Здравствуйте. Недавно подруга рассталась с парнем, которого очень сильно любит, а он за день начал новые отношения с другой девушкой. Везде заблокировал, симку поменял и переехал и она решилась сделать привязку. Тут у меня возник вопрос, если кто разбирается, ответьте пожалуйста, поможет ли в таком случае привязка? Если парень в отношениях
Лучше сделать отвязку. Ни к чему хорошему это не приведет. Я тоже когда-то убивалась, я когда успокоилась-поняла,что Бог отвел. Я узнала о нем такое от подружек после меня,что даже его имя для меня воняет г# вном.
Привязка? Это типа той хрени, которые колдуньи делают?
Вы это серьезно? В это говнишко ещё кто-то верит? Это же чистой воды развод на деньги. Откуда я знаю? У меня во времена когда я учился в универе была такая-же история. Встречался с девушкой, она оказалась невыносимой истеричкой и ревновала меня к каждому столбу (я ей никогда не изменял). Мне надоело это терпеть и я с ней расстался.
Спустя где-то месяц она начала снова вести себя как моя девушка, будто ничего и не было. Чему я был мягко говоря удивлен... Типа... ЧТО ЗА ху****ня? Когда я попросил её отвалить от меня ко всем винни-пухам и больше никогда не приближаться, она была мягко говоря удивлена и что-то говорила про то, что теперь я должен любить её как раньше и что я теперь её навсегда.
Эта дура отнесла четверть миллиона какой то колдунье на приворот на меня. Разумеется, я как считал её истеричкой психопаткой, так ничего и не поменялось по сей день.
Девушки, забейте уже на эту "любовь"!!!
Вы это серьезно? В это говнишко ещё кто-то верит? Это же чистой воды развод на деньги. Откуда я знаю? У меня во времена когда я учился в универе была такая-же история. Встречался с девушкой, она оказалась невыносимой истеричкой и ревновала меня к каждому столбу (я ей никогда не изменял). Мне надоело это терпеть и я с ней расстался.
Спустя где-то месяц она начала снова вести себя как моя девушка, будто ничего и не было. Чему я был мягко говоря удивлен... Типа... ЧТО ЗА ху****ня? Когда я попросил её отвалить от меня ко всем винни-пухам и больше никогда не приближаться, она была мягко говоря удивлена и что-то говорила про то, что теперь я должен любить её как раньше и что я теперь её навсегда.
Эта дура отнесла четверть миллиона какой то колдунье на приворот на меня. Разумеется, я как считал её истеричкой психопаткой, так ничего и не поменялось по сей день.
тут реальная тётка шаманка, вот и спрашиваю. Шарлатаны это то да, они везде, а тут бабушка, она даже деньги не берет, помогает людям, в они ей уже сами дают что хотят, там продукты, деньги, кто-то по дому помогает. У нее тетя подруги на мужчину делала вроде приворот, они душа в душу уже 10 лет живут
тут реальная тётка шаманка, вот и спрашиваю. Шарлатаны это то да, они везде, а тут бабушка, она даже деньги не берет, помогает людям, в они ей уже сами дают что хотят, там продукты, деньги, кто-то по дому помогает. У нее тетя подруги на мужчину делала вроде приворот, они душа в душу уже 10 лет живут
Автор. Все эти привороты и.т.д. работают так, что эта шаманка просто расспрашивает всё об объекте и в итоге просто мыслит объективно.
Я приведу вам пример. Есть мужчина альфа-самец, меняет женщин как перчатки. И её клиентка хочет сделать приворот на него. Эта "Шаманка" понимает, что в реальности шансов ноль, что мужчина обратит на неё внимание и останется с ней. И она говорит клиентке что-то типа "На этом мужчине вечное проклятие. Он не может быть с одной женщиной больше месяца и вынужден так мучаться до конца дней своих. Мне не по силам снять это проклятие. Оно слишком сильное".
Речь идёт о привороте? Если да, то в лучшем случае попадётся ей аферист который наживётся финансово. В худшем этот мужчина действительно не сможет от неё уйти по странным причинам, будет вечно возвращаться и сам жизни иметь не будет. Он будет её ненавидеть, при этом будет с ней. У него с другими женщинами получаться не будет нифига и он будет вечно ей портить жизнь. Потому что будет как собака на сене, пока что она хочет, а вот потом когда влюбиться взаимно в другого этот которого она приворожила будет ей в тягость. Что самое противное он и сам будет понимать что его всё время тянет к ней, при этом любви к ней испытывать он не будет.
Получается так чтоб он был рядом да поможет, любить эта "привязка" его не заставит. И если верить эзотерикам до 7-го колена она свой род обязует расплачиваться за это действие. Например в семье женщины больше не будут выходить по любви или дети будут умирать. Но опять же если верить эзотерике. В большинстве случаев найти такого рода "мастера" по приворотам, во первых сложно во вторых он на столько странным покажется, что кроме как шуткой не воспримется, ну и в третьих, приворот это тёмная магия, соответственно есть плата за услугу, а эквивалент не деньги. Это своего рода сделка. Ты получаешь то что хочешь сейчас, а потом расплачивается твоя душа или твой род.
Не стоит заниматься теми вещами, о которых вы ничего не знаете. Если некуда деньги потратить сходите к психологу или потратьте в своё удовольствие. Пройдёт время и на бывшего своего ты не сможешь даже аргументировать чем он тебе так нравился. Вот так и можете подруге передать.
Всегда удивляет, откуда у дураков деньги? Она свои отнесла шарлатанке или кредит взяла?
Как можно любить того, кому на вас насрр....ть?))))))))))))
Это против веры и Бога,кармы и т.д.как угодно называйте, даже если сработает счастлив он с вами не будет как и вы с ним. Ищите другого
Привязка? Лол, на дворе 21 век.
Нет, конечно: никакой магии не существует, а единственное, что случится, это то, что она потеряет время и деньги.