Здравствуйте! Моя подруга скоро выходит замуж, сейчас идет подготовка к свадьбе (она хотела просто роспись, но настояли родители, они мусульмане). Недавно из разговора с нашей общей знакомой я узнала, что они вместе пошли в клуб и подруга изменила жениху, напилась сильно. Изменила с человеком, который может болеть зппп. Стоит ли рассказывать её жениху, или окажусь крайней?
"подруга" или все таки когда она тебе насолила? Когда дружат, любые косяки подруги скрывают, а тут прям все в подробностях о болезнях того кто её тунь тунь, да и побежать рассказать. Если есть доказательства, анонимно через другой номер телефона, желательно не с зарегистрированного отправь правду, жалко мужика. Не дай бог ещё заразится
"подруга" или все таки когда она тебе насолила? Когда дружат, любые косяки подруги скрывают, а тут прям все в подробностях о болезнях того кто её тунь тунь, да и побежать рассказать. Если есть доказательства, анонимно через другой номер телефона, желательно не с зарегистрированного отправь правду, жалко мужика. Не дай бог ещё заразится
Вы о чем, какое "насолила"? Они с нашей общей знакомой при мне это сами обсудили. Я опешила.
Про болезни - сама же эта знакомая и ляпнула, что у этого человека были какие-то проблемы.
Не суй нос в чужую жизнь. Свою заимец, дура, блин
Нет, не стоит передавать жениху ложь, сплетенную вашей завистливой знакомой.
Вы о чем, какое "насолила"? Они с нашей общей знакомой при мне это сами обсудили. Я опешила.
Про болезни - сама же эта знакомая и ляпнула, что у этого человека были какие-то проблемы.
Ну так бегом к жениху, занимать место этой типа подруги. Глядишь спасете мужика от этой неверной, а вы вместе будете
Извините, вы глупая или просто троллингом занимаетесь? У меня все в порядке. Но так как мы дружим парами, мне просто неловко становится от того, что я знаю.
Извиняю вас, за то что вы не умеете общаться с людьми, а сразу бросаетесь оскорбоениями в адрес человека, который вам не нагрубил ни разу.
ясненько, все как я и ожидала, необоснованные обвинения в зависти и придумки. Как же любят люди приписывать свои чувства другим.
Ну так бегом к жениху, занимать место этой типа подруги. Глядишь спасете мужика от этой неверной, а вы вместе будете
А, вот теперь ясно, почему автор из трусов выпрыгивает, хочет женишку про подруженьку свою гадость рассказать. А ей тупо за него замуж хочется!))) Ну или завидует, что подруга вот выходит, а авор все никак, все сиднем сидит без жениха.)))
А, вот теперь ясно, почему автор из трусов выпрыгивает, хочет женишку про подруженьку свою гадость рассказать. А ей тупо за него замуж хочется!))) Ну или завидует, что подруга вот выходит, а авор все никак, все сиднем сидит без жениха.)))
Ещё одна туповатая, понятненько. Я сама замужем. Про вуман уже почитала, что это помойка. И сейчас в этом убедилась
А вы умеете? На "ты" мы не переходили с первого комментария, мы незнакомы. И где оскорбления? "Глупая"? Так вы сочинять любите, как я вижу
То есть для вас ха мство, в порядке вещей? Всех называете глупыми? Я вам с самого начала написала, расскажите все её мужчине, если вам его жалко, но тут ваши логика и умозаключения повернули не в ту сторону, и вместо адекватного ответа, пришло необоснованное оскорбление. Если вас назвать глупой, вы ж сейчас с пеной у рта попытаетесь доказать что это не так, но увы, поздно. Уже все показали.
Автор, что ни на есть сплетница. В жизни у неё все серо и глухо, и не интересно. Услышав ТАКООООЕ, ей ужасно захотелось обсмаковать эту новость здесь))) ну хоть у кого то есть чувство юмора, это я про вас)
Я бы сделала это скрытно. Напишу ему как-то с другого профиля или номера. Записку рукописную поставь. И главное узнай, что кто-то помимо тебя тоже знает, а то будет странно что рассказали тебе а потом об этом узнали. Будешь крайняя
Больше смешат комментаторы которые изменяют и не хотят быть пойманными. Причем тут зависит? Пускай мужик от зппп лечится и потом принесет его жёнушка ему ребёнка. Если она это обсуждает так, что вы услышали имхо она его не уважает, жаль парня, я бы рассказала
Не стоит лезть в чужие отношения вот никоим образом. Виновата всегда будет третья сторона. Даже с другого номера отправив смс могут вычислить что знало об этой инфы буквально пару человек. Вам оно надо? Их отношения и их проблемы, тем более если она подруга вы хотите встать на сторону жениха его "спасти", а он не то что не отблагодарит, а ещё и послать может.
Ни в коем случае не рассказывать. Вы не имеете право лезть в чужие жизни. Вы их не сводили и не вам их разводить.
Нет, автор, вас это не касается. Ее отношения с женихом-это ее личное дело. Вы узнали, как подруга, об измене, вот и ведите себя как подруга. Иначе получится, что вы ее предали, человек бы вам и не сказал, если бы знал, что вы можете куда-то пойти и рассказать. Вы можете и имеете право ей высказать свое негативное мнение, но не разносить сплетни. Да, при разглашении виноватой останетесь вы...
Как бв не звучало грубо но да автор тебя это не косается. Не лезь туда и не вздумай допустить мысли о своей совести. Это их жизнь. Да может она и спалится. Но они сами решат. Плюс ты не знаешь что за жених. Может нормальный мужчина и пошлет ее на 3 буквы а может терпила последний, наорет на тебя и будет с этой шкурой. Последствия будут разные а крайней легко сделают тебя. Вообщем не связывайся с их семейкой. А та подруга что тебе рассказала. Возможно не факт что достоверную инфу сказала. Можкт соврала лишь бы насолить. Короче говоря береги себя автор. И думай о себе.
Как бв не звучало грубо но да автор тебя это не косается. Не лезь туда и не вздумай допустить мысли о своей совести. Это их жизнь. Да может она и спалится. Но они сами решат. Плюс ты не знаешь что за жених. Может нормальный мужчина и пошлет ее на 3 буквы а может терпила последний, наорет на тебя и будет с этой шкурой. Последствия будут разные а крайней легко сделают тебя. Вообщем не связывайся с их семейкой. А та подруга что тебе рассказала. Возможно не факт что достоверную инфу сказала. Можкт соврала лишь бы насолить. Короче говоря береги себя автор. И думай о себе.
Представьте вашего партнера заметят с доугим/ой, а вы будете как олень смотреть на своего партнера и хавать вранье. Я бы не хотела жить в неведение и строить семью с предателем. А если спалится после 2х детей где один не от жениха вообще? Как вот после такого начать заново? Пока это просто невеста, можно бросить конченную и найти хорошую и с ней прожить всю жизнь
Доказательства есть кроме разговоров? Нет. Останетесь крайней. Если он её любит, то поверит ей, а она против вас всё выкрутит и настроит не только его. А если это ещё и ложь, то поднасрете. Займитесь лучше своей жизнью. Подруга и ее жених сами как-нибудь разберутся. Если она изменила и подхватила ЗППП, то по-любому уже и парня заразила, так что вы его уже и не спасете