Вот думаю, а какие вообще плюсы от девушек?
Вот напишите мне хоть один, один плюс отношений с девушкой!!!!
Их нет, и не ищи даже.
Нет никаких плюсов, сиди без девушек
Если у вас возник такой вопрос, то вам нет необходимости встречаться с девушками.
Тебя что френдзонят что-ли и ты себя успокаиваешь этими вопросами? Если мужику хорошо одному, он и будет один, и не будет загоняться такими вопросами.
Зачем встречаться с парнями, какие в этом плюсы, накидайте вариантов? Если бы это написала девушка, ну ладно глупенькая, тyпенькая. Но когда это пишет парень, совсем печаль.
Живи дальше с мамкой и не суйся к девушкам, ты еще маленький, ели такие детские вопросы задаешь.
Чтобы она скрашивала твою жизнь, а ты её обеспечивал)
Странно, что ты сам не понимаешь. Ты либо нетрадиционалист, либо с гормонами проблема. Как такой вопрос вообще мог прийти в голову? Нормальному гетеросексуальному человеку хочется отношений с противоположным полом просто потому, что хочется! Хочется, чтобы представитель противоположного пола составил компанию, обнял, поцеловал
Тут надо не у посторонних людей, а прежде всего у мамы спросить. А потом у папы. И сопоставить два мнения.
иди *** ***
Не, у меня, конечно, есть один знакомый, который ни с кем не встречается (и не знаю, встречался ли вообще) и ему норм. Но на мой взгляд, это скорее проблема, чем норма.
1) ну, прежде всего, человек - существо социальное и без многого может прожить, но только не без другого человека. Т.е. есть просто потребность в общении,
2) естественная сексуальная потребность и все что с ней связано,
3) поиск партнёра для создания семьи.
вы пей я ду.
ради секса и подарков.
Вот твой пассивный друг Вадик это другое дело, да, голубок?))))
Без тупых наглых баб!!!!!!!
Нет плюсов, одни минусы.
Встречайся с мужчинами и будет тебе счастье.
Никакие, не встречайся с ними. Лучше заведи себе мужика, и *** с ним