Короче, ситуация сюр!!!Я подрабатываю в кафе, и в один день пришёл голубоглазый брюнет, как в такого не влюбиться.Через месяца 4,осмелилась подойти знакомиться, а диалог вышел не очень..
Я здороваюсь, всё вроде как отлично, и он говорит - «мне кроме Оли Парфенюк не нужно, если знакомиться, то только в дружеских целях»
Меня это, мягко говоря поразило.Я опозорилась тем что подошла знакомиться первая, а он любит тëлку из экрана!!Мне с этим парнем уже эротические сны снились, а вот тут такое.Грустно, очень грустно.Что делать?
#парень #кафе
Засранец влюбился в Солиста,а Сосист-в Ядерное Путллло.И чё им теперь делать друг с другом??????
Так у Оли Валеееееера, вы чего
В ее смех гарпии сложно не влюбиться❤️
вы в шоу захотели попасть этой темой? или Валеру встретили?
буду еще лгать,это реальные события.у меня даже аргументы есть в виде подруги которая со мной работает,и других коллег.а также,есть голосовое где он это все говорит,подруга записывала гс своему парню,и он на фоне там это говорит про олю
Вам пишет гарпия. Уважаемая девушка! Не переживайте. Оля занята. Задупляйтесь и залюбляйтесь. И не залупайтесь! Я вам перезвоню.
Не расстраивайтесь, ещё найдёте своего блондинка, если ещё в поиске. Ваше никуда не денется. А этот дурак пусть дальше любит эту страшную Парфенюк со скрипучим противным голосом и характером хабалки с колхозного рынка. Не переживайте. Станьте тоже девушкой с экрана, пусть на вас смотрят и влюбляются. Я уверена, вы в миллион раз лучше этой Парфенюк. Желаю вам только всего самого хорошего.