Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен ухаживать?

Принято считать, что мужчина должен ухаживать за женщиной, платить за неё и т. п. Почему не наоборот?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Омикрон

Если как в природе, то ухаживать самец должен только за своими детьми, а чужих жрать.

Если как в природе, то 9 из 10 муж*ла сд*хнут не дожив до половозрелости.

Гость

Ты не должен. Ты нормальной девушке не нужен. Целуй свою обезьяну. Скажи спасибо хоть она даёт

Гость

Только вот отличие жизни от природы в том, что женщина, оценив, что мужчина способен обеспечить, раздвигает перед ним ноги. А мужчина, отымев ее несколько раз, выкидывает ее и заменяет на менее меркантильную.

Ну не все же такие,перед тем как ноги раздвигать надо сначала в загс сходить

Гость
Гость

Только вот отличие жизни от природы в том, что женщина, оценив, что мужчина способен обеспечить, раздвигает перед ним ноги. А мужчина, отымев ее несколько раз, выкидывает ее и заменяет на менее меркантильную.

Мужчина будучи моральным уродом способен обеспечить. Что ты на это скажешь?

Amore mia

А вы думаете для чего государство придумало загс??? Правильно,чтоб защитить женщин от таких вот недомужиков хитреньких

Гость
Amore mia

А вы посиотрите в ютюбе как павлины ухаживают за самками, фазаны и прочие птицы с пвшным оперением. Кроме того,многие птицы чтоб впечатлить самку еще и гнезда строят потом самка это гнездо оценивает,если ей гнездо понравилось, то самка дает добро на спартвание с данным кандидатом.

А я знаю одну птичку, которая перед самкой красиво танцует, но прежде чем танцевать очень-очень тщательно делает уборку вокруг себя и если все чисто и танец понравился, то соглашается.
А вот самки человека совсем cдypeли, у них все с ног на голову - ухаживают за муж*лом, украшают себя для яркости и красоты, танцуют буквально перед муж*лом танцы, ублажают интимом и едой за свой при чем счет. А ту пое муж*ло "выбирает" ее потом годами, в сожителках держит.

Гость

А я знаю одну птичку, которая перед самкой красиво танцует, но прежде чем танцевать очень-очень тщательно делает уборку вокруг себя и если все чисто и танец понравился, то соглашается.
А вот самки человека совсем cдypeли, у них все с ног на голову - ухаживают за муж*лом, украшают себя для яркости и красоты, танцуют буквально перед муж*лом танцы, ублажают интимом и едой за свой при чем счет. А ту пое муж*ло "выбирает" ее потом годами, в сожителках держит.

Это вообще не правильно,женщины так сами себя обесценивают

Гость
Amore mia

Смешная. У состоятельного очередь - не даст одна, даст другая. Это нищий студент готов ждать, да и то вряд ли.

Гость
Amore mia

А вы думаете для чего государство придумало загс??? Правильно,чтоб защитить женщин от таких вот недомужиков хитреньких

Так мужчины это понимают, поэтому только встречаются, сожительствуют, а в загс не ведут.

Гость
Гость

Тогда почему у людей красятся самки?

Потому что самки человека путают себя с самцами, берут на себя роль мужика по сути.

Гость

Смешная. У состоятельного очередь - не даст одна, даст другая. Это нищий студент готов ждать, да и то вряд ли.

Так это понятно,женщины сами виноваты не давали бы, просто так, пришлось бы жениться на каждой

Гость

Так мужчины это понимают, поэтому только встречаются, сожительствуют, а в загс не ведут.

Так потому что женщины сами допускаю сожительства и прочее

Amore mia

А вы посиотрите в ютюбе как павлины ухаживают за самками, фазаны и прочие птицы с пвшным оперением. Кроме того,многие птицы чтоб впечатлить самку еще и гнезда строят потом самка это гнездо оценивает,если ей гнездо понравилось, то самка дает добро на спартвание с данным кандидатом.

Значит надо себе прокачивать гнездо и тачку. Про цветочки и кафешки забыть. У меня вот сосед-мажор с 5-комнатной квартирой, к нему каждый день новая баба приходит и пищит от восторга.

Amore mia

Гнездо это тоже самое, если бы мужчина построил дом, привел возлюбленную показал свою работу, и женщина оценив его труды и умения,согласилась с ним жить и рожать от него детей

Это разумно. Строить себе дом, туда привести своих детей. Если баба сломается, то должна быть возможность выгнать её или сожрать, всё как в природе. Раздел имущества ломает природную программу.

Amore mia

Так что зря вы женщин в меркантилизме обвиняете, это не маркантилизм, это залодено природой, женщина оценивает финансовые вощможности мужчины , способен ли он обеспечить ее и будущих детей

Своих детей каждый мужчина рад обеспечить. Кафешки и цветочки тут не в тему.

Гость
Омикрон

Значит надо себе прокачивать гнездо и тачку. Про цветочки и кафешки забыть. У меня вот сосед-мажор с 5-комнатной квартирой, к нему каждый день новая баба приходит и пищит от восторга.

в твоем доме есть 5 комнатные и мажоры?
это дом советской постройки и там живут работяги типа твоих родителей и тебя - аутиста
Большая Филевская
где там мажоры
ты орал - соседи курят говвно и дым идет)))

Гость

Если как в природе, то 9 из 10 муж*ла сд*хнут не дожив до половозрелости.

Тогда хватит говорить про ухаживания как в природе, большинство баб бы подохли в детстве.

Amore mia

Загс - это как в природе тоже?

Amore mia

Загс сделали чтобы снизить рождаемость.

Гость
Омикрон

слышь . даун
уже трава зеленеети тебе пора на дачу
твой туалет уже покосился и пора его ремонтировать
дома нет и не будет
все лето будешь сидеть и в навозе колупаться
велком. москва огородная и сын лимиты.

Гость
Омикрон

да ты чтоо?
тем не менее твоя мамка ради хаты тебя родила вторым
хоть и недоразвит и с головой траблы - но метры получили
там ты и живешь
а без загса подох бы в интернате для дэбилов

Гость
Омикрон

Омикрон ты грызешь ногти. Это не прилично по меньшей мере.

Омикрон

Да вот интересно, тебя мама тоже родила будучи не замужней, вырос без отца.? Отец наверно сразу свалил как узнал что она беременна? Откуда такие пощнания у тя и мировощрение?

Омикрон

Только безотцовщина может так рассуждать что загс не нужен. Обиженый на всех

Гость
Amore mia

Да вот интересно, тебя мама тоже родила будучи не замужней, вырос без отца.? Отец наверно сразу свалил как узнал что она беременна? Откуда такие пощнания у тя и мировощрение?

прикинь и третий глаз инфракрасный

Гость

Не понимаю такие рассуждения форумных мужиков. Как будто они сами все поголовно внебрачные

Гость

У меня вот родители больше 45 лет вместе,как поженились, и я в браке родилась. Я сама замужем, и считаю это самое правильное и честное между партнерами

Гость

Потому что женщине на фиг не надо ухаживать за мужчиной, он сам всё сделает, когда она будет его соблазнять.

Гость
Гость

Мужчины, любите друг друга ❤️

Когда начнут - ты же взвоешь.

Гость
Гость

открой биологию
силой возьмешь самку обезьяны?
тебя вожак разорвет.
и в обществах земледелия женщины занимались " ростками и урожаем"
не принес мамонта - сам подох. женщины выживут.

Так вожак и возьмёт силой. А потом бетты возьмут, а потом омеги. Тогда не было государства и ментов, которые сейчас выполняют охранно-сутенерскую функцию для самок.

Гость
Гость

открой биологию
силой возьмешь самку обезьяны?
тебя вожак разорвет.
и в обществах земледелия женщины занимались " ростками и урожаем"
не принес мамонта - сам подох. женщины выживут.

У тебя после недели травяной диеты появятся стрии на коже. А ещё в то время обитали саблезубые тигры, львы мамонты и прочие интересные зверушки, которые любили перекусить человеческой, что сильно снижало рост численности неандертальцев.

Гость
Amore mia

У людей немного по другому,но суть та же

Исходя из твоей логики: одни привлекают: красятся, соблазняют итд. Другие ухаживают. Т.е если брать из дикой природы, то должны украшать себя и соблазнять женщин именно мужчины.

Гость
Amore mia

Брак это цивилизационное явление, т.е попытка равномерного распределения людских ресурсов с целью их максимального увеличения и улучшения качества. Напротив того, когда один маргинал оплодотворяет несколько самок и не способен один полноценно выращивать всех своих детей.

В современное время брак абсолютно уничтожен наживой капитализма и феминизмом с целью обогащения этих самых капиталистов. Сыграв на самых примитивных женских инстинктах, служит инструментом изъятия ресурсов у мужчин.

Но вы слишком глупые, чтобы осознать больше потребностей своего желудка, тщеславия и половых органов.

Гость
Amore mia

Это вообще не правильно,женщины так сами себя обесценивают

Куда уж более, у женщин в РФ и так ЧСВ в стратосфере. Что и порождает феномен принцеждалок олигархов, которые после 30-35 уже готовы на любого обрыгана, лишь бы был. Абсолютно сами виноваты.

Гость
Гость

А, что мужчина получит сходив в ЗАГС?

Гость
Гость

Потому что самки человека путают себя с самцами, берут на себя роль мужика по сути.

Феминизм именно этого и хочет. Получив права, женщина получила и обязанности. В равноправии - равные и обязанности по ухаживанию, материальным тратам итд

Гость

Исходя из твоей логики: одни привлекают: красятся, соблазняют итд. Другие ухаживают. Т.е если брать из дикой природы, то должны украшать себя и соблазнять женщин именно мужчины.

Выше читай кроме оперения еще способность что-то делать ,наример посторить дом, если сторить не умеешь, значит должен уметь зарабатывать

Гость

А, что мужчина получит сходив в ЗАГС?

Как минимум секс

Гость

Брак это цивилизационное явление, т.е попытка равномерного распределения людских ресурсов с целью их максимального увеличения и улучшения качества. Напротив того, когда один маргинал оплодотворяет несколько самок и не способен один полноценно выращивать всех своих детей.

В современное время брак абсолютно уничтожен наживой капитализма и феминизмом с целью обогащения этих самых капиталистов. Сыграв на самых примитивных женских инстинктах, служит инструментом изъятия ресурсов у мужчин.

Но вы слишком глупые, чтобы осознать больше потребностей своего желудка, тщеславия и половых органов.

А щас что не так? Один обрвган хочет оплодотворить несколько самок,не прикладывая к этому никаких усилий, откуда столько матерей одиночек в стране? Не от жиих обрыганов безответственных? Знать что твой ребенок где то живёт, не знать как живет,в каких условиях, может он голодает там,твой сын или дочь, рпщве нормальный человек допустит такое?

Гость
Amore mia

Выше читай кроме оперения еще способность что-то делать ,наример посторить дом, если сторить не умеешь, значит должен уметь зарабатывать

Это где в дикой природе есть такое, что либо строишь гнездо, либо зарабатываешь? А когда птенцы вылупелись - их оба родителя равно кормят.

Вообще человека адекватнее сравнивать с млекопитающими, к которым он тоже относится, а не с птицами. У млекопитающих в 99% случаев самец вообще имеет только осименительную функцию.

Гость
Amore mia

Как минимум секс

Это можно и без ЗАГСа получить. Тем более, что после него обычно секс в паре пропадает )) И после посторонний в лице государства начинает учить мужчину как ему жить в СВОЕЙ семье. Это наф не нужно нормальному человеку. Секс в этом случае не адекватный обмен.

И именно потому, что женщины не могут без секса эта логика так же работает в обратном направлении - дают и без ЗАГСа.

Гость
Amore mia

А щас что не так? Один обрвган хочет оплодотворить несколько самок,не прикладывая к этому никаких усилий, откуда столько матерей одиночек в стране? Не от жиих обрыганов безответственных? Знать что твой ребенок где то живёт, не знать как живет,в каких условиях, может он голодает там,твой сын или дочь, рпщве нормальный человек допустит такое?

Ну так и выбирай себе нормального. А в браке сделай так, чтобы он во время жизни с тобой не стал алкашом и обрыганом. Отношения, психологический климат в паре - это целиком женская стезя. Хранительницы рычагов ля. Мужчины это не умеют, они в детстве в машинки играли, а не в куклы и отношения.

Гость
Amore mia

Представь, что я обычный Вася- гоп и хочу миллион баксов. Я пошел в банк и заявляю это банкиру. И представь, что банкир мне таки их даст. А мне это так понравится, что я ещё в несколько банков схожу, что приведет к банкротству эти банки и их клиентов.
По твоей логике, виноват в этой ошибке буду я, а не банкиры.

Amore mia

Как минимум секс

Смешно))) Ты реально думаешь, что секс в браке с тобой с годами становится лучше, чем на стороне?))
Потом, вы поругались и всё- секса нет, и ты первая же будешь этим манипулировать сознательно или бессознательно, а на стороне секс есть всегда, к тому же он там значительно дешевле и проще получить.

Не знаю в каком ты там браке, наверное в виртуальном, раз такие представления. Не пори чушь.

Как минимум? А что ещё?

Amore mia

С отцом вырос, только что ему подгузник поменял.
Мне просто повезло, что мама порядочная оказалась и не кинула нас, не стала скакать по ***, как большинство других баб. Так-то брак - это договор об уничтожении семьи, и загс - это место для уничтожения семей.

Amore mia

У меня вот родители больше 45 лет вместе,как поженились, и я в браке родилась. Я сама замужем, и считаю это самое правильное и честное между партнерами

Подставлять своего мужчину под кидалово - это честно?

Гость

О какой защите женщин она вообще пишет? От чего надо женщин защищать? Какая у женщин угроза?

Amore mia

Мужчина должен строить дом, при разводе баба ничего от этого дома не должна получать, кроме пинка под зад, тогда будет крепкая семья.

Amore mia

Как минимум секс

Какая связь между загсом и сексом?

Amore mia

Разве нормальная баба будет любить альфачей? Это бракованные безмозглые бабы. По какой-то глупой ошибке у них есть возможность своих дитачек выращивать. А по природе они бы благополучно подохли и на этом дефектные гены любительниц альфачей бы прервались.