Опрос для вас, милые дамы)
Я не девушка, но мне нах не интересна марка ведра у муда. Ведро это его, он же мне его не подарит. А доехать из точки А до точки Б все равно на чем.
Может, малолетки еще клюют на это, суля по днищенскому сленгу, это и есть искомая страта тс.
Ну вы перегнули)
Свежий финик + харизма и обаятельность - и ты будешь точно не в окружении деревенских лохушек
Деревенских лохушек легче подцепить на 911-м Порше в клубе, которые как раз таких и ждут там) а я выбираю девушек, с которыми мне не только заниматься сексом приятно, но и тех, с кем мне не жалко разделять мое драгоценное время ;)
свежий финик такая же лоховская тачка как и не свежий, ниссан для буратин. На Порше 911 у тебя никогда не будет денег, от слова совсем и водители порше 911 их покупают не ради привлечения синежопок (потому что у них нет проблем с этим, в отличае от тебя), а ради удовольствия от пилотирования. Им никому ничего уже доказывать не надо - это я тебе как водитель 911-го заявляю. Твоя харизма и обятельность видимо сильно альтернативны, раз ты задаешься вопросом привлекательности пипелаца - я думаю ты обычный за-дрот, который расчитывает на то, что прикупив это ведро с гайками из лоха-педального превратится в сокола, но рожденный ползать, летать не сможет.
Я не девушка, но мне нах не интересна марка ведра у муда. Ведро это его, он же мне его не подарит. А доехать из точки А до точки Б все равно на чем.
Может, малолетки еще клюют на это, суля по днищенскому сленгу, это и есть искомая страта тс.
Не только малолетки, и 28летние барышни клюют)) а я не сильно старше их)
Хотя, с другой стороны может и я для вас молод, и тоже своего рода тридцатилетняя малолетка 😂😉
свежий финик такая же лоховская тачка как и не свежий, ниссан для буратин. На Порше 911 у тебя никогда не будет денег, от слова совсем и водители порше 911 их покупают не ради привлечения синежопок (потому что у них нет проблем с этим, в отличае от тебя), а ради удовольствия от пилотирования. Им никому ничего уже доказывать не надо - это я тебе как водитель 911-го заявляю. Твоя харизма и обятельность видимо сильно альтернативны, раз ты задаешься вопросом привлекательности пипелаца - я думаю ты обычный за-дрот, который расчитывает на то, что прикупив это ведро с гайками из лоха-педального превратится в сокола, но рожденный ползать, летать не сможет.
У меня qx55. Брал в феврале за 6.050 новым у дилера. За эти деньги я мог купить 911 2009/10 года. Но обслуживание у меня было бы значительно дороже, чем у финика, а я не люблю лишние траты.
Не знаю как вы, но я вырос в обычной подмосковной семье, сам дошел до ныне занимающего уровня, и я ценю те деньги, которые я заработал, ибо я знаю что значит жить ниже среднего уровня. И я не буду ради вида «рожденного летать» тратить средства, которые я могу выделить на инвестиции, недвижимость и, может быть, достойный отдых, то есть на то, что либо улучшит мою жизнь, либо подарит мне новые эмоции
Если тебя можно страпонить,тогда велкам
А вам нравятся тетушки на Model S?)
Блин, странная конечно тачка, на фига покупать новую машину с салоном как у тоета корола 2000 года.Но как говориться, каждому свое.
А че такого в Инфинити,по сути машина среднего класса если не 56,таких полно в Москве и области,и лучше уж квартира в собственности и пассивные источники дохода.
Смотря что еще прилагается к infinity.