отличаюсь), в личку писать пошлости, кидать фотки члена и звать сразу на секс... Глядишь, и нарисуется чего?

Гость
Гость

По роже лопатой, да слышали

Не пукни, зена-воительница.

Гость

Послушайте, иногда просто хочется секса (мужчинам и женщинам).

Гость
Гость

Послушайте, иногда просто хочется секса (мужчинам и женщинам).

Для этого имеется постоянный партнер/ муж.

Ядерный Путлоо (Наставник)

Если ты салат съела за мой счёт, то анал с тебя.

Николай

Всё очень просто :
Если девушки, которые берегут себя для мужа. В виду моральных принципов.
А есть бывалые шал@вы, которым уже все равно с кем и где. Замуж-то их никто не возьмёт. Вот они и уходят в отрыв с горя! Ещё и бросаются, как собаки бешеные. Дно, что тут скажешь...

Гость
Гость

Было у меня несколько первых свиданий, заканчивающихся в постели. Девушки уходили (или оставались) довольными. В чем проблема-то?

Проблема в том, что ты лживый обманщик. Так говорят те мужики которые в постели ничего не умеют. Никто уже в эту лапшу не верит.

Красотка

С чего вы взяли, что им дают?
Ну если ко мне так подкатят, то у меня что, повод думать что вы, Лира, им "даёте"?

Красотка
СОЛИСТ

Не встречалась,но спала! Это как пить дать! Тем более у женщин бывших не бывает,есть просто запасные,которым стоит сделать звонок и он у твоих ног!
Так что не лги,вы прочитанная книга для мужчин,вас таких более 90%

У вас какие-то представления оторванные от реальности.

Гость

Обязана давать и точка!

Гость

Звучит так,будто,кто первый на дороге попался-с тем и секс.😄
Парень с девушкой пришёл?Нуууу,имеет право на свои тараканы в голове,вам,автор,только предложили,а не заставляли.
Вы сами выбираете то,что вам нужно.Другие имеют такое же право.

Алёна❤️

Автор, да откуда вы знаете кто с кем где и когда? Свечку, что ли держите перед всеми?!
Прямо такой контроль на форуме за девушками...

Гость
Гость

мне так не предлагали, думаю, я не нравлюсь мужикам

Не предлагают, потому что видят, что вы адекватная норм девушка не Б не слабая на передок, такая и послать может, предлагают только дурочкам, которые на такое хамство отвечают ды давай ыыы. Всё там все вас хотят, просто когда у мужчины есть уважение к вам, он не будет предлагать сразу кекс и что то пошлое, но по женщинам зачастую сразу видно какие они, особенно в отношении падкости на гормоны.
Поэтому если предлагают откажитесь, если хоть немного уважаете себя, вы просто не нашли своего человека, а в его поисках не надо начинать прыгать по уям.
Порядочному статусному мужчине, которым соответсвуют целомудренные девушки, вы со своим прошлым не нужны. Он дорожит репутацией и не хочет связывать жизнь с Б. И останетесь в итоге с жестким абьюзером, алкоголиком или зависимым, который от стыда перед обществом закроет глаза на ваше б….тво.

Будете ли вы счастливы? Возможно, но вряд ли.
Начнете ходить от него налево, потому что все таки никакого счастья вы не искали. И он уйдёт. Так случалось со всеми потерявшими себя девушками которых я знаю и знал.
Единицы встречали нормального человека, и то потом под давлением вашей натуры, которая вскроется рано или поздно( девушки от норм парней скрывают б…ство, хотя когда ехала к мужикам, считала себя взрослой). Мужик узнает о том что их было не 2, а 15. Спокойной жизни конец, отношения точно распадуться, невозможно жить.
Уберегите своих дочерей от этого.

Гость

У меня знакомая так делает,анализируя её поведение я думаю больш

Гость
Гость

У меня знакомая так делает,анализируя её поведение я думаю больш

Я думаю ей кажется ,что зацепить парня чем то другим у неё не получится.И она достает из колоды свой «козырь»возможно она думает ,что он волшебный и после этого мужчина будет влюблен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: