Живут же так некоторые женщины, находят мужчину с квартирой, перебираются к нему, а свою квартиру сдают. Обхаживают мужика, готовят, стирают, убираются в его квартире, иногда даже ремонты делают, а сдачу своей квартиры называют "подспорьем". Это ж хуже "пополама", там всё пополам и деньги от сдачи квартиры тоже. Я жила на съёме у одной такой дамочки, так она все уши прожужжала своей теорией о том, как получать "пассивный доход", а мне это нафиг не надо, у меня денег предостаточно, а сдача квартиры это для меня не доход.
Живут и считают это лакшери жизнью. Кто как хочет так и живёт.
А почему вы решили что там всё пополам?
У меня подруга живет так, муж обеспечивает полностью, а деньги от сдачи квартиры - в общую кассу. Там невесть какая сумма от бюджета на семью
вы с ней что ли встречались, чтобы оплачивать квартиру? Переводом она не хотела, а потом и чаи гоняли?
А почему вас это так злит? Это их решение, вы здесь при чём?
Когда денег предостаточно, живут в своём жилье, а не снимают у кого то.
У тебя настолько много денег, что ты толкалась задницами на съеме с рандомной теткой?
наступит момент когда работать уже не будет сил. и у вас не станет денег. а у нее будут.
Ну да. Я не одну квартиру сдаю. Готовлю-убираю ибо домохоз последние три года. Ген уборку заказываю. С готовкой впрочем не напрягаюсь. Ремонт в добрачке мужа делали на мои. Машины тоже на мои покупали раньше. Мебель -техника тоже на мои на 70%. Когда я работала- быт был пополам (я убиралась, он готовил), на его жили, мои откладывали.
Я хочу мужчину с жильём. Оказалось, мужчины сплошь без имущества, зарплату проедают, живут ни о чём не думая. Такой не нужен. Хочу свою сдавать, а деньги ныкать, чтоб он не знал. Жизнь научила. Всё псы такие. Каждый хочет из отношений поиметь побольше. Поэтому разлюбила жениха. Зачем такая жизнь?