Готовят падая с ног, идут на всякие секс -эксперименты типа секс втроем или свингерство и все ради высокого мужа( партнера). С подобострастием , оправдывают сделанный им выбор. Маленькие женщины не могут себе позволить капризничать , ставить условия, играть в молчанку . Согласны?
Все в точности до наоборот
И, кстати, я не выбираю для отношений очень высоких мужчин. Мне с ними некомфортно, я маленького роста.
рост не при чём это рабство в душе
Да кто же знает чем они там внизу занимаются, их же не видно
Плохой рост это большой минус, но это не обязательно означает, что она должна унижаться
Мужчина высокого роста может быть интересен исключительно практически: достать что то с верхней полки, вкрутить лампочку.
Поэтому лучше если сосед или электрик или попутчик высокий.
И все равно высокий возьмет длинноногую в жены от 170 см. Зачем ему портить генофонд детям из-за униженной карлицы.
Нет, не согласны. Мужчинам больше нравятся низкие девушки, потому что они милые, выглядят хрупкими, их хочется защищать и на их фоне мужчина любого роста выглядит высоким и сильным. Унижаться чаще приходится некрасивым. Но с ростом никакой связи нет
Ты сегодня грибов обожралась?
Как по мне высокие мужчины гармонично смотрятся с такими же высокими женщинами. У меня две пары соседей такие, уже в возрасте, дети у них тоже высокие :)
спасибо всем за комментарии. не хочу скатываться в срач, пишу то что наблюдаю в жизни.
Какая глупость
Это да, *** они хорошо )
Нет, не согласны. Мужчинам больше нравятся низкие девушки, потому что они милые, выглядят хрупкими, их хочется защищать и на их фоне мужчина любого роста выглядит высоким и сильным. Унижаться чаще приходится некрасивым. Но с ростом никакой связи нет
Карлицы интересны невысоким мужчинам, чтобы на их фоне выглядеть хотябы нормально)
вы знаете я один раз в жизни видела 155 красотку нереальную ( моя одноклассница) очень достойная . и жизнь у нее сложилась всем на зависть. действительно дело в энергетике и подаче себя
Со мной никто не может себе позволить набивать цену. Я это сразу отсекаю. И пофиг, что у меня средний 181 см рост. А маленькие девушки (лоли) это мило, и восклицательный.
Откуда вообще вы это взяли?! 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
не утверждаю что это истина в последней инстанции, приглашаю обсудить
Либо автор сама мужык, либо баба, у которой маленькая девушка увела мужыка.
Как раз всё наоборот. В моём окружении была такая мелкая п-да с самомнением выше крыши. В шоке сначала была от её самооценки завышенной. Всё лезла к моему мужу при своём прям (они лучшие друзья-мужья). Кстати её муж - из правоохранительных органов. Видела его реакцию. Мне было смешно это наблюдать. Как он её терпел, мне не понять. 🤷♀️ И продолжает это делать по ходу. Но уже без меня. Но это отдельная история. ) в давно ушедшей молодости.
Конченное недоразумение, ***
Нет , мелкие епливые просто , вот и все !
Как раз всё наоборот. В моём окружении была такая мелкая п-да с самомнением выше крыши. В шоке сначала была от её самооценки завышенной. Всё лезла к моему мужу при своём прям (они лучшие друзья-мужья). Кстати её муж - из правоохранительных органов. Видела его реакцию. Мне было смешно это наблюдать. Как он её терпел, мне не понять. 🤷♀️ И продолжает это делать по ходу. Но уже без меня. Но это отдельная история. ) в давно ушедшей молодости.
пи@дец . ну куколдов собрала вокруг себя))
Вы за себя говорите. Как раз таки мужчинам нравятся высокие и не тощие.
Вовсе нет. Я знаю одну невысокую(152) , немолодую(38)армянку средней внешности, готовить не любит. Так вот у нее такие требования к мужчине: зарплата от 100т.- " и чтоб не таксист какой-нибудь, не рабочий",чтобы мог ее защитить, делал все для семьи, чтоб высокий , симпатичный и не кавказец. Она давно одна. Ждет.