Привет.. мне 23, рост 203 см, вес 120кг, девушек ето пугает.. Что делать???
Познакомиться с женской баскетбольной командой в вашем городе. Там высокие девушки
Интересно,а какой рост у ваших родителей?
Кого пугает?
Бери Засранца
искать ту которая не побоится..... знавал мужика с аналогичным ростом. жена - 160 см... любофффф между ними была сильная
недавно тут обсуждали тему,что девушкам нравятся высокие мужчины, может, вес ваш пугает, похудеть надо и все будет по- другому
у меня был 198 когда-то) очень удобно на нем сидеть было и мне вообще очень нравилось: всегда такой хрупкой рядом с ним чувствовала) проблемы не вижу)))
Если вы схуднете и подкачаетесь, отбоя от девушек не будет!
Тут всякое парит людей
То толстые, то рыже-оранжевые, то прыщавые, то низкие, то бедные, то грязные
Уже вот высокие
Легко найти, высокий рост, это только плюс для мужчины.
Ищите высоких девушек. Им нравятся такие как вы.
А член хоть большой? Скок см?
Не в росте и размере дело) Вопрос в том, какой ты человек
Ищите полторашку, они любят компенсировать свой рост
Худеть
Я 159 см , обожаю высоких ! Мне кажется вам легче найти чем не высоким мужчинам . Вот им точно сложно
120 кг это жир или мускулы?
Отличный рост, девушка от 180 см будет ваша
точно так же, как если бы твой рост был 192 см. парни повыше спокойно находят, дело не в росте, а втом что ты долбойоб.
Я 159 см , обожаю высоких ! Мне кажется вам легче найти чем не высоким мужчинам . Вот им точно сложно
Ну хз, у меня знакомый с ростом 160 всегда пользовался популярностью у женского пола, потому что умен, красив, харизматичен, умеет общаться и не зацикливаться на росте. Вообще у знакомых +-170 проблем нет
Покажи мне девушек кого это пугает...
Ты просто идеал же
Так девушки и женщины же обожают высоких мужчин!!! Столько уже здесь обсуждали это! Может невысокие и совсем молодые пугаются? Рассмотрите высоких ровесниц от 175-180 и выше. У таких девушек аналогичная проблема встретить мужчину, чтобы спокойно носить обувь на каблуках. ) и чувствовать себя защищённой и хрупкой. Я сама 178, очень стройная, но стара для Вас 🤷♀️🤣😎
Ты пришёл по адресу :) Тут все к таким клеятся. Только вот... если бы возраст был не 23, а 43....
А кто еще?)
По поводу роста, то возможно у девушек в принципе фобия на мужчин, боятся что если начнет бить или что-то типа того, то уже точно не переживет. Травмы из семьи и т.д.
Но на деле это круто, парень, я думаю ты найдешь что хочешь. Поверь мне, хуже было бы если бы ты был 150 : D
Так девушки и женщины же обожают высоких мужчин!!! Столько уже здесь обсуждали это! Может невысокие и совсем молодые пугаются? Рассмотрите высоких ровесниц от 175-180 и выше. У таких девушек аналогичная проблема встретить мужчину, чтобы спокойно носить обувь на каблуках. ) и чувствовать себя защищённой и хрупкой. Я сама 178, очень стройная, но стара для Вас 🤷♀️🤣😎
Сколько вам лет?
Ты пришёл по адресу :) Тут все к таким клеятся. Только вот... если бы возраст был не 23, а 43....
Ну да, к высоким липнут все, особенно мелкие. И на что рассчитывают? Забавное зрелище: Слон и Моська. Но мелкие пошустрее - им надо быстрее мужика захватывать ) видимо автор домосед. И ещё и молод, Вы в этом абсолютно правы. А то бы отбоя не было от девиц всех мастей.
Может бороду сбрить? Может это пугает? )
Нет, автор, вам срочно худеть надо.. 120 кг. это кабанище такой получается, да ещё и с бородой... капец полный
Ого. Во время срочной службы, когда я приехал в часть был солдат -дет ростом больше 200 см, его все звали Батя! Я не знаю что делать, но я знаю чего не делать.
Не учи батю ...баться😃.
Сколько вам лет девушка?