Гость
Статьи
Сделал предложение и …

Сделал предложение и сливается!

Здравствуйте, уважаемый форум! Ситуация следующая: в начале марта познакомилась с мужчиной, скажу сразу, что никаких планов на него вообще не строила. Недели 3 мы встречались, он ухаживал красиво. Потом пропадает, но переодически от него приходят сообщения, пишет что нужно время! Я ну ок, надо так надо, я особо не парилась по поводу него, жила своей жизнью. Недели 1.5 назад приезжает ко мне с кольцом, говорит с бывшей хотел отношения полностью разорвать, чтоб со мной быть, ну и замуж зовёт, сказать, что я охерела, это ни сказать ничего! Давай говорит съезжаться, свадьба и т.д. Проходит дней 5, и я чувствую он отдаляется, ходит загруженный, спрашиваю, что случилось, всё хорошо говорит. Телефон экраном вниз постоянно, при мне как то звонила мать бывшей его. Спрашиваю что происходит, он опять, что всё ок. Вообщем мне надоели эти качели, я ему сказала что он ни готов ни к отношениям, ни к браку, заблочила его везде и на этом всё! Причём мужик то серьёзный, своё дело есть, а ведёт себя как дитё, нахрена было этот цирк устраивать не понятно… #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Xiii

Маш, ну что ты как маленькая? Замуж позвал, но в загс то с тобой не побежал. Специально, ггад к себе привязывает, попалась на удочку, всё. Только мне вот не понятно, ну позвал и сё дальше то? На этом твоя жизнь закончилась? Неужто ли нет ничего в ней интересного, кроме как выскочить замуж?

Гость

Солист сделал предложение Засранца.Уррра!!!

Гость

Бежать от такого надо. Вы три недели встречались, а уже замуж

Гость

Большие долги у мужика скорее всего, не будьте идиоткой

Яяя

Ну так тяжело - из одних отношений в другие, нужен какой-то перерыв

Гость

Возможно, ему сложно оправиться после отношений с бывшей и он вас использует как заменительные отношения. Подумайте сами: как бы сильно человек не влюбился, в здравом уме не станет делать предложение почти незнакомому человеку.

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

Евгения

Версий может быть много: мстит бывшей таким образом, либо сделал ей предложение и она отказалась и он сгоряча вам его сделал,о чем сейчас жалеет. Короче может быть много чего, но суть в том что очевидно что ему это не надо, так что пусть остаётся и дальше в блоке, а вы держитесь от него подальше, потому что он сам не ведает что творит.

Было ровно 7

Цирк для бывшей ,а Вы так случайно попали в эту историю . Он ей хотел доказать ,мол,смотри ! А я то женился . Это как раз он воплотил тупой совет ,который тут дают 99 процентов пользователей : хочешь забыть старые отношения прыгай с разбегу в новые ! А вот ,что чувствуйте Вы это никого не парит . И самое смешное ,если бы Вы синим подорожали ,то в итоге он бы ушел к бывшей . Откуда они такие берутся инфантильные люди ? Это надо ж так себя вести .

Было ровно 7
Было ровно 7

Цирк для бывшей ,а Вы так случайно попали в эту историю . Он ей хотел доказать ,мол,смотри ! А я то женился . Это как раз он воплотил тупой совет ,который тут дают 99 процентов пользователей : хочешь забыть старые отношения прыгай с разбегу в новые ! А вот ,что чувствуйте Вы это никого не парит . И самое смешное ,если бы Вы синим подорожали ,то в итоге он бы ушел к бывшей . Откуда они такие берутся инфантильные люди ? Это надо ж так себя вести .

С ним продолжали «

Ладно мужик, фиг с ним...но ваши мозги где? Или у вас кольцо перед глазами заблестело и в голове шарики за ролики закатились?!

Гость

Ну что вы как предмет, за которого решают что с ним будет, захотел появился, захотел пропал, покрутил вас повертел, устал. А вы все схавали, да еще и согласились стать его женой!

Лучше сразу рвать отношения. В браке будет то же самое. Будет бегать, пропадать..А вам прибавится ребёнок, депрессия и пониженная самооценка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: