Опрос для вас, милые дамы)
Засранец отсасывает за поездку.
А че не на Майбахе?
Хорошая машина же
Девушкам нравятся щедрые которые дают много денег. А на твою машину всем н@***
Мне безразлично. Хоть на велосипеде. Лишьбы обеспечивал меня деньгами и дарил качественные подарки
На воровал на машину) или папик с мамиком купили))
Нет. Если дарят авто лично мне, то нравятся.
Когда вы не в браке то отношения - формальность. Ничто не мешает ни тебе, ни девушек изменить друг другу.
По этому я в отношениях девушкам дарю эмоции, вкусное питание и в свое время полеты за границу, но машину - никогда)) хотя свежий mini hatch подарить смог бы хоть сейчас. Но это покажет лишь мою слабость перед вами, обаятельными существами, которые сами не захотят по итогу мужчину со слабостями)
Машина тоже имеет значение) идете вы с работы, и вам забирает ваш молодой человек на инфинити, приятнее чем на велосипеде, верно?
А то я зря финик купил следовательно 😂
На фиг нам твоя машина. Да я не сяду в машину к козлу какомоту. К мне часто останавливаются машины. Подвезти хотят. Я их посылаю. А то все думают все девки дешевки и дадут за машину. Прямо в ней. Если увидят хорошую тачку. А их накер посылаю с их машинами. Денег давай. И ресторан хороший. А на машину твою мне плевать
Когда вы не в браке то отношения - формальность. Ничто не мешает ни тебе, ни девушек изменить друг другу.
По этому я в отношениях девушкам дарю эмоции, вкусное питание и в свое время полеты за границу, но машину - никогда)) хотя свежий mini hatch подарить смог бы хоть сейчас. Но это покажет лишь мою слабость перед вами, обаятельными существами, которые сами не захотят по итогу мужчину со слабостями)
А лизатор то у вас без костей ))
Бесите уже. Нельзя юбку короткую одеть. Сразу урод какой-то подъезжает на машине. Хочется скинуть с обрыва и тебя и твою машину
И даже не содержишь полноценно?
Женись на Засранце.У него попа женская.
Автор геееей
на Бентли, Феррари и Порше 911 - больше, инфинити это для лохушек деревенских и уж очень непритязательных, которые и на ваз 2114 подпишутся с рулоном обоевым в качестве пилота.
На фиг нам твоя машина. Да я не сяду в машину к козлу какомоту. К мне часто останавливаются машины. Подвезти хотят. Я их посылаю. А то все думают все девки дешевки и дадут за машину. Прямо в ней. Если увидят хорошую тачку. А их накер посылаю с их машинами. Денег давай. И ресторан хороший. А на машину твою мне плевать
Сейчас вспомнил как я на втором курсе, когда свою первую машину купил (старый civic), останавливался у любых встречных девушек и предлагал подвести ))
Ни одна не села, все на меня как на дурака смотрели, быстро перестал так делать 😂😂😂
«Денег давай и ресторан хороший» - если вы девушка моего предпочтения, то готов на вас раскошелиться в любом ресторане Москвы на выбор без ограничений 😉
Сейчас вспомнил как я на втором курсе, когда свою первую машину купил (старый civic), останавливался у любых встречных девушек и предлагал подвести ))
Ни одна не села, все на меня как на дурака смотрели, быстро перестал так делать 😂😂😂
«Денег давай и ресторан хороший» - если вы девушка моего предпочтения, то готов на вас раскошелиться в любом ресторане Москвы на выбор без ограничений 😉
Ты работал или насасывал?Откуда баблидзе?
Брехло поганое
Тогда я понятия не имею почему они надеются что я сяду. Никогда я ещё не села в машину к мужикам. И даже когда с школы шла нас звали в машину. Полно больных на голову мужиков. Мне всеравно какая дорогая машина и как хорошо одет мужик
Есть сайты знакомств там можно выбрать по фотографиям и анкете кого хочешь
на Бентли, Феррари и Порше 911 - больше, инфинити это для лохушек деревенских и уж очень непритязательных, которые и на ваз 2114 подпишутся с рулоном обоевым в качестве пилота.
Ну вы перегнули)
Свежий финик + харизма и обаятельность - и ты будешь точно не в окружении деревенских лохушек
Деревенских лохушек легче подцепить на 911-м Порше в клубе, которые как раз таких и ждут там) а я выбираю девушек, с которыми мне не только заниматься сексом приятно, но и тех, с кем мне не жалко разделять мое драгоценное время ;)
Авторша,у тебя прокладка вывалилась,и в чистке силикон лопнул
Сообщение было удалено
Работай давай
Сообщение было удалено
Из дурдома выпустили тебя раньше чем нужно )
8495-625-35-81
Звони,мандавошкка